В смысле? Я уже обменивал игроков на выбор на драфте?у нас запрощено брать ФА до драфта)
Лол, што????
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 12:35
В смысле? Я уже обменивал игроков на выбор на драфте?у нас запрощено брать ФА до драфта)
Лол, што????
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:46
тех что у тебя уже есть в команде
ну да, для этого же и взял. Вдруг получится их плюс выбор в средних раундах драфта обменять на выбор в высоких раундах
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 21:16
ты не можешь брать ФА до драфта, обменивать можно только тех кто уже был в ростере с прошлого сезона
Блин...
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 11:43
Кирилл таки не хочет играть, а у нас получается 11 команд, если все остальные играют. Точно все остальные в игре?
Почти все логинились на фантраксе в межсезонье кроме ВТФ и Зеты (которые, я так понимаю, играют точно)
И все же лучше подтвердить
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 12:43
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:06
С пропусками очень такое себе, конечно, лишнего дисбаланса и рандома добавляет.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:24
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 18:53
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 11:36
по драфту скажу позже, у меня сейчас процесс перехода с одной работы на другую, и там будут смены в разные дни и разные времена суток, в начале октября узнаю свой график
думаю в конце следующей недели уже точно будем знать дату драфта
пока готовьтесь)) сезон ровно за месяц
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 13:22
Апдейт: сократил пока команды Рава и Кула (они и так удалились из них), Романову пока оставил, вдруг в последний момент кого найдем.
Предлагаю драфт на период 28-30 октября (это с пятницы на воскресенье, обычно у нас суббота была), свое расписание пока не знаю на этот период, но как минимум один вечер этих выходных точно буду свободен. Это оставит всем неделю на шлифовку ростера если пропустил драфт и не слишком много замен чтобы полностью нивелировать результат драфта.
К тому времени у нас уже точно будет расписание на сезон
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 20:54
Насчёт даты драфта плюсую, 28-30 оптимально. Лучше 29, наверное.
Но по-прежнему открыт вопрос по кол-ву команд и формату)
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 22:18
Не, пофиг сколько будет участвовать давайте ПО из 8 команд делать однозначно. Сезон из 4 команд в ПО был полной лажей...
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:26
Апдейт: сократил пока команды Рава и Кула (они и так удалились из них), Романову пока оставил, вдруг в последний момент кого найдем.
Предлагаю драфт на период 28-30 октября (это с пятницы на воскресенье, обычно у нас суббота была), свое расписание пока не знаю на этот период, но как минимум один вечер этих выходных точно буду свободен. Это оставит всем неделю на шлифовку ростера если пропустил драфт и не слишком много замен чтобы полностью нивелировать результат драфта.
К тому времени у нас уже точно будет расписание на сезон
29-е самое то будет!
Не, пофиг сколько будет участвовать давайте ПО из 8 команд делать однозначно. Сезон из 4 команд в ПО был полной лажей...
Поддерживаю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных