Ну я считал с типом из индианы, который воздоровел бы
С чего это? Там вылет до февраля.
И да, я могу найти человека на субботу - также, как ты можешь найти на другой день.
Отправлено 16 Январь 2023 - 21:44
И да, я могу найти человека на субботу - также, как ты можешь найти на другой день.
Отправлено 16 Январь 2023 - 21:54
Не понимаю почему вы, ребята, считаете вечно матчапы в инджуре, если чтобы их задействовать часто надо отчислить действующие матчапы? Иногда добавляется максимум один из-за этого)
Отправлено 18 Январь 2023 - 08:18
Отправлено 18 Январь 2023 - 10:28
Мда, гарды полное днище у меня. А ведь в первой половине сезона именно с ними был полный порядок.
Но в целом хороший день, отыгрался + ушёл в отрыв. Форварды умницы. Хотя дабл какого-то бомжа Томлина это смешно, конечно)
ПСы Куплю хорошего гарда за 3 или 4 раунд. Если кто-то топовый по фпг и/или не синьор, то могу и 2 дать.
Отправлено 18 Январь 2023 - 12:25
Отправлено 18 Январь 2023 - 12:29
Миро, дедлайн же на этой неделе? Фиксануть не надо на движке?
44,3 от Чибве это конечно п*здец, я сначала не поверил в эти цифры!))
Только ща увидел, охренеть)
Но мой рекорд в 45.75 у Клайна с сезона 16-17 всё ещё держится.
Отправлено 18 Январь 2023 - 16:52
Кто-то хочет первый раунд за форварда с фпг выше 17?
Отправлено 18 Январь 2023 - 17:25
Зачем тебе? Ты всеравно в ПО не попадёшь…Кто-то хочет первый раунд за форварда с фпг выше 17?
Отправлено 18 Январь 2023 - 19:11
никто не меняет игроков 17+ перед ПО, думаю)
Андрей be like
Отправлено 19 Январь 2023 - 07:25
Отправлено 19 Январь 2023 - 08:29
Проиграть 5 на 4 27 очей (!), у ебаного Лахина -3... Это позор просто. Не, с такой командой нечего делать в плейофф.
Ещё и Стивенс, падла, отблагодарил за всё хорошее даблом. Дизреспект.
Отправлено 19 Январь 2023 - 08:37
Проиграть 5 на 4 27 очей (!), у ебаного Лахина -3... Это позор просто. Не, с такой командой нечего делать в плейофф.
Ещё и Стивенс, падла, отблагодарил за всё хорошее даблом. Дизреспект.
да ты вообще фартовый: буи с ковидом и ещё мюрея потянул за собой, так бы конечно шанс у меня был реальный тебя обыграть
Отправлено 19 Январь 2023 - 08:50
Шанс у тебя очень даже есть. Ты лидируешь, сегодня упрочишь лидерство ещё на 10-20 очков. В субботу будет разрыв, ибо у тебя играют все лидеры - там и 30, и 50 очей возможны. Плюс у тебя ещё одна замена остаётся, а это +1 или +2. Отыграть всё это я может и не смогу, ибо качество игроков на дне.
Отправлено 19 Январь 2023 - 09:08
Шанс у тебя очень даже есть. Ты лидируешь, сегодня упрочишь лидерство ещё на 10-20 очков. В субботу будет разрыв, ибо у тебя играют все лидеры - там и 30, и 50 очей возможны. Плюс у тебя ещё одна замена остаётся, а это +1 или +2. Отыграть всё это я может и не смогу, ибо качество игроков на дне.
я правильно понял: меня за то, что я посчитал человека в инжуре - тыкнули, а ты считаешь мою типа потенциальную замену (которую мне просто не на кого делать/менять).
говори тогда тоже по факту: "ты ведешь аж 9,45 очков, в оставшиеся 4 дня у меня +4 игрока, но я всеравно проиграю"
ладно, проиграл ты, так проиграл! я только за, а то у вас каждый день все плохо, а потом все хуже и хуже... в итоге идут все в первой пятерке все
Отправлено 19 Январь 2023 - 09:13
я правильно понял: меня за то, что я посчитал человека в инжуре - тыкнули, а ты считаешь мою типа потенциальную замену (которую мне просто не на кого делать/менять).
Это уже другое дело, что ты не хочешь кого-то выкидывать. У тебя есть замена и есть шанс добавить матчап(-ы). Инжур ничего не добавляет обычно, потому что ИГРОК ТРАВМИРОВАН, внезапно. Разница гигантская.
говори тогда тоже по факту: "ты ведешь аж 9,45 очков, в оставшиеся 4 дня у меня +4 игроков, но я всеравно проиграю"
Всё это легко перекрывается, если средний фпг намного выше. Ещё раз советую посмотреть как мои сыграли сегодня, например, и как сыграли твои. Посмотри разрыв в цифрах между играющими завтра. И потом посмотри на разрыв игроков в субботу. Будет немножечко шок, да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных