Ух, вот это неожиданно интригу вернули в гонку за регулярку!)
Там теперь интрига Цезарь или Волгоград.
Отправлено 09 Январь 2023 - 10:12
Отправлено 09 Январь 2023 - 10:41
Отправлено 09 Январь 2023 - 10:51
С Цезарем уже сыграли, там слив гарантированный)
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:09
Считал только Ки и если он сыграет никого отчислять и не надо.Видимо ты считаешь моих травмированных, раз не видишь)
А они если и сыграют, то кто-то будет отчислен, их тоже не считать.
Андрей и КитКат разорвали на неделе крутыми перформенсами
9 даблов против 1 у Фланда)
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:16
ПС: тяжело расчитывать на победу, когда против тебя кабан Эди играет 3 раза и Мюррей 2 и это без субботы оба даже.
Монстры лютейшие, мне в последнем туре с ними играть)
Я хз как Андрей может быть вне ПО с ними.
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:47
+2 игрока при том что Ки, скорее всего, один из двух матчей пропустит, а у тебя хороший ростер, это норм преимущество. У меня нет кучи доминаторов чтобы отыгрывать такое. Бэйкот против виргинской защиты играет, Роббинса сожрут Теннесси. Вообще я его недели три собираюсь отчислить, а он все играет лучше чем те на кого я надеялся)Считал только Ки и если он сыграет никого отчислять и не надо.Видимо ты считаешь моих травмированных, раз не видишь)
А они если и сыграют, то кто-то будет отчислен, их тоже не считать.
Андрей и КитКат разорвали на неделе крутыми перформенсами
9 даблов против 1 у Фланда)
С Ки 27-25 огромное приемущество просто.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:52
Отправлено 09 Январь 2023 - 21:12
Глянул статистику за неделю, у Зеты 14.75 фпг в среднем на игрока, у Витебска 14.24. Это просто дичь) При этом у того же КитКата были неудачные перформансы типа 3 фпг у Бамбы, так вообще до 15 мог бы добить. И два технаря)
При этом у Фланда было второе количество очков за неделю, но он играл против того кто был первым - иначе обыграл бы любого другого соперника)
Но у него было +7 игроков)
Отправлено 10 Январь 2023 - 09:36
что-то я такого не помню вообще, чтобы сразу аж 4 игрока из одной команды в одном матче принесли столько фентази очков как нью мехико: 13,8...14,9...16,7...21,8
Отправлено 10 Январь 2023 - 09:39
что-то я такого не помню вообще, чтобы сразу аж 4 игрока из одной команды в одном матче принесли столько фентази очков как нью мехико: 13,8...14,9...16,7...21,8
обманчивое ощущение из-за равномерности, например в прошлой игре Индианы Джексон-Дэвис и Худ-Шифино на ДВОИХ принесли почти 50. Сделал бы ТДД трипл, то было бы на двоих как там у 4-х.
Нью-Мексико могли бы больше, если бы Удезе лох кучу штрафных не смазал. Считай 2 из 10, если брать что минимум два раза мазал первый из 1+1
Отправлено 10 Январь 2023 - 11:17
обманчивое ощущение из-за равномерности, например в прошлой игре Индианы Джексон-Дэвис и Худ-Шифино на ДВОИХ принесли почти 50. Сделал бы ТДД трипл, то было бы на двоих как там у 4-х.
Нью-Мексико могли бы больше, если бы Удезе лох кучу штрафных не смазал. Считай 2 из 10, если брать что минимум два раза мазал первый из 1+1
Отправлено 10 Январь 2023 - 13:07
Ааа, я сначала не понял, думал ты имел в виду сколько по количеству на четверых набрали (что кстати тоже много, просто не наибольшее число что у нас было)
Отправлено 11 Январь 2023 - 06:20
4 важных флажка в команде, ну тут Макс выиграл уже)
Роббинса сожрут Теннесси. Вообще я его недели три собираюсь отчислить, а он все играет лучше чем те на кого я надеялся)
и снова не могу отчислить - снова хорошо сыграл!
Отправлено 12 Январь 2023 - 08:14
Отправлено 13 Январь 2023 - 07:33
Как же неожиданно, что Ки все же сыграл. И Бэйкот будет играть тоже в субботу по-любомуТолько не говори что ты переживаешь за результат матча когда я без Ки и Бэйкота
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных