нынешняя ситуация тут ни при чём
игрок, грубо говоря, чихнул на тренировке -> репорт -> флажок -> гейм-тайм десижн
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 11:37
Ну вообще да, в прошлом году тоже много геймдесижнов было. Насчёт queue мне кто-нибудь может ответить, можно игроков оттуда игнорировать?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:01
MyrOsLove сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:59:
Да, если ты присутствуешь на драфте ты можешь брать кого угодно откуда угодно, queue это лишь для того если ты вдруг отсутствуешь, чтобы автопик брал по твоим предпочтениям а не первого в списке
Ааа,понял, я его как напоминалку использую, для новичков, тех кто в прошлом году играл я знаю нормально, а вот новичков не очень помню
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:03
RavJayhawk сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:32:
нынешняя ситуация тут ни при чём
игрок, грубо говоря, чихнул на тренировке -> репорт -> флажок -> гейм-тайм десижн
согласен
если 25-го он будет играть, тогда я поставлю его в старт, мне же так выгоднее. если бы у него был пустой календарь и я хотел просто фпг возместить, тогда одно, а тут я заинтересован чтобы Гудвин играл, раз тут про отдельную ситуацию речь
vic79 сказал(а) 21 Ноя 2020 - 10:01:
MyrOsLove сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:59:
Да, если ты присутствуешь на драфте ты можешь брать кого угодно откуда угодно, queue это лишь для того если ты вдруг отсутствуешь, чтобы автопик брал по твоим предпочтениям а не первого в списке
Ааа,понял, я его как напоминалку использую, для новичков, тех кто в прошлом году играл я знаю нормально, а вот новичков не очень помню
ну я тоже использую как шорт (относительно) лист, чтобы не копаться долго по всей базе, а сразу со своего списка кликать
хотя бывали случаи когда я брал не из своего queue, например был уверен что игрок до меня не доживет и не добавлял, а он доживал))
RavJayhawk сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:26:
гейм-тайм десижн даже у трансферов висит, и у тех, кто будет играть
какой-то шаблон это у них
подозреваю они не обновили для тех кто получил вейвер, и флажок висит у них еще с момента как у них вейвера не было и они типа не должны были играть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:11
Ещё одна попытка трейда: не один, не два, а целых три выбора в пятом раунде (57,60 и 67) за пик первого или второго раунда
Или второй вариант: два выбора в четвёртом раунде(43 и 54) за те же пики
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:27
vic79 сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:37:
Насчёт queue мне кто-нибудь может ответить, можно игроков оттуда игнорировать?
Главное проверь, чтобы у тебя в опциях очереди стояло Max auto picks: none, иначе даже если присутствуешь в комнате автопик сработает.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:30
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:35
vic79 сказал(а) 21 Ноя 2020 - 12:31:
Только не сделай ошибку как в тот раз и выбери крутого игрока. А то выбрать Пирса было конечно...ну сейчас у тебя уже опыт есть.Andrei@MSU сказал(а) 21 Ноя 2020 - 12:30:
Я
Кто первый драфтует?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных