Если нету флажка, но есть инфа о травме присылаете коммишу ссылку на неё.
Тут скорее он спрашивает, считать ли отмену матчей из-за ковида поводом для инджури резерва
даже если сам игрок не болен
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 10:56
Да, это был вопрос. Давайте на карантины тогда ссылку вам присылать, что команда закрылась на 2 недели и вы будите их в инжури засовывать.Тут скорее он спрашивает, считать ли отмену матчей из-за ковида поводом для инджури резерваЕсли нету флажка, но есть инфа о травме присылаете коммишу ссылку на неё.
даже если сам игрок не болен
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:50
Ну для этого и предполагалось 2е место в инжури разве нет когда мы это обсуждали и ты его добавил? Или для чего по твоему тогда 2 места чисто под травмы...нет под ковид и карантин же.То есть я просто могу себе сейчас Тре Митчелла засунуть в инджур и держать до момента пока ЮМасс не вылезет из бункера?)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:26
Ну я в целом не против, если команда ИГРОКА болеет.
Но если например соперник заболел и матч надо отменить, то тут уже "не повезло, не фартануло" а не резерв ИМХО. Рэндом который каждого может коснуться
П.С. могу торгануть своим 3 раундом (38 оверолл пик) если будут интересные предложения)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:30
Нет чисто команда игрока!!! Не Соперник.Ну я в целом не против, если команда ИГРОКА болеет.
Но если например соперник заболел и матч надо отменить, то тут уже "не повезло, не фартануло" а не резерв ИМХО. Рэндом который каждого может коснуться
П.С. могу торгануть своим 3 раундом (38 оверолл пик) если будут интересные предложения)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:37
Если матч отменяют из-за соперника - это обычный форс-мажор вроде снегопада.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:55
Ну я в целом не против, если команда ИГРОКА болеет.
Интересные предложения - это игроки или, например, выбор на следующем драфте?
Если матч отменяют из-за соперника - это обычный форс-мажор вроде снегопада.
Ну так можно и про заражения в твоей команде сказать, так что логичнее или учитывать covid целиком или не учитывать вообще
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:00
Интересные предложения - это игроки или, например, выбор на следующем драфте?
желательно игрока.
ты смотри в Лэйкерс не играй, а то раздашь все пики и что за год делать?)
Ну так можно и про заражения в твоей команде сказать, так что логичнее или учитывать covid целиком или не учитывать вообще
согласен
даже в моей команде вон не сам Митчелл болен и вроде даже не игрок (если не путаю с другой командой), так это такой же форс-мажор получается. и да, я знаю что мне от этого хуже, но все в равных условиях.
надо обсудить еще это короче, пока есть пару дней
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:25
Игроков у меня у самого мало, поэтому за пиками и охочусь, хотелось 3-4 высоких пика, типа звёздный костяк и потом ролевиками добивать. Я в прошлом году пару глупых обменов сделал, надеясь вытащить безнадёжный сезон, теперь расхлёбываю
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:24
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:33
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:38
Чот башка заболела от этих ковидов, неизвестности и рандома. Так лень завтра всю эту инфу лопатить.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:43
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:47
Это не равные условия. Кому-то дадут флаг, кому-то нет. Фантракс вечно слоупочит и не докидывает апдейтов, в этом году он ещё хуже работает и будет продолжать из-за тупого сезона и нагрузки.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 20:10
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 21:39
Cогласен с обоими предыдущими ораторами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных