нынешняя ситуация тут ни при чём
игрок, грубо говоря, чихнул на тренировке -> репорт -> флажок -> гейм-тайм десижн
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 11:37
Ну вообще да, в прошлом году тоже много геймдесижнов было. Насчёт queue мне кто-нибудь может ответить, можно игроков оттуда игнорировать?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:01
Да, если ты присутствуешь на драфте ты можешь брать кого угодно откуда угодно, queue это лишь для того если ты вдруг отсутствуешь, чтобы автопик брал по твоим предпочтениям а не первого в списке
Ааа,понял, я его как напоминалку использую, для новичков, тех кто в прошлом году играл я знаю нормально, а вот новичков не очень помню
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:03
нынешняя ситуация тут ни при чём
игрок, грубо говоря, чихнул на тренировке -> репорт -> флажок -> гейм-тайм десижн
согласен
если 25-го он будет играть, тогда я поставлю его в старт, мне же так выгоднее. если бы у него был пустой календарь и я хотел просто фпг возместить, тогда одно, а тут я заинтересован чтобы Гудвин играл, раз тут про отдельную ситуацию речь
Да, если ты присутствуешь на драфте ты можешь брать кого угодно откуда угодно, queue это лишь для того если ты вдруг отсутствуешь, чтобы автопик брал по твоим предпочтениям а не первого в списке
Ааа,понял, я его как напоминалку использую, для новичков, тех кто в прошлом году играл я знаю нормально, а вот новичков не очень помню
ну я тоже использую как шорт (относительно) лист, чтобы не копаться долго по всей базе, а сразу со своего списка кликать
хотя бывали случаи когда я брал не из своего queue, например был уверен что игрок до меня не доживет и не добавлял, а он доживал))
гейм-тайм десижн даже у трансферов висит, и у тех, кто будет играть
какой-то шаблон это у них
подозреваю они не обновили для тех кто получил вейвер, и флажок висит у них еще с момента как у них вейвера не было и они типа не должны были играть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:11
Ещё одна попытка трейда: не один, не два, а целых три выбора в пятом раунде (57,60 и 67) за пик первого или второго раунда
Или второй вариант: два выбора в четвёртом раунде(43 и 54) за те же пики
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:19
три выбора в пятом раунде (57,60 и 67) за пик первого или второго раунда
ну это точно без шансов))
Даже за второй?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:27
Насчёт queue мне кто-нибудь может ответить, можно игроков оттуда игнорировать?
Главное проверь, чтобы у тебя в опциях очереди стояло Max auto picks: none, иначе даже если присутствуешь в комнате автопик сработает.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:29
Насчёт queue мне кто-нибудь может ответить, можно игроков оттуда игнорировать?
Главное проверь, чтобы у тебя в опциях очереди стояло Max auto picks: none, иначе даже если присутствуешь в комнате автопик сработает.
Спасибо, сейчас гляну
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:30
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:31
Кто первый драфтует?
Я
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:35
Только не сделай ошибку как в тот раз и выбери крутого игрока. А то выбрать Пирса было конечно...ну сейчас у тебя уже опыт есть.Я
Кто первый драфтует?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:37
Продай первый оверолл.ЯКто первый драфтует?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:39
Только не сделай ошибку как в тот раз и выбери крутого игрока. А то выбрать Пирса было конечно...ну сейчас у тебя уже опыт есть.
ЯКто первый драфтует?
Ну я уже решил кого выберу первым, теперь осталось ему свою часть сделки выполнить И да, тот выбор был примерно на уровне выбора Бенетта первым номером драфта НБА
Продай первый оверолл.
ЯКто первый драфтует?
А что взамен?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:41
У меня тоже есть мысль кого первым брать, но есть 23 пика впереди, под которыми его могут утащить))
Не могут, а утащат, ну если ты, конечно, с ума не сошёл
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:41
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных