Слить матч намного проще, чем вы думаете.
Набирай молодых/ролевиков на следующий год которые мало фпг набирают и все равно проиграешь
в НБА команды которые танкуют они же не получают технические сливы и не договорняки катают, они просто обкатывают молодежь которая все равно не может много навыигрывать
Так я к тому и веду, зачем тогда ограничивать двумя последними неделями? Если уж играем, то играем полностью весь сезон.
Или допустим схожая ситуация: я точно вышел в ПО, но хочу чуть опуститься ради пиков. Команда может не позволить слить эти 2 игры. И тогда тот же вопрос: вы одинаково будите относится к двум этим сливам?
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 19 Февраль 2020 - 13:45
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:07
Слить матч намного проще, чем вы думаете.
Набирай молодых/ролевиков на следующий год которые мало фпг набирают и все равно проиграешь
в НБА команды которые танкуют они же не получают технические сливы и не договорняки катают, они просто обкатывают молодежь которая все равно не может много навыигрывать
Так я к тому и веду, зачем тогда ограничивать двумя последними неделями? Если уж играем, то играем полностью весь сезон.
Или допустим схожая ситуация: я точно вышел в ПО, но хочу чуть опуститься ради пиков. Команда может не позволить слить эти 2 игры. И тогда тот же вопрос: вы одинаково будите относится к двум этим сливам?
Ограничение на две последних недели, потому что основная претензия, что злонамеренные сливы влияют на расстановку в ПО, а она неясна до последних недель.Можно сделать 4 недели или на весь сезон, я только за, чтобы все боролись по максимуму в каждом матче.Если бы все играли по максимуму и делали правильные мувы и пики, игра стала бы ещё сложнее и интересней.Слиться для пиков - то самое поведение, что противоречит духу борьбыНа Олимпиаде например за такое наказывают.Можно ли его искоренить полностью? Вряд ли, но при выставленных составах хотя бы 80% борьбы сохраняется.
В общем, я за то, чтобы правило распространялось на весь сезон. Так и срачей меньше будет и игра интересней.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 06:32
Отправлено 20 Февраль 2020 - 07:06
Битва только начинается
Скорее всего, она уже закончена.
В итоге ты оказался прав, битва и правда закончена
94,5 на 4
Отправлено 20 Февраль 2020 - 07:24
Просто великолепный день, неплохо отыграл, хотя можно было и больше. Бин и Ачива мощно отгрузили, ну а Скотт вообще натуральный ЦАРЬ. Жду такие же мощные даблы в следующих матчах.
Жаль Робинсон рванул и не дал уйти в отрыв. Понимаю, молодо-зелено, опыта не хватает, но обидная подстава.
В итоге ты оказался прав, битва и правда закончена
Каким образом? Счёт равный, но у тебя +1 по игрокам. И что важнее, в решающее воскресенье у тебя играют Муни, Смит и Элеби.
WTF, что случилось со Скоттом??? Мельдоний и допинг?
Да просто нашёл свою команду. Тру-пацан проникся атмосферой Кливленда и играет по кайфу.
Уилльямсу, кстати, почаще бы так хорошо выступать.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 05:43
Цезарь нашёл способ отомстить, подкинул прощальный подарок в виде минуса и двух технарей Тинкла.
На этом сезон, пожалуй, для меня закончен.
ПСы А ведь если бы взял Чайлдса, то до сих пор бы шёл вровень.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:47
Цезарь нашёл способ отомстить, подкинул прощальный подарок в виде минуса и двух технарей Тинкла.
Tinkle showing some loyalty.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Февраль 2020 - 00:18
Technical Foul on Nico Carvacho.
Долбоёбина.
Это уже со всем за гранью разумного и допустимого.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 00:52
Отправлено 23 Февраль 2020 - 01:28
Зря Ховарда выкинул - просто 24,55.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 07:16
Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:13
Миро, да хватит уже...
Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:44
но задним числом все хороши, кто ж знал.
Самое мерзкое, что знал ведь. Смотрел во вторник-среду на Чайлдса и думал, что пора бы ему уже даблы выбивать, надо брать...В итоге БЕЗ ПРИЧИНЫ передумал, просто не нажал клейм. Поэтому я тебе ничего и не ответил - нет ответа, я просто не взял. Хз почему.
И про Ховарда естественно знал, что после слабого матча будет сильный.
Но на этой неделе я всё сделал через жопу. На сто процентов сам виноват в провале. А сверху к этому ещё 4 проклятых технаря - половина того, что я нахватал за весь сезон. Это уже последний гвоздь в крышку гроба.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:52
Кстати, еще один стрик остался в живых - никто еще не становился чемпионом дважды подряд.
и думал, что пора бы ему уже даблы выбивать
основная причина почему я не выбрасывал пьерр-луи а держал до последнего)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Февраль 2020 - 04:50
3 выноса за сезон, да ещё и с выходом в долгожданный финал - Санчез свершил свою месть. Хладнокровно и жестоко. Капитулирую.
Обидное поражение, почему-то на этой неделе несколько раз не послушал свою чуйку...За что и поплатился в итоге.
Но сезон отличный, выше моих ожиданий. Не только вышел в ПО, но и чуточку дальше зашёл, даже были вполне реальные шансы на финал. При этом есть неплохое место на драфте и симпатичная парочка в лице Бина-Робинсона на следующий год (может и Шампунь дабл машиной станет, кто знает). Жаль Хинтона потерял.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 08:27
На 6 сезон в лиге, наконец-то первый финал
3 выноса за сезон.
Надеюсь я не получу 3 выноса за сезон от Миро
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных