Нет никакой разницы, это тоже самое и это тоже повлияло в итоге на пары по...1000 раз уже про это тебе втроём говорим, но как об стену.Сань, ну даже если ты не хочешь это признать, ты же наверняка понимаешь что есть разница между твоим поражением и Рава.
Фэнтези Fantrax 2019-20
Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:20
Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:35
Сань, ну даже если ты не хочешь это признать, ты же наверняка понимаешь что есть разница между твоим поражением и Рава.
Опять же, в этом сезоне никто ничего не меняет, я начал обсуждение ради того чтобы мы договорились не делать подобного в будущем потому что это не совсем по спортивному. Касается матчей в любое время сезона.
Во-первых, я не против нового правила, если все будут его выполнять.
Во-вторых, видимо я не все понимаю: Рав сливает, всем похрен и это норма только потому что это было не в конце сезона??? Выиграй он этот матч, то он бы играл со мной, и все пары были бы другими. Да, тогда он не мог знать наверняка, что да как будет, и что теперь. Просто я не могу понять, почему он позволяет себе называть читером меня, делая тоже самое?
Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:38
Во-вторых, видимо я не все понимаю: Рав сливает, всем похрен и это норма только потому что это было не в конце сезона???
не совсем так
его поражение было ему в ущерб, а твое было для выгоды (кого-то)
мое мнение - разница есть.
но ладно, все равно толку спорить нет. вы согласны на то, чтобы в будущем контролировать такие вещи или нет? да, касается всех, и вас, и Рава, и комиссионеров и т.д.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:43
Во-вторых, видимо я не все понимаю: Рав сливает, всем похрен и это норма только потому что это было не в конце сезона???
не совсем так
мое мнение - разница есть.
но ладно, все равно толку спорить нет. вы согласны на то, чтобы в будущем контролировать такие вещи или нет? да, касается всех, и вас, и Рава, и комиссионеров и т.д.
Я согласен
Ну так, отступ, когда сливаешь сезон, ты проигрываешь намеренно, чтобы получить лучший пик на драфте(то есть для выгоды для себя). Тут я тоже пытался получить выгоду для себя. Слив он и есть слив. Если кому то не нравится, значит точно надо делать правило
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:09
согласны на то, чтобы в будущем контролировать такие вещи или нет? да, касается всех, и вас, и Рава, и комиссионеров и т.д.
вот только из-за стрелок на меня это дошло до абсурда
суть была в том, чтобы убрать вероятные сговоры, закулисные командные игры на неделе перед ПО
1. я сам для себя решил слить игру, чтобы выйти на соперника попроще
2. я сговорился с кем-то, чтобы он слил, и для меня досталась сетка легче
первое - обычная ситуация, все играют на себя и на свою пользу
второе - сговор, читинг
волгоград подменили понятия, они приравняли первое ко второму, переведя стрелки на меня, но первое не равно второму, это понятно почти любому
а ты сейчас предлагаешь запретить оба пункта, а если через пару лет я захочу Бронни к себе в команду, мне уже нельзя будет танкануть на первый пик, это же глупость, и закручивание болтов
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:18
согласны на то, чтобы в будущем контролировать такие вещи или нет? да, касается всех, и вас, и Рава, и комиссионеров и т.д.
суть была в том, чтобы убрать вероятные сговоры, закулисные командные игры на неделе перед ПО
второе - сговор, читинг
волгоград подменили понятия, они приравняли первое ко второму, переведя стрелки на меня, но первое не равно второму, это понятно почти любому
а ты сейчас предлагаешь запретить оба пункта, а если через пару лет я захочу Бронни к себе в команду, мне уже нельзя будет танкануть на первый пик, это же глупость, и закручивание болтов
нет, ты правда считаешь, что мы сели, просчитали все варианты с равным счетом 5ти команд, и я такой (со средним по сезону под 15 очков на человека, думал как бы попасть на соперника полегче?) и провернуть непонятно что? голословные обвинения-потому что тебе так показалось, не более того. Я вообще поражен,что меня к этой ситуации притянули
а сейчас ты предлагаешь чтобы сливы по твоему мнению разделять? Рав скажет:это сговор-дисквалифицировать, это-слив ради благой цели, все нормально. Так?
странный ты как ни крути
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:20
второе - сговор, читинг
У тебя детская травма какая-то, что ты везде сговор видишь? Или тебя просто волгоградцы когда-то обидели? Я не хотел попадать на Макса, у него был хороший календарь и вообще команда не слабая(если бы при победе я попадал на Гуса, Волгу то без вопросов ставил бы состав, потому что календарь у них ужасный был). То есть по твоим понятиям это первый пункт. Но тебе хочется видеть сговор, при чем, что бы мы не делали.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:53
В общем, понятно, у всех есть свой интерес на все игровые случаи,
просто обидно, что меня притянули вообще к этому...хотя я вообще говорил Саньку ставить состав - потому что думал что если он проиграет, то на Макса попаду с бешеным количеством матчапов. а в итоге прилетело мне как организатору вообще
я просто говорил ему поставить состав, зная что он поступит наоборот и не поставит его, чтобы мне достался соперник полегче)))
или все таки уже не будем градус абсурдности поднимать)
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:58
На самом деле, мы специально эти сообщения написали, чтобы потом сюда скинуть в качестве доказательства. Ведь Волгоградцы все свои мухлежи продумывают до конца. Мы же все таки должны выиграть, и ничего за это не получить. От этого же наша жизнь полностью измениться
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:56
Не хотел выбрасывать ма боя, но всё-таки должен ухватиться хотя бы за призрачный шанс. Спасибо Хинтону за хороший сезон.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:43
вместо среднего 13.45
это ты откуда цифру взял
Standings - Season Stats.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Февраль 2020 - 02:19
Долбоёб Ваткинс получил технарь за 2 секунды до конца первой половины. В итоге 0.8. Одна замена просрана.
И ещё сверху прилетело 30 от Смита.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:04
вместо среднего 13.45
это ты откуда цифру взял
По поводу ситуации предлагаю следующие изменения в правилах:Невыставление состава (полное или частичное), в 2 последние недели регулярки считается недопустимым и должно быть приведено в норму последующим доначислением очков. Наказывается такое поведение отчислением из команды-нарушителя игрока с наибольшим фпг на начало следующего сезона, который отправляется на вейвер.Понятно, что полностью это танкинг для подбора удобного оппонента в ПО не убьёт, но градус борьбы повысит.Ещё пара изменений, чтобы зафиксировать то что уже применяется:1. Трейды проводятся в окно воскресенье 0.00 - понедельник до начала первого матча, полученный в трейде игрок не может участвовать в играх в воскресенье.2. В ПО нельзя скидывать игроков после того, как исход матча решён и команда не проходит в следующий раунд ПО.Замены и отчисления, чтобы выпустить выздоровевших сюда не относятся.
Поправка - невыставление состава если человек был онлайн, заходил на фантракс или даже делал замены. Если кого-то две недели не было онлайн, могут быть разные обстоятельства, соответственно не был в интернете = не выставил состав.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:11
вместо среднего 13.45
это ты откуда цифру взял
По поводу ситуации предлагаю следующие изменения в правилах:Невыставление состава (полное или частичное), в 2 последние недели регулярки считается недопустимым и должно быть приведено в норму последующим доначислением очков. Наказывается такое поведение отчислением из команды-нарушителя игрока с наибольшим фпг на начало следующего сезона, который отправляется на вейвер.Понятно, что полностью это танкинг для подбора удобного оппонента в ПО не убьёт, но градус борьбы повысит.Ещё пара изменений, чтобы зафиксировать то что уже применяется:1. Трейды проводятся в окно воскресенье 0.00 - понедельник до начала первого матча, полученный в трейде игрок не может участвовать в играх в воскресенье.2. В ПО нельзя скидывать игроков после того, как исход матча решён и команда не проходит в следующий раунд ПО.Замены и отчисления, чтобы выпустить выздоровевших сюда не относятся.Поправка - невыставление состава если человек был онлайн, заходил на фантракс или даже делал замены. Если кого-то две недели не было онлайн, могут быть разные обстоятельства, соответственно не был в интернете = не выставил состав.
Один вопрос. Представим ситуацию: я за 4 недели до конца точно не вышел в ПО. Но я хочу выбирать на драфте еще выше и поэтому не буду бороться следующие 2 недели(то есть 3-4 с конца). И к примеру я в этот период попадаю например на Фланда и Макса(а они оба борятся за ПО, оба с одинаковым счетом, занимают 7-8 место, оба в одинаковой ситуации). То есть вы одинаково будите относится к двум этим сливам?
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:29
Слить матч намного проще, чем вы думаете.
Набирай молодых/ролевиков на следующий год которые мало фпг набирают и все равно проиграешь
в НБА команды которые танкуют они же не получают технические сливы и не договорняки катают, они просто обкатывают молодежь которая все равно не может много навыигрывать
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:35
Слить матч намного проще, чем вы думаете.
Набирай молодых/ролевиков на следующий год которые мало фпг набирают и все равно проиграешь
в НБА команды которые танкуют они же не получают технические сливы и не договорняки катают, они просто обкатывают молодежь которая все равно не может много навыигрывать
Так я к тому и веду, зачем тогда ограничивать двумя последними неделями? Если уж играем, то играем полностью весь сезон.
Или допустим схожая ситуация: я точно вышел в ПО, но хочу чуть опуститься ради пиков. Команда может не позволить слить эти 2 игры. И тогда тот же вопрос: вы одинаково будите относится к двум этим сливам?
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:54
5 на 3 и проиграть -18 - это какой-то новый уровень позора.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 13:03
5 на 3 и проиграть -18 - это какой-то новый уровень позора.
Битва только начинается
Отправлено 19 Февраль 2020 - 13:05
Битва только начинается
Скорее всего, она уже закончена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных