Ахаха Фланд лол, использовал 2 замены при том что у него и так на 9 больше играло с самого начала...сегодня и так 0 на 4 будет но ему все мало))) И это еще при том, что завтра 2-6 у него. Эпик фэйл просто как просрать 2 замены за неделю...
Макс, ну ты же не думал, что соперники всегда будут стараться пользоваться преимуществом, а не давать тебе какие-либо шансы?
Не стоит ожидать, что кто-то будет делать как лучше для соперника, а не самого себя, потому что так "не по пацански")
Собственно, ты тоже имеешь право так делать когда преимущество у тебя
Иногда на Фланда бывает за что наехать, но это не тот случай, он по правилам все делает
Нет, не прикалываюсь.
Может быть потому, что когда я смотрел в профайл Брауна последняя новость была про concussion protocol и что он аут на матч с Бойс и в гугле все ссылки были про матч с Бойс, а за последние 24 часа никаких релевантных ссылок не было

Вот я его и взял в состав и засунул в IR с расчётом, что он выздоровеет в ближайшее время. Если бы я знал, что он уже здоров, тогда пришлось бы ещё кого-нибудь выкидывать и я его вообще не брал бы по крайней мере вчера.
долго над этим ответом думал?)
ты взял Брауна, когда было понятно что он СЫГРАЕТ в пятницу. и даже если бы это НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО на тот момент, это известно СЕЙЧАС, так что выходит, что ты сознательно в резерве держишь игрока, ЗНАЯ, что он сыграет в следующем матче.
как по мне, это буллщит
Если бы я знал, что он уже здоров, тогда пришлось бы ещё кого-нибудь выкидывать и я его вообще не брал бы по крайней мере вчера.
очень легко доказать, что это неправда и ты знал про Брауна
время, когда ты взял Брауна:

время, когда на фантрексе появилась новость что Браун здоров:

почему ты пытаешься меня развести как новичка
даже если ты не увидел эту строчку или не смотрел в ту сторону где новости, незнание правил не освобождает от ответственности, но мы оба знаем, что ты был в курсе. так что до пятницы имеешь шанс подумать кого отчислить, либо Браун на вейвер
(да, вот такое я бомбанувшее говнишко, хотя тут моё вообще не решается)
наверное первый в истории матчап, когда я заступаюсь за Андрея. бррр