Да че ты постояно
Хочется мне.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:54
Да че ты постояно
Хочется мне.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:59
Ясно.Хочется мне.Да че ты постояно
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:29
Ankle Breaker - знакомое название. Рад что ты с нами.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:24
Джейлен Адамс до сих пор в инджури слоте. Кто то у нас привилегированный.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:28
узбагойся, он ещё состав даже не выставлял
я спокоен, не переживай так.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 03:00
Кто то у нас привилегированный.
стоп, я думал это моя фишка
Есть ли смысл ставить Троя Брауна в резерв если он будет играть в пятницу?)
Oregon will get Troy Brown back Friday against Colorado State after he cleared concussion protocol
я знаю потому что сам хотел его брать
Тем более мы вроде договорились что нельзя брать игрока прямиком в резерв так как это могут делать только коммисионеры, после того как я так сделал было много крика. Но я сразу после этого отчислил игрока
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 03:01
Произвол в верхах. Раскулачить.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 07:33
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 07:35
Ахаха Фланд лол, использовал 2 замены при том что у него и так на 9 больше играло с самого начала...сегодня и так 0 на 4 будет но ему все мало))) И это еще при том, что завтра 2-6 у него. Эпик фэйл просто как просрать 2 замены за неделю...
Знатно бомбишь.
Особенно классно я просрал замену на Льюиса, у которого за 3 недели 8 матчей.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 07:57
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:00
Ранимый ты какой-то, все еще замены задевают. Не расстраивайся.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:08
Ранимый ты какой-то, все еще замены задевают. Не расстраивайся.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:10
Мне пох
Оно и видно, вон сколько слез излил из-за обычных фа.
Впрочем, это далеко не первая твоя истерика на эту тему.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:20
А это твоя фишка была постоянная, когда обмены легальные были - выменять хоть кого то чтобы затопить соперника любыми усилиями...крыса стайл.Оно и видно, вон сколько слез излил из-за обычных фа.Мне пох
Впрочем, это далеко не первая твоя истерика на эту тему.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:24
Специально прогуглил вчера и нигде не нашел апдейта, что он уже cleared, так что в пятницу у меня он играть не будет, я на это и не рассчитывал.стоп, я думал это моя фишка
Кто то у нас привилегированный.
Есть ли смысл ставить Троя Брауна в резерв если он будет играть в пятницу?)
Oregon will get Troy Brown back Friday against Colorado State after he cleared concussion protocol
я знаю потому что сам хотел его брать
Тем более мы вроде договорились что нельзя брать игрока прямиком в резерв так как это могут делать только коммисионеры, после того как я так сделал было много крика. Но я сразу после этого отчислил игрока
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:15
Претензия к тебе была, что ты взял игрока с FA не как обычно в резерв, а сразу в IR. Разница в том, что доставая игрока из IR ты должен кого-то предварительно отчислить из основы. Я сначала отчислил из основы, потом взял другого в обычный резерв, а потом зачислил в IR.
Не совсем так. Отчислил Ватанабе, взял Брауна, потом достал из инджури Адамса, поместив туда Брауна. Эти моменты немного напрягают, так как дают дополнительное преимущество и так не слабым игрокам в лице Миро и Сезаря.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:22
Ну, все в соответствии с правилами, сначала отчислил, потом взял, а Миро тогда взял кого-то с FA прямо в IR никого не отчисляя. Так нельзя.Не совсем так. Отчислил Ватанабе, взял Брауна, потом достал из инджури Адамса, поместив туда Брауна. Эти моменты немного напрягают, так как дают дополнительное преимущество и так не слабым игрокам в лице Миро и Сезаря.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных