Перейти к содержимому

Фотография

Duke Blue Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5038

#1561 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:03

Насколько помню, на IC была темка "Fire Roy".

то была тема-однодневка, которая появляется после каждого поражения
тем более от какого-то тролля

да и вот сейчас я читаю, что много фанов недовольны тем, что К не использовал Гбинидже
многие сразу переменили мнение типа "а, пусть валит, все равно он был лох", но большинство даже обвиняют К.

это значит, что большинство действительно считает, что он был бы полезен, если бы получал игровое время

если Доукинс после матча, где он забивал 5 трешек, 5-6 матчей бросает вхолостую, то это ничего - а Гбинидже даже не провалил ни одной игры, ибо он и не играл толком.
поэтому мы никогда не узнаем наверняка - разве глянем, как в новой команде заиграет

интересная цитата:

If I were him, when K called to sub him in at the end of the Lehigh game, I would have kindly given him and the rest of the staff the finger

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1562 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:39

да и вот сейчас я читаю, что много фанов недовольны

А смысл быть недовольным? Будто он там топ 5 рекрут какой-то.

большинство действительно считает, что он был бы полезен

Считают потому что...? Предчувствие? Руководство так не считает и это главное.

многие сразу переменили мнение типа "а, пусть валит, все равно он был лох"

Нету такого, что "все равно лох". "Пусть валит" есть, да. И я поддерживаю. Если хочешь играть в Дюке, делай все, что говорит К. Старайся что есть сил. Там даже цитаты с ситуацией Нолана приводили. Заметь, что в это число входят старожилы и инсайдеры форума, которые являются болелами Дюка 10 и больше лет (по их словам).

а Гбинидже даже не провалил ни одной игры, ибо он и не играл толком.

Если он тупо проваливал тренировки, то с какого хрена ему давать играть матчи? Хочешь играть, заслужи на тренировке. У К все так просто.

If I were him, when K called to sub him in at the end of the Lehigh game, I would have kindly given him and the rest of the staff the finger

Следуя этой логики, та каролинская пятерка могла вообще Роя от*уярить после той фигни в Талахаси.
  • 0

#1563 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:47

А смысл быть недовольным? Будто он там топ 5 рекрут какой-то.

так я откуда знаю?
так пишут, не я придумал)

Считают потому что...? Предчувствие? Руководство так не считает и это главное. Считают потому что...? Предчувствие? Руководство так не считает и это главное.

см.предыдущую реплику)

Там даже цитаты с ситуацией Нолана приводили.

приводили, да.
но это единичный пример - Дюк все равно рекрутирует свингов на позицию Гбинидже, поэтому как только свалят старые, в 2012 придет Сулэймон, в 2013 - Джонс.

дело в том, что Нолану давали шанс, а цитаты, те что там приводили - о том, почему он выходил со скамейки, а не в старте. Думаю, Гбинидже был бы не против со скамейки выходить, но и этого не давали.
Может он действительно сидел на треньке и пил колу с трубочки, я откуда знаю - факт есть факт)

Следуя этой логики, та каролинская пятерка могла вообще Роя от*уярить после той фигни в Талахаси.

а он ваще мог их не брать в команду, окда?
и играть только теми, кто на стипендиях
  • 0

#1564 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:52

Mike Gbinije confirmed his transfer before he told the coaching staff
Mike Gbinije will be going to his 6th school in 6 years this fall

На правду не проверял (в твиттерах не серфю), может и шутка. Но если правда, то :lol:
  • 0

#1565 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:00

true 1-and-done :bleat:
  • 0

#1566 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:37

Every year Duke has had a transfer sitting out, they've won a title.

Изображение

Надеюсь, Родни Худа вы не получите...Мерфи, жги :yaominglaugh:
  • 1

#1567 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:42

К суеверен, чО :koachevil:
  • 0

#1568 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:49

Роб, если Доукинс в игре открытые мажет, а на тренировке забивает 90%, то он мажет нарошно. И я ой как не думаю, что такой тренер, как К, не заметит слива.
Скорее поверю в то, что Доукинс- любимчик. Не каждый тренер (вернее, ни один) не будет держать косого снайпера с нулевой защитой на поляне по 20+ минут без известной лишь ему и его окружению причины. Мое мнение- К держит Андре и Сета на поляне для того, чтобы потом загнать их в профи и получить с этого свою долю. То же самое я писал цезарю о Кале и наткнулся на гневное опровержение. Просто в баскетболе, даже в школьном и студенческом, существуют свои подачки. Чтоб вы не сомневались, в разных количествах дают и получают ВСЕ. Меня очень заинтересовал ответ Сулэймона на вопрос "Почему ты выбрал Дьюк?" "Первыми сделали предложение Хилс и они были очень близки, но потом на сцену вышли Дэвилс и мы соорудили с ними быстрые и крепкие отношения" (дословно не помню, но смысл таков). Шид просто-напросто проговорился, ибо и лосю понятно, что стоит за такими "отношениями". И после таких слов я не думаю, что Кук (еще один пострадавший; единственный видящий поляну в команде практически не вставал с лавки, занимая законное место Карри с его 15% с игры и 2 передачами за полчаса) будет играть больше, чем в прошлом году.
Опять же, это мое субъективное мнение, основанное на некоторой осведомленности в украинском баскетболе и попаданию украинцев в американский баскетбол.
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#1569 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:53

эти суеверия сакс - Рой когда на Мауи играет, то берет гайки - тогда и мы должны выиграть http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
и только 7 игроков во времена Роя у Хилс не играли в Ф4 - при этом, КАЖДЫЙ игрок, поигравший все 4 года, был в Ф4 - а у нас еще 1 синьор остался - Стрикленд :yaominglaugh:
хотя в его рекрутинг-классе было 5 игроков http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Меня очень заинтересовал ответ Сулэймона на вопрос "Почему ты выбрал Дьюк?"

если ты шутинг-гард или ПГ, то в Дюк идти очень даже неплохо ;)
это для бигменов там приготовлена тяжкая жизнь подбирать за такими шутинг-гардами http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Мое мнение- К держит Андре и Сета на поляне для того, чтобы потом загнать их в профи и получить с этого свою долю

чтобы загнать в профи - навнрное, но не думаю что ему какая-то доля нужна)
это не СНГ)

хотя, некоторых синьоров, которые в старте по 3 года играют, он на последний сезон жестоко бенчит - например, Паулуса - и их драфт-сток жестоко падает...хотя и без этого Паулуса задрафтовал бы разве что пациент кое-какого заведения http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#1570 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:20

хотя, некоторых синьоров, которые в старте по 3 года играют, он на последний сезон жестоко бенчит - например, Паулуса - и их драфт-сток жестоко падает...хотя и без этого Паулуса задрафтовал бы разве что пациент кое-какого заведения http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Вполне возможно, что не захотел делиться ;)
Паулуса вполне могли задрафтовать Отис Смит, Дэвид Кан, Айзейя Томас. Почему бы и нет? :yaominglaugh:
  • 0

#1571 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:30

Асу, ну у тебя вообще какая-то теория заговора. К так нужны эти сотни тысяч, что он позволит программе так страдать?) Пф... А Дрэ так много играл наверно потому, что просто заменить считай некем.
Вот тут на ТДД чувак работку сделал. К ответу Миро на то, что фрешмены не играют. Я говорил и говорю, что чтобы играть у К, нужно показать себя лучше других на тренировке. Он в своей книге это писал.

Shane Battier played 24 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Carlos Boozer played 24 mpg as a freshman and was a 3 year player
Chris Carrawell played 16 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Sean Dockery played 10 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Chris Duhon played 28 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Mike Dunleavy played 24 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Daniel Ewing played 18 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Gerald Henderson played 18 mpg as a freshman and was a 3 year player.
Demarcus Nelson played 19 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Greg Paulus played 32 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Shavlik Randolph played 14 mpg as a freshman and was a 3 year player.
JJ played 30 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Jon Scheyer played 34 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Kyle Singler played 29 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Nolan Smith played 15 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Lance Thomas played 15 mpg as a freshman and was a 4 year player.
Elliot Williams played 17 mpg as a freshman and was a 2 year player.
Jason Williams played 34 mpg as a freshman and was a 3 year player.
Shelden Williams played 19 mpg as a freshman and was a 4 year player.

...and that's just from the 2000's. This past season we had 8 average double figure mpg. In 2011 it was 9 guys, 2010 was 8, 2009 was 9, 2008 was 8... you get the drift. If you can play at Duke you will play at Duke.

• 0

#1572 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:28

Асу, ну у тебя вообще какая-то теория заговора. К так нужны эти сотни тысяч, что он позволит программе так страдать?) Пф... А Дрэ так много играл наверно потому, что просто заменить считай некем.

В чем именно ты видишь заговор? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Скорее, это реальность :quinncookface:
На месте Доукинса могли играть как минимум Мерфи и Гбиня. Это некем заменить? :koachevil:
  • 0

#1573 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:12

Эйси, ну ты немного нафантазировал насчет этого)
в NCAA подводные камни есть, но не такие, как у нас)

такие коучи, как Рой, К, Иззо, наверное Питино, не занимаются таким читингом, в рекрутинге наверное так точно.

К ответу Миро на то, что фрешмены не играют.

Уильямс играл 17 мпг? да ладно)))

но чтобы раскрыть свой потенциал, почти всем перечисленным пришлось провести 4 года - только Хендерсон ушел, пока его сток не упал)

И многие в списке - топ игроки в школе. раз на то пошло, можно и Риверса, и Ирвинга приводить в пример)
ладно, фиг с ним)
  • 0

#1574 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 324 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Апрель 2012 - 00:01

Мое мнение- К держит Андре и Сета на поляне для того, чтобы потом загнать их в профи и получить с этого свою долю. То же самое я писал цезарю о Кале и наткнулся на гневное опровержение.

Но это же с*ка бред)) Пишите всякие байки, а потом клоуны на спортс.ру всерьёз считают, что Кентакки платит школьникам. Хоть один факт докажите, а то скоро исчезновение воды в кране Калу припишут.
Есть такая штука соотношение риска и награды.
В случае с Калом ещё один скандал с подобными откатами может поставить крест на его карьере тренера. Зачем ему рисковать, если лучше брать - сильных рекрутов, выпускать их на драфт и ещё за титул бороться? В итоге репа растёт --> трансформируется в хорошую з/п, большие бонусы, всеобщее уважение и новых рекрутов. Он отлично стоит, как и Кшишевски для того чтобы такой хернёй заниматься. Всё просто, зачем выдумывать.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1575 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:20

Насчет Кшишевски - бред, а насчет Кала - дыма без огня не бывает. С чего бы это его очерняли такими слухами практически в каждой команде, где он работает? Все его победы 07-08 отменены - такое без доказательств не делают
  • 0

#1576 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:26

Но это же с*ка бред)) Пишите всякие байки, а потом клоуны на спортс.ру всерьёз считают, что Кентакки платит школьникам. Хоть один факт докажите, а то скоро исчезновение воды в кране Калу припишут.

В статьи такого не пишут, и я пишу не на спортс (в отличии от некоторых, пишу хоть куда-то :koachevil: ).
И если ты думаешь, что тренер чисто из-за одержимости своей тренерской идеей будет ставить игроков, которые не защищаются и бросают по кольцу, а не в кольцо, то мне тебя жаль. Искренне жаль.
Есть варианты не только с непосредственной продажей игроков, но и с указанием руководства, общим бизнесом, чисто человеческой дружбой и т.п. Просто вариант с наигрыванием нужных игроков уж больно распространенная вещь не только в баскетболе, но и в спорте.
  • 0

#1577 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:15

Не думаю, что К этим занимается, поэтому давайте закроем тему)
  • 0

#1578 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 324 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:39

Ну конечно, каролинцы насрали насрали на врагов, теперь можно и тему закрыть :yaominglaugh:

Насчет Кшишевски - бред, а насчет Кала - дыма без огня не бывает. С чего бы это его очерняли такими слухами практически в каждой команде, где он работает? Все его победы 07-08 отменены - такое без доказательств не делают

Всё верно, это Кал за Роуза SAT написал, ага, ну или хотя бы магическую ручку как у Бонда дал, с радиопередатчиком при ней. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1579 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 074 сообщений
9 803
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:16

каролинцы насрали насрали на врагов, теперь можно и тему закрыть :yaominglaugh:

ты можешь конкретно указать, где и на кого я тут, как ты выразился, "насрал"?
ответь за слова

может я не заметил

про Кала никто не упоминал тут, пока ты не начал

Всё верно, это Кал за Роуза SAT написал, ага, ну или хотя бы магическую ручку как у Бонда дал, с радиопередатчиком при ней. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

ты как ребенок - для того, чтобы быть причастным к преступлению, не нужно личное участие - достаточно лишь быть осведомленным в этом, что автоматически равняется соучастию.
Победы и Ф4 забрали у Мемфиса как команды, а раз там тренером был Кал, то и у него соответственно
  • 0

#1580 Muerte

Muerte

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
12
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:39

Жарко тут у вас. Пишите еще ;) Пока читал последние две страницы - чашку кофе приговорил B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных