Duke Blue Devils
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:44
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:56
тогда вы наверное на сей раз не упустите шанса попасть в Свит 16 http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:15
Так говоришь, будто больше одного раза было) Все фигня, считаются только ф4 и кубок.на сей раз
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:21
Ай си ват ю дид зер. Регулярка тоже не считается, только ПО конфы Так что вы не лучше нас в общем зачете для "будущих поколений" преуспели. А то, что мы в мм рано слетели - фигня. Зато статус "анбитен" на Мауи сохранили, чО.не выиграть регулярку в конфе
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:27
всмысле не считается?Регулярка тоже не считается, только ПО конфы
за ПО конфы гайки дают, но о них речь не шла
регулярку сложнее выиграть
я не говорил о статусе чемпиона конфы
3 матча подряд любой выиграть может - теоретически
"I got a T-Shirt..."© http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngРегулярка тоже не считается, только ПО конфы
Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:08
Отправлено 16 Апрель 2012 - 06:41
Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:27
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:35
Может и был хорошим, узнаем со временем, если будет блистать в другой команде. Но на тренировках халявил значит, если все никак не мог игрового времени добиться.а что хороший игрок был?
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:32
не знаю - вы можете считать меня хейтером и не обращать внимание на мои слова, но вот я чего думаю: К - это с одной стороны тренер, у которого есть любимчики, и при этом они могут меняться на протяжении карьер игроков - c другой.Но на тренировках халявил значит, если все никак не мог игрового времени добиться.
В Дюке была абсолютнейшая проблема на отсутствии ЛФ, и для этого на год раньше пришел Мерфи - 5-звездочный, если не ошибаюсь, рекрут. Даже выходил в старте раз или два в Китае.
НО проблема в том, что у К есть "его люди", в том числе два "папкиных сынка" (теперь один) - ведь Делл Карри и Док Риверс были на большинстве матчей Дюка - нафига им смотреть на Гбинидже и Мерфи? Валим в три гарда! И не в фамилиях дело - то же самое было с многими игроками, которые при появлении новых любимчиков теряли место в старте в последний год (!) - типа Паулуса (в качестве фрешмена был лучшим ассистентом конфы, а синьоом сидел на лавке - ну тут все логично http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ).
Или Эллиот Уильямс - сразу в следующем сезоне после перехода - 18 ППГ и 1 раунд драфта.
И Доукинс тоже, похоже, в секте фаворитов, и будет отбирать время у Сулэймона вместе с Карри.
Если бы ушел, например, не Гбинидже а Доукинс или Карри, большинство фанов Дюка были бы рады больше - у меня сложилось такое ощущение.
П.С. но Гбинидже - мужик. Сказал еще 2 года назад, что будет уан-энд-дан - и сдержал слово http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:04
Тю, на ТДД несколько таких болел, которые этой теории придерживаются. Это из разряда тех болел, которые в каролинке предлагают Роя уволить.К - это с одной стороны тренер, у которого есть любимчики, и при этом они могут меняться на протяжении карьер игроков - c другой.
У К играет тот, кто лучше проявляет себя на тренировке. Всегда было, всегда будет.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:11
Торнтон кста тоже чуть любимчик, но так как Кук сырой а Торнтон сквозь фолы, но играет в защите, то это оправдано
поэтому почти всегда у него фрешмены долго заправляютУ К играет тот, кто лучше проявляет себя на тренировке
ну дай посонам немного поиграть даже в начале сезона, а не когда фол-трабл
у Хилс наверное Хьюберт больше сыграл, чем Гбинидже, хотя у первого конкуренция в виде потенциально трех лотерейных пиков, а у второго на позиции играет гард
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:24
Подозреваю, что у Дрэ на тренировке летит все и он играет как бог.ну если Доукинс не любимчик, тогда К уповает на теорию вероятности, что у него будет именно "его день" когда дает ему много играть?
Тут вообще все оправдано.Торнтон кста тоже чуть любимчик
Долго к системе приживаются/не могут переиграть старших?поэтому почти всегда у него фрешмены долго заправляют
Джи абсолютно потерянный на площадке был. Когда вышел, в защите (командной) две позиции подряд не знал что делать. Если ему так нужно время, то работал бы лучше.хотя у первого конкуренция в виде потенциально трех лотерейных пиков, а у второго на позиции играет гард
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:25
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:36
хм...вполне вероятно, ведь против него защищались его партнеры http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПодозреваю, что у Дрэ на тренировке летит все и он играет как бог.
именно поэтому на ТДД была тема "Start Michael Gbinije"? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngДжи абсолютно потерянный на площадке был. Когда вышел, в защите (командной) две позиции подряд не знал что делать. Если ему так нужно время, то работал бы лучше.
ну так как после Семинолс, когда у него была мегапруха (в регулярке еще), то он считанные разы забивал с игрыНу в конце сезона как раз Доукинса трудно назвать любимчиком, он сидел на банке, а играл Торнтон из-за своей игры в защите.
не, ну мне в принципе все равно...больше Карри, больше Доукинса плиз
просто мнение высказал
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:55
Насколько помню, на IC была темка "Fire Roy".именно поэтому на ТДД была тема "Start Michael Gbinije"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных