Перейти к содержимому

Фотография

Duke Blue Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5038

#521 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 14:51

у К единичны случаи рекрутинга элитных фрэшменов - типа Ирвинга и Риверса, в то время когда остальные пауэр хаузы рекрутируют подобного рода таланты почаще...

напомнить тебе, что Райан Келли и Мэйсон Пламли - рекруты топ-20, а последний - топ-10? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

у Дюка тоже оч сильные рекруты, но чаще плана Смита и Синглера, которым потребуется время раскрыться и которые не станут суперзвездами НБА...

Синглер - 5-й рекрут по версии Райвелс в 2006, выше него тока Бизли, Эрик Гордон, Роуз и Мэйо :D
По версии Скаут.ком, которой я сейчас больше доверяю - 3-й рекрут класса после Мэйо и Гордона. Первый в рейтинге легких форвардов.
Нолан Смит в топ-30 был.

К просто вставляет игроков в свои схемы так, что потом они не могут переучиться, если еще и 4 года проведут в Дюке. Тот же Синглер в роли софмора или джуниора был бы в лотерее. Те, кто свалил с универа до последнего курса - Денг, Ирвинг (оба уан-энд-дан), Хендерсон (джуниор) - были выбраны в лотерее.
Вот увидите, пока Мэйсон Пламли еще держится в моках в 1 раунде, но попомните мои слова, что он проведет все 4 года в Блу Дэвилс и не будет выбран в топ-30)
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#522 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 14:56

Синглер - 5-й рекрут по версии Райвелс в 2006, выше него тока Бизли, Эрик Гордон, Роуз и Мэйо :D
По версии Скаут.ком, которой я сейчас больше доверяю - 3-й рекрут класса после Мэйо и Гордона. Первый в рейтинге легких форвардов.
Нолан Смит в топ-30 был.

ну я не знаю про рэйтинги фрешменов, но Келли и Синглер изначально не могли быть суперзвездами НБА...
В лотерею Кайл м.б. и попал бы, но недостаток скорости и атлетизма все равно бы сказался, так что тут не согласен....
Вот из Пламли мог бы выйти оч толковый пауэр форвард, но он над пост мувами видимо вообще не работает...:(

Топ-30 - это не то. я говорил о самых самых лучших фрэшменах, о которым еще за долго пророчат будущее звезд НБА...
  • 0

#523 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:12

Вот из Пламлии мог бы выйти оч толковый пауэр форвард, но он над пост мувами видимо вообще не работает...:(

у вас просто коуч Вохо крутой, над бигменами работает) Стив Войцеховски :D

ну я не знаю про рэйтинги фрешменов, но Келли и Синглер изначально не могли быть суперзвездами НБА...
В лотерею Кайл м.б. и попал бы, но недостаток скорости и атлетизма все равно бы сказался, так что тут не согласен....

ты не согласен с тем, что Дюк рекрутирует хай-левел фрешменов? :huh:
если ты не согласен, что у К игроки "перевариваются", то извини, пока не знаю, как тебе это доказать)
  • 0

#524 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:17

у вас просто коуч Вохо крутой, над бигменами работает) Стив Войцеховски :D
ты не согласен с тем, что Дюк рекрутирует хай-левел фрешменов? :huh:
если ты не согласен, что у К игроки "перевариваются", то извини, пока не знаю, как тебе это доказать)

понятно...

ну когда рекрутировали Синглера я еще о существовании НКАА и не подозревал)))
Что-то не верится что его считали будущей звездой НБА...
Мне кажется супер талантов аля Ирвинг (топ-5) в программе было не много...
  • 0

#525 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:21

ну когда рекрутировали Синглера я еще о существовании НКАА и не подозревал)))
Что-то не верится что его считали будущей звездой НБА...
Мне кажется супер талантов аля Ирвинг в программе было не много...

ну я тоже не знал о существовании, но с момента начала боления разнюхал много чего, в том числе о прошлом Дюка=)
мне кажется, если человек в пятерке лучших рекрутов, то это автоматически делает его претендентом на звание будущей звезды. разве не так?)
  • 0

#526 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:25

ну я тоже не знал о существовании, но с момента начала боления разнюхал много чего, в том числе о прошлом Дюка=)
мне кажется, если человек в пятерке лучших рекрутов, то это автоматически делает его претендентом на звание будущей звезды. разве не так?)

ну зависит от силы рекрутинг класса, разве нет?
Тристан Томпсон 4ый номер драфта, но он же не претендует стать звездой... Да и Кантер (3-ий) мне кажется тоже и близко не станет....
Да и рэйтинги бывают разные... не факт. что правильные...
  • 0

#527 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:32

ну зависит от силы рекрутинг класса, разве нет?

не так уж и зависит
ты сомневаешься в силе рекрутинг-класса 2007 (не 2006, я протупил) года? :D
там уже куча звезд НБА - Мэйо, Гордон, Бизли, Роуз, Лав и т.д.
http://scouthoops.sc...&pid=88&yr=2007

Рейтинги правильные на момент публикации, а дальше от игрока зависит.
  • 0

#528 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:36

Тристан Томпсон 4ый номер драфта, но он же не претендует стать звездой... Да и Кантер (3-ий) мне кажется тоже и близко не станет....

Драфт-пик абсолютно ничего не даёт. Сначала вспомним Боуи, Кваме Брауна, Миличича, Одена, Табита... И вспомним Джинобили, Хаслема, Бена Уоллеса, Сколу.
Вот и вся суть. Из тех игроков, попавших в топ-5 прошедшего драфта, звездой может стать только Ирвинг, и то не выше уровня Карри или Уолла, а даже ниже. Деррик Уильямс тоже может, но при условии, если его обменяют в клуб типа "Лейкерс". Кантер рискует стать вторым Оденом, но не таким травматичным. Всю карьеру проведёт в "Юте", потом уедет доигрывать в Турцию/Италию/Бангладеш.

Что касается игроков "Дьюка", выбранных на последнем драфте, то я не вижу у них каких-то перспектив в НБА. Смит будет скамеечником с тремя очками за матч в среднем. Синглер... Второй раунд, "Детройт". Очевидно - шансов никаких. "Вэлком ту Юроп, Кайл".

P.S. Что-то я разфлудился :blush: Не воспринимайте слишком близко к сердцу мою писанину, так как это просто моё мнение ;)
Иногда если начнёшь писать, то не остановишься :D
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#529 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:42

не так уж и зависит
ты сомневаешься в силе рекрутинг-класса 2007 (не 2006, я протупил) года? :D
там уже куча звезд НБА - Мэйо, Гордон, Бизли, Роуз, Лав и т.д.
http://scouthoops.sc...&pid=88&yr=2007

Рейтинги правильные на момент публикации, а дальше от игрока зависит.

ну так разве в остальных рекрутинг классах 6ой по силе фрешмен становился звездой НБА???http://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif
В среднем по силе рекрутинг класс человек 5-6 и претендует стать звездой НБА, но становятся то далеко не все они...

Драфт-пик абсолютно ничего не даёт. Сначала вспомним Боуи, Кваме Брауна, Миличича, Одена, Табита... И вспомним Джинобили, Хаслема, Бена Уоллеса, Сколу.
Вот и вся суть.

Ну так и с рекрутинг классами тоже самое, не каждый элитный школьник в НКАА себя покажет, не говоря уж о НБА....
  • 0

#530 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:47

Ну так и с рекрутинг классами тоже самое, не каждый элитный школьник в НКАА себя покажет, не говоря уж о НБА...

так никто и не спорит, тебе наоборот доказывают, что Синглер будет бездарем на профи-уровне http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
потому что если бы он ушел раньше, то котировался бы выше,а так система Кшишевски очень подходит для НСАА и не очень для НБА.
  • 0

#531 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:47

Что касается игроков "Дьюка", выбранных на последнем драфте, то я не вижу у них каких-то перспектив в НБА. Смит будет скамеечником с тремя очками за матч в среднем.

Синие черти придут за тобой ночью.
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#532 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:50

Синие черти придут за тобой ночью.

Не, до Чёрного Властелина им как до гайки в 2012 году :D то есть никогда :quinncookface:
Хотя... Всё-таки хочется финал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/northcarolina30x30.png - http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/th_duke30x30.png ;)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#533 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:58

потому что если бы он ушел раньше, то котировался бы выше

:lol: Вот так "басты" Дьюка и получаются, не забывая, что американцам принципиально выбрать белого.
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#534 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 16:16

так никто и не спорит, тебе наоборот доказывают, что Синглер будет бездарем на профи-уровне http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
потому что если бы он ушел раньше, то котировался бы выше,а так система Кшишевски очень подходит для НСАА и не очень для НБА.

Я тебя понял и это действительно неприятная тенденция, что многие талантам из Дюка котировались бы выше, уйдя раньше...
но мы просто начали обсуждения с того, что я сказал, что у К единичны случаи рекрутинга элитных фрэшменов - типа Ирвинга, Уолла, Роуза, Дюранта, которые готовы жечь с первого же сезона....
на что ты мне ответил что Кайл считался одним из таких... Я думаю он не был элитным фрэшменом и было понятно, что потребуется время раскрыться в НКАА...

Смит, Келли тоже были топовые рекруты, но не элита - вот о чем я. У К таких, кто был готов сразу же зажечь было мало (Джей Уилл, Денг и Ирвинг - собсно все)..
если бы их было больше - то и звезд НБА, вышедших из Дюка соответственно тоже... вот о чем я))))
Мне хотелось бы побольше новичков такого плана... (кста поэтому рад был узнать что мы боролись за Барнса, я даже не знал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif)
  • 0

#535 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 16:19

на что ты мне ответил что Кайл считался одним из таких... Я думаю он не был элитным фрэшменом и было понятно, что потребуется время раскрыться в НКАА...

блин, ну как не был, если он БЫЛ :D :D
как рекрут топ-5 не может быть элитным фрешменом?)) то, что он не стал элитным игроком - его проблемы, но он был элитным проспектом.

кста поэтому рад был узнать что мы боролись за Барнса, я даже не знал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif)

более того, вы были его фаворитами))
но потом Рой включил азотную турбину, и понеслась)
  • 0

#536 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 16:23

блин, ну как не был, если он БЫЛ :D :D
как рекрут топ-5 не может быть элитным фрешменом?)) то, что он не стал элитным игроком - его проблемы, но он был элитным проспектом.

более того, вы были его фаворитами))
но потом Рой включил азотную турбину, и понеслась)

ну по твоей версии он 6ой...
а рекрут топ-6 может не быть элитным фрешменом так - если элитные тока топ-5))))

кста спс за Скаут.ком - не знал о таком...

в общем - ты мою мысль понял)))) К - велик ))))
  • 0

#537 J.J. Redick

J.J. Redick

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
16
Хороший
  • ГородVologda

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 07:32

О таком даже подумать страшно, не то что написать! Да и среди остальных К не лучший- на студенческом уровне он многого добился, но его выпускники не взяли ни одной гайки в проф. баскетболе.

такая глупость, это все очень косвенно связанно

ну получил бы он несколько десятков пиков + толк? для таких игроков многое решает система в которую они попадают, увы Синглер на первый взгляд в нее не попал, но сколько было примеров чедесных превращений?? на мой взгляд расчитывать на это не стоит, но и исключать глупо, болелы Дьяволов конечно будут надеяться на лучшее
  • 0
Duke Blue Devils men's basketball team NCAA Tournament champions
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)

Изображение

#538 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:25

такая глупость, это все очень косвенно связанно

Глупость? Ну-ну.
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#539 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 042 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:14

• 0

#540 J.J. Redick

J.J. Redick

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
16
Хороший
  • ГородVologda

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:11

с такими соперниками полетать не грех, Андре хорош
  • 0
Duke Blue Devils men's basketball team NCAA Tournament champions
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных