Перейти к содержимому

Фотография

Duke Blue Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5038

#481 Гость_OphyoS_*

Гость_OphyoS_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2011 - 20:00

lock down D
  • 0

#482 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 25 Август 2011 - 20:00

Пост мувы от Мэйсона :rolleyes: Трешка Доукинза Трешка Риверса
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#483 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 25 Август 2011 - 20:03

Пост мувы от Мэйсона :rolleyes:

то было топтание)

Вау, Пламли попал 2 штрафа :quinncookface:
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#484 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 25 Август 2011 - 20:24

Остин не парится в защите :lol:

Аллейуп на Мэйсона (пас Риверса http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif )

Мэйсон набирает очередные очки, подобрав мяч после промаха Риверса с линии

43-31 после половины

Риверс 13 очков

Доукинс открывает вторую половину трехочковым попаданием

Риверс реализует штрафные
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#485 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 25 Август 2011 - 20:26

Остин не парится в защите :lol:

удивил :quinncookface:
так будет в сезоне
  • 0

#486 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 25 Август 2011 - 20:49

Мэйсон красиво добавляет мяч сверху Риверс эйрбол Мэйсон набирает очки в быстром прорыве Келли реализует средний бросок Трешка Карри 62-43 67-48 конец третей четверти Мэйсон пока лучший игрок Риверс реализует трехочковый Мэйсон демонстрирует болхэндлинг скиллз 71-56 17, 16, 15 for Dre, Austin, Mason Шестая трешка Доукинса 86-66 конец игры Мэйсон, Карри и Доукинс лучшие сегодня. Доукинс лучший снапер с 20 очками Риверс сыграл лучше чем в прошлый раз
  • 0
Скрытый текст

#487 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 26 Август 2011 - 06:00

https://www.nmnathle...&DB_OEM_ID=4200

DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES – Juniors Andre Dawkins and Mason Plumlee combined for 37 points and 22 rebounds as Duke wrapped up an undefeated foreign tour with an 86-66 victory over the United Arab Emirates National Team on Thursday night at Al Wasl Sports Club.

Dawkins made six of 10 shots from 3-point range and finished with 20 points on 7-for-13 shooting overall. He added seven rebounds. Plumlee poured in 17 points on 7-for-9 shooting and hauled in 15 boards, including seven on the offensive end of the court.

Austin Rivers added 16 points for the Blue Devils, 12 in the first half, including 10 in the second quarter, on an array of drives to the basket. Duke headed into the break with a 43-31 lead and momentum from Mason Plumlee’s offensive rebound and layup off a missed free throw just before the halftime buzzer.

The Blue Devils stretched the lead to 67-48 at the end of the third quarter and coasted to victory behind a staunch defense. Duke held UAE to 30 percent shooting for the game, forced 17 turnovers and blocked six shots, including three blocks from Miles Plumlee. The Blue Devils also controlled the glass, outrebounding UAE 66-39. Seven different players grabbed five or more rebounds in the contest.

Seth Curry contributed 10 points, six rebounds, three assists and four steals, while freshman Alex Murphy added nine points and four rebounds for the Blue Devils.

Al Zaabi Rashad led UAE with 14 points, while Omar Qais grabbed a team-high seven rebounds for the hosts.

The victory over UAE completed Duke’s four-game, two-nation Friendship Games tour. The Blue Devils defeated the Chinese Olympic Team in each of the tour’s first three contests. The Blue Devils are scheduled to depart Dubai tomorrow afternoon and will arrive back in Durham on Saturday morning.
  • 0

#488 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 26 Август 2011 - 08:50

Молодцы, чо. У Каролины уже поджилки трясутся :lol:
  • 0

#489 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Август 2011 - 21:32

Ага, прям трясутся http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Посмотрел я третий матч против китайцев, решил немного поделиться...
Интересный момент, что в старте вышел самый старший Плам...не знаю, как играли в предыдущих играх, но Мэйсон имеет все шансы и в сезоне выходить с лавочки, с ТАКИМ Райаном Келли http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png так что шансы на 1 раунд, которыми его награждает драфтэкспресс, могут стать на уровне суровой правды жизни :quinncookface:
Сет Карри довольно неплохо мяч таскал на ПГ, в начале и забивал даже исправно, но вот хоть убейте - не разыгрывающий он, и все тут. Не Стеф) Ну вот вижу упрямо я его как шарпшутера, но не ПГ. Тем не менее, мой прогноз насчет того, что май бро Остин будет часто возиться с мячом был уничтожен в крах) Риверс тупо бегал открываться, тогда как Карри, не будучи реально поинтгардом, почти все ведения сводил к позиционке. Вы меня извините, но в таком стиле игры Риверс абсолютно неэффективен! Просмотрев игру, я понял, почему Райан Келли круче всех, а Риверс, который должен быть 1 опцией атаки, перебивается на огрызках. Он не Рэй Аллен ни в своих движениях без мяча, ни в снайперских качествах. Во многом его потери и неподготовленные броски происходили из-за того, что он редко получал мяч, и поэтому нередко жадничал, потому что не знал, когда ему отпасуют снова, а он без мяча - ...пф
Похоже, все идет к тому, что Риверс будет очень нестабилен, и порой будет наливать за двадцатник, а порой - меньше 10.
Пару слов о фрешменах - Сайлент Джи ооочень сыро смотрится. Очень. Как и Мерфи, но тот побольше времени на площадке проводил. В основном большая ротация на бэккорте - Доукинс довольно таки не плох, задняя линия будет забивать львиную часть очков, и К порой выпускал 3 скоринг-гарда одновременно - Карри, Бро и Доукинс. Но самое главное, что приличнее всех защитников персонально защищается только Тайлер Торнтон, который играл мало...сколько будет играть Кук, если вернется, я не знаю :quinncookface:
Кстати, я так ни разу не увидел третьего Пламли на площадке, а ведь это МакДональдс ОллАмерикан плэйер! Раз попал на МкД, значит один из лучших бигменов в стране, ну К такой талант маринует на лавке :quinncookface:

• 0

#490 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 28 Август 2011 - 07:03

Мэйсон имеет все шансы и в сезоне выходить с лавочки, с ТАКИМ Райаном Келли, так что шансы на 1 раунд, которыми его награждает драфтэкспресс, могут стать на уровне суровой правды жизни

Сет Карри довольно неплохо мяч таскал на ПГ, в начале и забивал даже исправно, но вот хоть убейте - не разыгрывающий он, и все тут. Не Стеф) Ну вот вижу упрямо я его как шарпшутера, но не ПГ. Тем не менее, мой прогноз насчет того, что май бро Остин будет часто возиться с мячом был уничтожен в крах) Риверс тупо бегал открываться, тогда как Карри, не будучи реально поинтгардом, почти все ведения сводил к позиционке. Вы меня извините, но в таком стиле игры Риверс абсолютно неэффективен! Просмотрев игру, я понял, почему Райан Келли круче всех, а Риверс, который должен быть 1 опцией атаки, перебивается на огрызках. Он не Рэй Аллен ни в своих движениях без мяча, ни в снайперских качествах. Во многом его потери и неподготовленные броски происходили из-за того, что он редко получал мяч, и поэтому нередко жадничал, потому что не знал, когда ему отпасуют снова, а он без мяча - ...пф
Похоже, все идет к тому, что Риверс будет очень нестабилен, и порой будет наливать за двадцатник, а порой - меньше 10.
Пару слов о фрешменах - Сайлент Джи ооочень сыро смотрится. Очень. Как и Мерфи, но тот побольше времени на площадке проводил. В основном большая ротация на бэккорте - Доукинс довольно таки не плох, задняя линия будет забивать львиную часть очков, и К порой выпускал 3 скоринг-гарда одновременно - Карри, Бро и Доукинс. Но самое главное, что приличнее всех защитников персонально защищается только Тайлер Торнтон, который играл мало...сколько будет играть Кук, если вернется, я не знаю
Кстати, я так ни разу не увидел третьего Пламли на площадке, а ведь это МакДональдс ОллАмерикан плэйер! Раз попал на МкД, значит один из лучших бигменов в стране, ну К такой талант маринует на лавке

В первом раунде он будет полюбасу:P, в этом сезоне будет давать 10+10... буде ли выходить в старте или со скамьи - неважно, игровое время он будет получать большое, а Хэирстон и МП3, как ты заметил, по видимому оч маленькое...

Карри мне тож показалось что получше мяч таскал, но я его вижу так же как и ты...))) Все выдаёт в нем шарпшутера<_<. Твой прогноз не уничтожен в крах, Остин не будет оч по долгу возиться с мячом, но возьмет часть функций распаса... Да я о том и говорил, пока кто в лес, кто по дрова... Но время сыграться еще есть... Я не знаю я предсезонный товарняк в 1ый раз смарел, может они должны походу командную игру налаживать.... С появлением Кука, Доукинс будет почти все врем проволить на ЛФ, так что ротация малышей - Кук - Остин - Карри и иногда Торнтон ( которого я не хейтерю)))) ) ВСЕ новички играли крайне мало - тут ваще трудно что сказать, разве что Мерфи медлительный... В общем думаю пока выводы делать рановато, пока конечно все довольно тревожно, но посмотрим что ближе к сезону будет....
  • 0

#491 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Август 2011 - 09:26

В первом раунде он будет полюбасу:P, в этом сезоне будет давать 10+10...

ты о ком, Мэйсоне Пламли? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
оптимистичен)))
и он будет не в 1 раунде, а останется на 4 год ^_^

Остин не будет оч по долгу возиться с мячом, но возьмет часть функций распаса...

я думал со слабым соперником он наоборот куражиться будет))
мне не страшно)

С появлением Кука

с появлением Кука Кук будет мало играть :quinncookface:
Потому что Сет-Бро-Доукинс будут получать львиную часть времени, а Торнтон тоже будет на площадке, так как он среди них единственный толковый защитник)
  • 0

#492 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 28 Август 2011 - 14:53

Келли *мат* как Дирка напоминает. Такое же глупое выражение лица и т.п. Все, в этом году топлю за него. Nowitzki_v_0.1
  • 0

#493 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 28 Август 2011 - 15:03

оптимистичен)))
и он будет не в 1 раунде, а останется на 4 год ^_^

я думал со слабым соперником он наоборот куражиться будет))
мне не страшно)

с появлением Кука Кук будет мало играть
Потому что Сет-Бро-Доукинс будут получать львиную часть времени, а Торнтон тоже будет на площадке, так как он среди них единственный толковый защитник)

скорее реалестичен)))
ну эт да, полне возможно, просто раз уж речь зошла про драфт....
это правильно))) тем больше удивишься когда опять выиграем у вас:) )))))
не, Доукинс будет 3го играть и в Дюке все могут защищаться:bleat: ))))
  • 0

#494 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Август 2011 - 15:08

Ну когда выиграете, тогда порадуешся) я тяжко перенесу поражение от команды с первыми опциями атаки Райаном Келли и май бро)
  • 0

#495 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
280
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 28 Август 2011 - 17:22

я тяжко перенесу поражение от команды с первыми опциями атаки Райаном Келли и май бро)

ну что поделать...:quinncookface: Келли доминирует)))):lol: :lol: :lol:
  • 0

#496 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 28 Август 2011 - 17:36

Но первой опцией должен быть Остин :quinncookface: === Хм, не доверяю мок-драфтам в это время, особенно нбадрафту, но интересный факт, что они подвинули Риверса на драфт 2013 :blush: :rolleyes:
  • 0

#497 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 041 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды