Duke Blue Devils
#481 Гость_OphyoS_*
Отправлено 25 Август 2011 - 20:00
Отправлено 25 Август 2011 - 20:00
Отправлено 25 Август 2011 - 20:24
Аллейуп на Мэйсона (пас Риверса http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif )
Мэйсон набирает очередные очки, подобрав мяч после промаха Риверса с линии
43-31 после половины
Риверс 13 очков
Доукинс открывает вторую половину трехочковым попаданием
Риверс реализует штрафные
Отправлено 25 Август 2011 - 20:49
Отправлено 26 Август 2011 - 06:00
DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES – Juniors Andre Dawkins and Mason Plumlee combined for 37 points and 22 rebounds as Duke wrapped up an undefeated foreign tour with an 86-66 victory over the United Arab Emirates National Team on Thursday night at Al Wasl Sports Club.
Dawkins made six of 10 shots from 3-point range and finished with 20 points on 7-for-13 shooting overall. He added seven rebounds. Plumlee poured in 17 points on 7-for-9 shooting and hauled in 15 boards, including seven on the offensive end of the court.
Austin Rivers added 16 points for the Blue Devils, 12 in the first half, including 10 in the second quarter, on an array of drives to the basket. Duke headed into the break with a 43-31 lead and momentum from Mason Plumlee’s offensive rebound and layup off a missed free throw just before the halftime buzzer.
The Blue Devils stretched the lead to 67-48 at the end of the third quarter and coasted to victory behind a staunch defense. Duke held UAE to 30 percent shooting for the game, forced 17 turnovers and blocked six shots, including three blocks from Miles Plumlee. The Blue Devils also controlled the glass, outrebounding UAE 66-39. Seven different players grabbed five or more rebounds in the contest.
Seth Curry contributed 10 points, six rebounds, three assists and four steals, while freshman Alex Murphy added nine points and four rebounds for the Blue Devils.
Al Zaabi Rashad led UAE with 14 points, while Omar Qais grabbed a team-high seven rebounds for the hosts.
The victory over UAE completed Duke’s four-game, two-nation Friendship Games tour. The Blue Devils defeated the Chinese Olympic Team in each of the tour’s first three contests. The Blue Devils are scheduled to depart Dubai tomorrow afternoon and will arrive back in Durham on Saturday morning.
Отправлено 26 Август 2011 - 08:50
Отправлено 27 Август 2011 - 21:32
Посмотрел я третий матч против китайцев, решил немного поделиться...
Интересный момент, что в старте вышел самый старший Плам...не знаю, как играли в предыдущих играх, но Мэйсон имеет все шансы и в сезоне выходить с лавочки, с ТАКИМ Райаном Келли http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png так что шансы на 1 раунд, которыми его награждает драфтэкспресс, могут стать на уровне суровой правды жизни :quinncookface:
Сет Карри довольно неплохо мяч таскал на ПГ, в начале и забивал даже исправно, но вот хоть убейте - не разыгрывающий он, и все тут. Не Стеф) Ну вот вижу упрямо я его как шарпшутера, но не ПГ. Тем не менее, мой прогноз насчет того, что май бро Остин будет часто возиться с мячом был уничтожен в крах) Риверс тупо бегал открываться, тогда как Карри, не будучи реально поинтгардом, почти все ведения сводил к позиционке. Вы меня извините, но в таком стиле игры Риверс абсолютно неэффективен! Просмотрев игру, я понял, почему Райан Келли круче всех, а Риверс, который должен быть 1 опцией атаки, перебивается на огрызках. Он не Рэй Аллен ни в своих движениях без мяча, ни в снайперских качествах. Во многом его потери и неподготовленные броски происходили из-за того, что он редко получал мяч, и поэтому нередко жадничал, потому что не знал, когда ему отпасуют снова, а он без мяча - ...пф
Похоже, все идет к тому, что Риверс будет очень нестабилен, и порой будет наливать за двадцатник, а порой - меньше 10.
Пару слов о фрешменах - Сайлент Джи ооочень сыро смотрится. Очень. Как и Мерфи, но тот побольше времени на площадке проводил. В основном большая ротация на бэккорте - Доукинс довольно таки не плох, задняя линия будет забивать львиную часть очков, и К порой выпускал 3 скоринг-гарда одновременно - Карри, Бро и Доукинс. Но самое главное, что приличнее всех защитников персонально защищается только Тайлер Торнтон, который играл мало...сколько будет играть Кук, если вернется, я не знаю :quinncookface:
Кстати, я так ни разу не увидел третьего Пламли на площадке, а ведь это МакДональдс ОллАмерикан плэйер! Раз попал на МкД, значит один из лучших бигменов в стране, ну К такой талант маринует на лавке :quinncookface:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Август 2011 - 07:03
В первом раунде он будет полюбасу, в этом сезоне будет давать 10+10... буде ли выходить в старте или со скамьи - неважно, игровое время он будет получать большое, а Хэирстон и МП3, как ты заметил, по видимому оч маленькое...Мэйсон имеет все шансы и в сезоне выходить с лавочки, с ТАКИМ Райаном Келли, так что шансы на 1 раунд, которыми его награждает драфтэкспресс, могут стать на уровне суровой правды жизни
Сет Карри довольно неплохо мяч таскал на ПГ, в начале и забивал даже исправно, но вот хоть убейте - не разыгрывающий он, и все тут. Не Стеф) Ну вот вижу упрямо я его как шарпшутера, но не ПГ. Тем не менее, мой прогноз насчет того, что май бро Остин будет часто возиться с мячом был уничтожен в крах) Риверс тупо бегал открываться, тогда как Карри, не будучи реально поинтгардом, почти все ведения сводил к позиционке. Вы меня извините, но в таком стиле игры Риверс абсолютно неэффективен! Просмотрев игру, я понял, почему Райан Келли круче всех, а Риверс, который должен быть 1 опцией атаки, перебивается на огрызках. Он не Рэй Аллен ни в своих движениях без мяча, ни в снайперских качествах. Во многом его потери и неподготовленные броски происходили из-за того, что он редко получал мяч, и поэтому нередко жадничал, потому что не знал, когда ему отпасуют снова, а он без мяча - ...пф
Похоже, все идет к тому, что Риверс будет очень нестабилен, и порой будет наливать за двадцатник, а порой - меньше 10.
Пару слов о фрешменах - Сайлент Джи ооочень сыро смотрится. Очень. Как и Мерфи, но тот побольше времени на площадке проводил. В основном большая ротация на бэккорте - Доукинс довольно таки не плох, задняя линия будет забивать львиную часть очков, и К порой выпускал 3 скоринг-гарда одновременно - Карри, Бро и Доукинс. Но самое главное, что приличнее всех защитников персонально защищается только Тайлер Торнтон, который играл мало...сколько будет играть Кук, если вернется, я не знаю
Кстати, я так ни разу не увидел третьего Пламли на площадке, а ведь это МакДональдс ОллАмерикан плэйер! Раз попал на МкД, значит один из лучших бигменов в стране, ну К такой талант маринует на лавке
Карри мне тож показалось что получше мяч таскал, но я его вижу так же как и ты...))) Все выдаёт в нем шарпшутера. Твой прогноз не уничтожен в крах, Остин не будет оч по долгу возиться с мячом, но возьмет часть функций распаса... Да я о том и говорил, пока кто в лес, кто по дрова... Но время сыграться еще есть... Я не знаю я предсезонный товарняк в 1ый раз смарел, может они должны походу командную игру налаживать.... С появлением Кука, Доукинс будет почти все врем проволить на ЛФ, так что ротация малышей - Кук - Остин - Карри и иногда Торнтон ( которого я не хейтерю)))) ) ВСЕ новички играли крайне мало - тут ваще трудно что сказать, разве что Мерфи медлительный... В общем думаю пока выводы делать рановато, пока конечно все довольно тревожно, но посмотрим что ближе к сезону будет....
Отправлено 28 Август 2011 - 09:26
ты о ком, Мэйсоне Пламли? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngВ первом раунде он будет полюбасу, в этом сезоне будет давать 10+10...
оптимистичен)))
и он будет не в 1 раунде, а останется на 4 год
я думал со слабым соперником он наоборот куражиться будет))Остин не будет оч по долгу возиться с мячом, но возьмет часть функций распаса...
мне не страшно)
с появлением Кука Кук будет мало играть :quinncookface:С появлением Кука
Потому что Сет-Бро-Доукинс будут получать львиную часть времени, а Торнтон тоже будет на площадке, так как он среди них единственный толковый защитник)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Август 2011 - 14:53
Отправлено 28 Август 2011 - 15:03
скорее реалестичен)))
оптимистичен)))
и он будет не в 1 раунде, а останется на 4 год
я думал со слабым соперником он наоборот куражиться будет))
мне не страшно)
с появлением Кука Кук будет мало играть
Потому что Сет-Бро-Доукинс будут получать львиную часть времени, а Торнтон тоже будет на площадке, так как он среди них единственный толковый защитник)
ну эт да, полне возможно, просто раз уж речь зошла про драфт....
это правильно))) тем больше удивишься когда опять выиграем у вас )))))
не, Доукинс будет 3го играть и в Дюке все могут защищаться:bleat: ))))
Отправлено 28 Август 2011 - 17:22
я тяжко перенесу поражение от команды с первыми опциями атаки Райаном Келли и май бро)
ну что поделать...:quinncookface: Келли доминирует))))
#498 Гость_OphyoS_*
Отправлено 28 Август 2011 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных