Duke Blue Devils
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 18:53
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 20:43
Patrick Ngongba II, the No. 20 overall recruit in the 2024 class, has committed to the Duke Blue Devils
Ого, неожиданно для меня и в тоже время интересно, что теперь будет с Кристианом Ривзом.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:15
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 09:54
Шутту нужно было на трансфер идти, он и в следующем году играть не будет.
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 17:53
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 13:52
Вот и сказочке конец, а кто верил в овер-хайп - огурец.
Впечатления от домашнего поражения Аризоне следующие:
- очень нестабильное нападение - иногда комбины как по нотам разыгрывают, но ооочень много индивидуальной херни
- слабая защита - очень легко позволяли Аризоне пролезать в краску
- Филиповски был слаб в защите в качестве центра, Проктор неожиданно был плох в защите на дуге
- гарды Дьюка просрали подбор игрокам периметра Аризоны
- Кристиан Ривз на удивление второй матч подряд входит в игры в первой половине, раньше остальных глубоких резервистов
- Райан Янг просто лишний в этом составе, для ротации команды было бы выгоднее, чтобы его не было, а Ривз бекапил Филиповски
- Джаред МакКэйн хорош и уйдет на драфт после сезона, Калеб Фостер пока слабоват
- В основной ротации семь человек: стартеры + Фостер и Янг, остальные - глубокие резервисты
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 13:58
Неожиданно чувак с 38% с игры и 32% из-за дуги в прошлом сезоне не является стабильным шутером)
Он талантливый проспект но пока еще не такой готовый игрок
речь о защите на дуге, плохой шутинг у всех бывает
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 14:00
ой, сори, я быстро читал и увидел только "на дуге", а про защиту пропустил
не пропустил, я пост-фактум дописал
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 14:02
а Стюарт?)
прав был я, когда сомневался в его возможности сходу стартовать
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 21:58
я про то, что видел что многие фанаты ваши хотят чтобы он больше играл и критикуют шайера что рано усадил на банку. Янг уже потерял уважение)
Ну я еще после прошлого сезона говорил, что Янг на своей половине паркета - не помощник и его роль лучше сократить.
Критиковать Шайера за низкую роль фрешменов как минимум рано, если они прибавят - то могут отвоевать место в ротации по ходу сезона.
Скорее можно критиковать за то как много бессмысленного единальства было в атаке.
Но атаку то как мне кажется пофиксят по ходу сезона, а вот можно ли зайти в финал четырех с такой защитой - вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных