походу да))
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:12
Воу Юконн возвращается в Биг Ист????
Всё равно в ближайшие пару лет будут где-то между серединой и дном таблицы, что в BEC что в AAC, в AAC шансов даже побольше наверное
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:39
Почему?
Там не такая огромная разница между командами чтобы невозможно было подняться
Я конечно понимаю что в NCAA всё быстро меняется, но по прошлому сезону я бы сказал что и Вилланова и Ксавьер и Маркетт были сильнее любой команды AAC
Отправлено 23 Июнь 2019 - 17:39
И Цинци!ну в ААС был Хьюстон, поэтому вряд ли любой)
Отправлено 23 Июнь 2019 - 17:42
ну прошлогодние и теперешние Цинци не особо угрожающие, но да, примерно на уровне с тем же Маркеттом например.
а Ксавьер прошлогодний вообще не стоит упоминать, они там кроме концовки сезона провально отыграли
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Июнь 2019 - 06:22
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:32
Я только 2 руками за! Ну не наш это уровень все же стоит признать АСС и нам тут ничего особо не светит никогда - максимум попадание в МБ.вас точно не получится, хотя я лично не против если бы вернулось старое АСС)
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:35
Сиракьюз не откажутся от футбольной программы, а быть индепендент или в другую конфу для футбола это тупо, так что как бы там не было, но состав АСС думаю долго не поменяется теперь. Хотя я бы нахрен нотр дам отцепил из-за того что не хотят быть фулл мемберами в футболе
Отправлено 27 Июнь 2019 - 17:40
вас точно не получится, хотя я лично не против если бы вернулось старое АСС)
Кстати, я пару лет назад фильм видел ''Реквием по Большому Востоку'' вроде называется, там говорилось что BEC в 80х-90х считался чуть ли не самой сильной конфой. У меня вопрос, а где Дьюк,УНК,УКЛА,Кентакки и Мичиганы были? Просто называть самой сильной конфу где никого из этих универов не было как-то странно мне кажется
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:33
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:59
ну имеется в виду средний уровень. это как говорить что АПЛ самая сильная лига, но кроме этого сезона евро кубки собирали испанцы. середина и низ конфы сильнее у одних чем у других
также, в 80х и Джитаун брал титул, и Вилланова, кстати как 8 сид вроде
там они регулярно и в Ф4 бывали
Ааа, ясно, спасибо! Я думал, может я чё-то упустил и Дьюк с Северной Каролиной тоже когда-то там были ) А старое АСС это кто?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:20
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:20
зависит какое именно старое)
я начал смотреть в 2008 году, там было 12 команд. не было Питта, Кьюз, НД, Луисвиля, был Мэриленд. в 90е и 80е было еще меньше.
Майами, Бостон Колледж, Вирджиния Тек, Флорида Стэйт когда-то не было в АСС тоже
Скучно же будет если мало команд будет
Отправлено 29 Июнь 2019 - 12:10
согласен, но с другой стороны конфы где мало команд могут играть с каждым соперником дома и на выезде (раунд-робин)
да и 12 команд, как до этого было в АСС, вполне норм.
В принципе согласен, но у меня вообще была и есть идея упорядочить календарь в NCAA, например увеличить число команд до 360, для ровного счёта, сделать 24 конфы по 15 команд в каждой, каждая команда играет по одному матчу со всеми командами своей конфы и по матчу с командами из остальных конференций, занявших одинаковые места в прошлом сезоне, то есть первые места играют между собой, четвёртые между собой итд. Потом четырёхраундный плей-офф и потом ММ, которое было бы неплохо расширить до 128 команд
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:43
Потом четырёхраундный плей-офф и потом ММ, которое было бы неплохо расширить до 128 команд
не-не.
64 команды самый оптимальный вариант, а ты еще столько же туристов без шансов на победу добавляешь))
Тогда вообще где-то до 16 ММ сократить надо, а плэй-офф НБА до 4 наверное. И кстати, а каким в этом году в рейтингах TT были перед началом ММ, не говоря уже о начале сезона?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных