Пробежался по теме, где местные аналитики гадали на кофейной гуще. Да немногие верили в Бена Симмонса как игрока года в конференции.
?
Отправлено 03 Январь 2016 - 17:56
Пробежался по теме, где местные аналитики гадали на кофейной гуще. Да немногие верили в Бена Симмонса как игрока года в конференции.
?
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:11
вот такая андреева логика иногда раздражает)
давай когда-нибудь все вместе соберем твои неточные прогнозы и тебе напомним))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:12
давай когда-нибудь все вместе соберем твои неточные прогнозы и тебе напомним))
:yaominglaugh:
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:30
Да, Джонс снова разочаровал. Не хочет прогрессировать.
Я его сучку наказал уже.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:32
Я его сучку наказал уже.
Не уверен, что это поможет
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:35
Зато я сделал пару заявок на хоумраны в темах про Биг Ист и Биг Тен
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2016 - 06:43
Нормально так по кентам бахнули. Постепенно превращаются в ту силу, которой и должны быть.
Отправлено 06 Январь 2016 - 08:18
Знатно отделали Котят, Симмонс нахватался в начале фолов (со Скалом не поделил чего то) и всего 14+10 подборов за матч - слабенько, вот Квотерман другое дело - man of the match короче!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:37
Бен забарахлил немного, не вижу на паркете будущего франчайза.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных