думал хоть есть тема чтобы почитать да глянуть что-то про Бена Симмонса расхайпованного
ну,ребята
слабое ведение темы СЕК
неуд)
LSU Tigers
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:32
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:39
а мы обсуждаем абсолютно все, просто надо появляться чаще чем раз в полгода))
и темы ради тем не создаем)
вот она благодарность)
почему тему ради темы - наверное в этом то сезоне многим будет интересна эта команда изза того же Симмонса
вот будет где обсудить и вообще контора то приличная
за нее парнишка играл вроде как МОЩНЕЙШИЙ в свое время)))
да и от фанов Бостона благодырь за Микки существует уже
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:44
Давно пора. Правда мог бы и шапку какую никакую сделать.
Ждем теперь когда кто нибудь тему Голден Биэрс запостит.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:47
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:11
прям вот за этого парю я топлю.
Дико мне нравится.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:24
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:05
...выиграли 98-72
Сэмпсон 19, Симмонс 17+9+5 передач+6 блоков+4 перехвата, Блэйкни 16, Паттерсон 14, Грэй 13.
Грэя на лавку закинули и Квотерман стартует на ПГ, Элберт Робинсон типа стартует на Ц, но играл мало и потом все равно перешли на смоллболл
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:27
Но в ЛСУ такой дикий потенциал.. это нечто. Если коучи систематизируют их игру и они более организовано станут действовать, то тогда эта команда далеко пойти может. Очень будет интересно за ними понаблюдать.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:35
Симмонс какой-то доминатор по стате
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:32
Симмонс вообще смотрелся как ЛеБрон на фоне всех ребят. То есть здоровый парень берёт и стучит мяч через половину паркета, а потом отдаёт пас своим и начинает либо раздавать заслоны, либо при получении мяча всех накручивает как хочет. У него просто огромнейший арсенал движений. Это просто поражает.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:55
Симмонц некстлеброн, атвечаю!
прям вот за этого парю я топлю.
Дико мне нравится.
Блакней хорош, да. Надеюсь, урвет чутка внимания от Бена.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:18
Да там ещё одна гроза растёт. Симмонсу мяч отдают из трёхсекундной, а тот трёшки отгружает. Думаю, что он может стабильно это делать.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 20:42
Симмонс будет хорош, но по таких соперниках судить не стоит)
Это да, на таких кошкам Мюррэй чуть трипл не замутил, а Симмонс 5х5, посмотрим как он против команд посильнее выступит, ждём в Раппе короче)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 20:59
По впечатлениям от товарки, Симмонс игрок ради которого стоит сливать сезон. Думаю ему по силам собрать все три награды в конференции (ДПОЙ до кучи), даже Окафор и Уиггинс не впечатляли так. Играл на одной ноге и не бросил ни одного броска с дистанции, все в проходах и под кольцом. Если прокачает бросок со временем, вырастит в суперзвезду в НБА.
Впрочем и помимо него в команде достаточно таланта, Блэйкни,Сэмпсон отлично вписались. Аарон Эппс понравился.
Хороший сезон ожидает команду, помимо Хорнсби наблюдавшего за игрой со скамейки, отсутствует Крэйг Виктор. Хороший резерв.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:08
По впечатлениям от товарки, Симмонс игрок ради которого стоит сливать сезон. Думаю ему по силам собрать все три награды в конференции (ДПОЙ до кучи), даже Окафор и Уиггинс не впечатляли так. Играл на одной ноге и не бросил ни одного броска с дистанции, все в проходах и под кольцом. Если прокачает бросок со временем, вырастит в суперзвезду в НБА.
Впрочем и помимо него в команде достаточно таланта, Блэйкни,Сэмпсон отлично вписались. Аарон Эппс понравился.
Хороший сезон ожидает команду, помимо Хорнсби наблюдавшего за игрой со скамейки, отсутствует Крэйг Виктор. Хороший резерв.
Прям все мои же мысли, которые возникали по ходу встречи. Короче думаю ЛСУ будет команда, за которой весь форум будет следить. Или это мне так кажется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных