ну хоть у Вуффис не будет отмаз в случае провала, типа, "у нас Пурвиса не было, мы бы вам надрали"

Может хоть Ноэл и Магомет порадуют? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:01
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:41
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:12
59 пик в моках, нереально круто. :yaominglaugh:Так он же крут
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:53
Я же не сказал, что он плохой для NCAA. Не совсем ясны его мотивы, он теперь год пропускает же? А ему уже почти 23.А Дрю Гордон, Кевин Джонс, Скотти Рэйнольдс вообще не задрафтованы, а были лучшими игроками в своих конфах. В НСАА больше, чем 60 классных игроков
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:42
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:02
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:21
ну не может же Масончик бояться иранца из Райса :quinncookface:а-то Масончику тяжко придется именно с ними
может потому, что Каземи - низкий мощный форвард со слабого университета?Странно, Кантер год не играл и третьим ушёл, а Каземи, который якобы жжёт, с трудом в конец второго раунда попадает
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:24
Еще и с нулевыми шансами на серьезный прогресс.может потому, что Каземи - низкий мощный форвард со слабого университета?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:49
Матта тоже вряд ли, он любит 7 игроками играть, с минимальными заменами, а там Дешончек Томас на позицииТолько бы не к Калу или Матте, а-то Масончику тяжко придется именно с ними.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:15
Не думаю, что он пойдет на последний сезон в команду где место в старте ему не гарантировано.погоди ты еще с шансами
глянем как он в тру-мясорубке поиграет
надеюсь, к Калу не пойдет, который МОЖЕТ РАЗВИТЬ ЕГО ТАЛАНТ ДО КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ!!11!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:18
а из всех 6 вариантов ему нигде место в старте не гарантировано
Не думаю, что он пойдет на последний сезон в команду где место в старте ему не гарантировано.
погоди ты еще с шансами
надеюсь, к Калу не пойдет, который МОЖЕТ РАЗВИТЬ ЕГО ТАЛАНТ ДО КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ!!11!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:24
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:28
А в Гэйторс? Хотя конечно Янг-Каземи будет наверно самой низкорослой парой пф+ц за всю историю лиги.
Не думаю, что он пойдет на последний сезон в команду где место в старте ему не гарантировано.
погоди ты еще с шансами
даже в Орегоне
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:35
та ну, Янг 6-9 потянет
А в Гэйторс? Хотя конечно Янг-Каземи будет наверно самой низкорослой парой пф+ц за всю историю лиги.
погоди ты еще с шансами
даже в Орегоне
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:39
Каземи в одиночку делает столько же подборов, сколько этот фронткорт, Мерфи на лавку, пусть оттуда пуляет трехи.
та ну, Янг 6-9 потянет
погоди ты еще с шансами
даже в Орегоне
какое там за всю историю, еще не такое бывает
вон Мэймон-Стоукс - 6-7 + 6-8
в Гейторс Янг-Мерфи фронткорт
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:42
но не в СаутистернКаземи в одиночку делает столько же подборов, сколько этот фронткорт
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных