http://www.youtube.com/watch?v=7ppxdqxRtiM
А Уилтшер новый Новитцки.
ДирКайл? :yaominglaugh:
тут конечно игра против сомнительного качества студентов, но потенциал огромен. Надо дать время парню.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=7ppxdqxRtiM
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:02
:yaominglaugh:
тут конечно игра против сомнительного качества студентов, но потенциал огромен. Надо дать время парню.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:26
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:32
И еще что белый и не американец.И в чем же выражается потенциал на уровне Дирка? В умении бросать? :yaominglaugh:
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:05
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:27
Не видел игру Дирка в 19 лет, поэтому не могу спорить. Кайл еще сырой, но разнообразие бросковой техники уже есть.Я могу сказать как минимум то, что Кайл не такой креативный игрок, как Дирк. А для атакующего доминанта это необходимость.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:46
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:02
скорее КелКайл http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngДирКайл? :yaominglaugh:
ага, а они взяли и отпускали его)интересно чем руководствовался тренерский штаб Питтсбурга, когда отпускал этого игрока в Лас-Вегас
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:12
Папа канадец, играет за сборную Канады.брр, а где это Уилтшер не американец?))
он из Орегона, насколько я знаю
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:28
А дети Кириленко тогда тоже американцы?а, у него же двойное)
но он канадец по корням, а не национальности)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:33
Ну дети Кириленко тоже родились в США, то же имеют американское гражданство. Они же не виноваты, что папка в США работает.при чем тут американцы?
он родился в США, имеет американское гражданство
есть канадские корни, поэтому выступает за сборную Канады
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:50
Notre Dame will join the Atlantic Coast Conference as a full member with the exception of football, but will play five football games annually against ACC teams, industry sources told ESPN's Brett McMurphy.
The Irish will join the ACC as soon as it can exit the Big East.
The Big East currently requires members to provide 27 months notice to exit although West Virginia, Pittsburgh and Syracuse were able to leave earlier by paying a higher exit fee.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:54
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:11
У России может появится доминирующий центровой, а ты про какие-то нотр дамы :bleat:да какая разница, если тут такие новости!
Питт, Кьюз и Нотир Дам к нам...чувствую, в будущем "АСС против Биг Тен" будет просто ом ном ном :bleat:
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:15
пофигУ России может появится доминирующий центровой, а ты про какие-то нотр дамы :bleat:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных