Скажи Джун что я давно хотел Карусо заполучить ещё до того как лехе команду отдали. Почему если мне нравится этот игрок но он у одной из команд из Влг я теперь никаким способом не могу его себе заполучить и выменить.да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)
А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:38
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:41
а что не так? лучше сразу расскажи, а то потом всплывет))
ну типа такая игра запрещена, нельзя просто так отдавать кому-то победы.
а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)
серьезно? да ну, я надеюсь на первый в сезоне матчап с борьбой до последних минут.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:45
ну так ты прочитал бы все сообщение, а не только предложение. Я говорю, что понимаю, что те кто успел до меня с этой командой сыграть в преимуществе, и если это проблема, то именно в оставшиеся игры этого сезона я могу предложить такое решение:я за плейофф не борюсь и другие чтобы в равных условиях были. А не для того,чтобы договорится и просто матч слить
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:48
Скажи Джун что я давно хотел Карусо заполучить ещё до того как лехе команду отдали. Почему если мне нравится этот игрок но он у одной из команд из Влг я теперь никаким способом не могу его себе заполучить и выменить.
да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)
А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.
а это никого не волнует. если обмен между Волгоградцами, то это по любому сговор и явно нечестный обмен ![]()
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:52
серьезно? да ну, я надеюсь на первый в сезоне матчап с борьбой до последних минут.
Взял и опустил всю лигу ![]()
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:53
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:02
а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)
сегодняшний день окончательно убедит или разубедит меня
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:08
+еще Леха вроде как передумал( не знаю, принимается ли это)
Трейды в опасности. ![]()
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:10
Взял и опустил всю лигу
Эйру мог проиграть и он бы сейчас был на первом месте. Просто интриги, как в плей-офф с Пистонсом, не было.
только среда, а ты уже дважды поменял свое мнение
, хотя имеешь только "-20 очков" при "-1 игроке" и 2 замены против 0.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:12
Эйру мог проиграть и он бы сейчас был на первом месте. Просто интриги, как в плей-офф с Виснтонсом, не было.
А не надо было крутой ростер собирать. У меня вон каждый матч-интрига. И поражение.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:14
6Да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций2Нет3Достаточно будет сильнее ограничить рамки допустимости трейдов+еще Леха вроде как передумал( не знаю, принимается ли это)
Трейды в опасности.
из 14ти человек проголосовало 11, даже если кому-то не понравится,что я передумал, то 3 оставшиеся на результат так то не повлияют))
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:15
только среда, а ты уже дважды поменял свое мнение
, хотя имеешь только "-20 очков" при "-1 игроке" и 2 замены против 0.
замены-то есть, но брать на них некого)
стерлинга разве видел как вариант, но его эир логично хапнул
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:34
выскажусь по срачику
раз уж так получилось что условие "нельзя меняться с волгоградскими" както затерялось и до нового участника не донесли сразу, то предлагаю этот конкретно трейд разрешить в качестве исключения (тем более раз уж ничо "криминального" там не делается) ну а последующие уже тогда запретить по принятым правилам
п.с. хотя опять же, я как раз из таких что уже сыграл что с тем что с другим, потому и возражений в целом не имею)
ещё такая мысль, что если б чувак хотел раздать команду, заговоры там и все дела, то это можно в каком то смысле провернуть и через те же вэйверы - отчисляешь всех подчистую, другие волгоградские ребята не так уж ччтобы в топе щас, поэтому имеют хороший шанс зацепить нужных ребят с вэйвера, ну и плюс ещё можно заморочиться/подгадать когда у конкурентов уже например нету вейверов на этой неделе или они будут просто не заинтересованы штобы конкретных игроков поднимать - это уже сложней конечно и не так очевидно, зато всё "по правилам" и никаких претензий ни у кого не будет даже
поэтому так же считаю что слишком уж серьёно пресуете ребят, тем более за вроде как по-честному сделанный трейд
п.п.с. хотя опять же, я как раз из таких что уже сыграл что с тем что с другим, потому и возражений в целом не имею)
Отправлено 13 Январь 2016 - 18:35
Волгоградских Ворон принимали на условиях отсутствия трейдов между жителями этого прекрасного города (Макс,Санек,Леха). Эта позиция высказывалась сезарем, дивейн поддержал я тоже... Лично у меня были опасения, что Леха может помочь игроками своим друзьям. То что он этого не делает, только плюс ему. Но Димон (к слову главный комиссионер) принял это к сведению и следует букве закона. Со следующего сезона этого правила не будет, как и самих трейдов. ![]()
Можем исключить ворон из турнира итоговой таблицы, что бы результаты игр с ними не учитывались. И на основании этого распределить места в ПО.
Макс, Карузо сеньор, нафиг он тебе сдался?

Отправлено 13 Январь 2016 - 20:46
Взял и опустил всю лигу
Всю? Вот уж не думаю
Отправлено 14 Январь 2016 - 07:42
А вчера во второй лиге мне Корнет трипл закинул, пошла вода горячая, пора перекрывать этот кран. ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта