ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:26:
ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопрос
и в "прошлом голосовании" только вы трое высказывались на этот счет
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:40
MyrOsLove сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:34:
ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопрос
MyrOsLove сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:36:
Т.е. ты думаешь, что Фланд сейчас за ограничения голоснет?ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:26:
ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопроси в "прошлом голосовании" только вы трое высказывались на этот счетMyrOsLove сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:18:
Мы уже решили этот вопрос, чем было ненормальным первое голосование?я думаю, мы решим этот вопрос просто - все нормально проголосуем
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:42
ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:26:
И вообще, по честноку в вопросах принятия новых людей в лигу по ходу сезона должны голосовать только те, кто с ними еще не сыграл, потому, что все кто получил единичку в таблицу предсказуемо голоснут за, а в итоге комаднды окажутся в неравных условиях.
Пистонц получил изи победу(как и я, например), но "голоснул" наоборот. Чота не сходится
Голосовать должны все, ибо все полноправные участники лиги.
Цитата
Вопрос был об условиях приема, 3 человека проголосовали за прием с ограничениями, 1 против, т.е. в менее жесткой редакции за ограничения, итого 4. И трое за прием без ограничений, 4:3, все четко и ясно.
Еще раз повторю: от Мироне было никаких условий. Все четко и ясно.
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:46
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:48
ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:45:
Но ты согласен с тем, что включение новых участников по ходу сезона ставит команды в неравное положение? И те кто сыграли с дном получают лучшие условия, чем те, кто не сыграли.
Вон с Мисом тоже неравно получилось: посон вернулся аккурат под наш с ним матч ап. И че теперь?
Запретить Мису логиниться ради равных резалтов?
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:52
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:53
Цитата
Женя в лиге был, т.е. фактор его непредсказуемости ниак не уберешь, а тут речь о включении нового человека, т.е. предлагается командам кто не сыграл самим утяжелить себе жизнь.
Он весь сезон пропустил, а тут бац-вернулся. Неожиданность, хех.
Цитата
И все равно все пошли навстречу и голоснули за, с незначительным условием. Но тут уже на шею садятся, требуют сразу полцарства и корону.
Трабл как раз с голосованием. Я тоже против, если правила нарушаются. Но просто правило по факту не было установлено. В этом и вся проблема.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:00
Killuminati сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:14:
вроде Волгоград не за границей находится, всё по-русски было написано сразу: "никаких трейдов"
Зачем выёживаться? играйте себе спокойно, используйте замены, вейверы
а качать права, будучи две недели на форуме и получив согласие поиграть - выглядит глупо и некрасиво
я тебе ещё раз лично говорю, что перед началом игры, спросил что можно и что нельзя, про запрет трансферов команд Влг ничего не было, а теперь появляется
ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:52:
Женя в лиге был, т.е. фактор его непредсказуемости никак не уберешь, а тут речь о включении нового человека, т.е. предлагается командам кто не сыграл самим утяжелить себе жизнь.
И все равно все пошли навстречу и голоснули за, с незначительным условием. Но тут уже на шею садятся, требуют сразу полцарства и корону.
никто никуда не садится, я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. Сейчас я вникаю и готовлюсь к следующему сезону, а в этом результат не принципиален. в чем ещё проблема?
мне просто не понравилась, что народ так относится, что мы будем в сговоре: два любых игрока не могут чтоли в личке ВК списаться и о чем то договорится?
Flanders сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:53:
Цитата
Цитата
Трабл как раз с голосованием. Я тоже против, если правила нарушаются. Но просто правило по факту не было установлено. В этом и вся проблема.
Вот о чем я и пытаюсь сказать: по факту не было ни установлено, ни доведено, а теперь кто-то один-двое решают...такое отношение никому не понравится, дело не в самом трансфере даже
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:00
Flanders сказал(а) 13 Янв 2016 - 11:53:
Трабл как раз с голосованием.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:03
Цитата
Не вижу трабла
А я не вижу( на тот момент) голосования, кроме мирославского
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:04
Lexa23 сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:00:
никто никуда не садится, я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. Сейчас я вникаю и готовлюсь к следующему сезону, а в этом результат не принципиален. в чем ещё проблема?
мне просто не понравилась, что народ так относится, что мы будем в сговоре: два любых игрока не могут чтоли в личке ВК списаться и о чем то договорится?
Победу я себе сам добуду, но я не хочу, чтобы ты помогал Максу, именно из-за этого и тех дружеских трейдов, что было совершены новым участником из Волгограда 2 года назад, было поставлено условие об ограничении, если ты не понял до сих пор.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:06
У тебя до сих пор горит? Серьезно?
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:12
ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:04:
Lexa23 сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:00:
мне просто не понравилась, что народ так относится, что мы будем в сговоре: два любых игрока не могут чтоли в личке ВК списаться и о чем то договорится?И все равно все пошли навстречу и голоснули за, с незначительным условием. Но тут уже на шею садятся, требуют сразу полцарства и корону.
Победу я себе сам добуду, но я не хочу, чтобы ты помогал Максу, именно из-за этого и тех дружеских трейдов, что было совершены новым участником из Волгограда 2 года назад, было поставлено условие об ограничении, если ты не понял до сих пор.
когда мы с Максом обменяли игроков, всё было честно. и тогда(как и в этот раз) только ты начал говорить, что мы сговорились, что помогаем друг другу
я бы понял ещё, если мы меняли лучшего игрока на худшего(без пиков). но трейды равные, так в чём проблема???
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:18
CJ Sanchez сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:12:
когда мы с Максом обменяли игроков, всё было честно.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:24
Мне интересно: вы специально из предложения выдергиваете отдельные слова, цитируете их и начинаете к ним цепляться? По сути ответить нечего чтоли? забавно получается)
Ладно, просто кому то так скучно и нечего делать, что готов сраться по любому поводу, прав или не прав, лишь бы повозмущаться - это я для себя понял)
И если уж заговорили про голосование:
Согласились ли бы вы провести один экспериментальный сезон без обменов между командами?
1) Да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций
2) Нет
3) Достаточно будет сильнее ограничить рамки допустимости трейдов
Я, будучи не в курсе возможного такого поведения некоторых участников, выбрал 2й ответ «нет», поменяйте пожалуйста на «да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций».
Dewayne сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:05:
а что не так? лучше сразу расскажи, а то потом всплывет))
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:32
MyrOsLove сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:29:
Нам можно провести этот обмен?какие страсти из-за карусо и мерфи
а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:33
ceasar сказал(а) 13 Янв 2016 - 12:18:
А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.
да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных