Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2015-16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1653

#1301 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:36

я думаю, мы решим этот вопрос просто - все нормально проголосуем

Мы уже решили этот вопрос, чем было ненормальным первое голосование?

ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопрос

и в "прошлом голосовании" только вы трое высказывались на этот счет

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1302 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:40

ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопрос

Вопрос был об условиях приема, 3 человека проголосовали за прием с ограничениями, 1 против, т.е. в менее жесткой редакции за ограничения, итого 4. И трое за прием без ограничений, 4:3, все четко и ясно.

В чем смысл этой голосовалки, кроме как переиграть решение я не вижу.

я думаю, мы решим этот вопрос просто - все нормально проголосуем

Мы уже решили этот вопрос, чем было ненормальным первое голосование?
ну там не все высказались насчет ограничений трейдов, в чем сейчас и вопроси в "прошлом голосовании" только вы трое высказывались на этот счет
Т.е. ты думаешь, что Фланд сейчас за ограничения голоснет? :D
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1303 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:42

И вообще, по честноку в вопросах принятия новых людей в лигу по ходу сезона должны голосовать только те, кто с ними еще не сыграл, потому, что все кто получил единичку в таблицу предсказуемо голоснут за, а в итоге комаднды окажутся в неравных условиях.

Пистонц получил изи победу(как и я, например), но "голоснул" наоборот. Чота не сходится :udontsay:

Голосовать должны все, ибо все полноправные участники лиги.

Вопрос был об условиях приема, 3 человека проголосовали за прием с ограничениями, 1 против, т.е. в менее жесткой редакции за ограничения, итого 4. И трое за прием без ограничений, 4:3, все четко и ясно.

Еще раз повторю: от Мироне было никаких условий.  Все четко и ясно.

• 0

#1304 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:46

Но ты согласен с тем, что включение новых участников по ходу сезона ставит команды в неравное положение? И те кто сыграли с дном получают лучшие условия, чем те, кто не сыграли.
И ущерб от недополученной изи победы кмк намного больше, чем обрезанные на 15% трейды на 2 тура.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1305 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:48

Но ты согласен с тем, что включение новых участников по ходу сезона ставит команды в неравное положение? И те кто сыграли с дном получают лучшие условия, чем те, кто не сыграли.

Вон с Мисом тоже неравно получилось: посон вернулся аккурат под наш с ним матч ап. И че теперь? 

Запретить Мису логиниться ради равных резалтов?  :D

• 0

#1306 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:52

Женя в лиге был, т.е. фактор его непредсказуемости никак не уберешь, а тут речь о включении нового человека, т.е. предлагается командам кто не сыграл самим утяжелить себе жизнь.

И все равно все пошли навстречу и голоснули за, с незначительным условием. Но тут уже на шею садятся, требуют сразу полцарства и корону.
  • 0

4MyeBFR.jpg

#1307 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:53

Женя в лиге был, т.е. фактор его непредсказуемости ниак не уберешь, а тут речь о включении нового человека, т.е. предлагается командам кто не сыграл самим утяжелить себе жизнь. 

Он весь сезон пропустил, а тут бац-вернулся. Неожиданность, хех.

И все равно все пошли навстречу и голоснули за, с незначительным условием. Но тут уже на шею садятся, требуют сразу полцарства и корону.

Трабл как раз с голосованием. Я тоже против, если правила нарушаются. Но просто правило по факту не было установлено. В этом и вся проблема.

• 0

#1308 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:00

вроде Волгоград не за границей находится, всё по-русски было написано сразу: "никаких трейдов"

Зачем выёживаться? играйте себе спокойно, используйте замены, вейверы

а качать права, будучи две недели на форуме и получив согласие поиграть - выглядит глупо и некрасиво

я тебе ещё раз лично говорю, что перед началом игры, спросил что можно и что нельзя, про запрет трансферов команд Влг ничего не было, а теперь появляется

Женя в лиге был, т.е. фактор его непредсказуемости никак не уберешь, а тут речь о включении нового человека, т.е. предлагается командам кто не сыграл самим утяжелить себе жизнь.

никто никуда не садится, я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. Сейчас я вникаю и готовлюсь к следующему сезону, а в этом результат не принципиален. в чем ещё проблема?
мне просто не понравилась, что народ так относится, что мы будем в сговоре: два любых игрока не могут чтоли в личке ВК списаться и о чем то договорится?

Трабл как раз с голосованием. Я тоже против, если правила нарушаются. Но просто правило по факту не было установлено. В этом и вся проблема.

Вот о чем я и пытаюсь сказать: по факту не было ни установлено, ни доведено, а теперь кто-то один-двое решают...такое отношение никому не понравится, дело не в самом трансфере даже

• 0

#1309 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:00

Трабл как раз с голосованием. 

Не вижу трабла, все умеют читать, надо было просто изучить этот топик как следует и было бы ясно, на каких условиях приняли в лигу. 
Голосование прошло совершенно открыто.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1310 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:03

Не вижу трабла

А я не вижу( на тот момент) голосования, кроме мирославского :koachevil:

• 0

#1311 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:04

никто никуда не садится, я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. Сейчас я вникаю и готовлюсь к следующему сезону, а в этом результат не принципиален. в чем ещё проблема?
мне просто не понравилась, что народ так относится, что мы будем в сговоре: два любых игрока не могут чтоли в личке ВК списаться и о чем то договорится?

Победу я себе сам добуду, но я не хочу, чтобы ты помогал Максу, именно из-за этого и тех дружеских трейдов, что было совершены новым участником из Волгограда 2 года назад, было поставлено условие об ограничении, если ты не понял до сих пор.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1312 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:05

я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. 

кажись, не до конца понял правила.

• 0

#1313 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:06

У тебя до сих пор горит? Серьезно? :cryvitale:

• 0

#1314 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:06

а теперь появляется

Не теперь, а ещё до твоего принятия в лигу

И Цезарь выше всё правильно написал

• 0

b4497e314659222.gif

#1315 CJ Sanchez

CJ Sanchez

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
20
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:12

Победу я себе сам добуду, но я не хочу, чтобы ты помогал Максу, именно из-за этого и тех дружеских трейдов, что было совершены новым участником из Волгограда 2 года назад, было поставлено условие об ограничении, если ты не понял до сих пор.

когда мы с Максом обменяли игроков, всё было честно. и тогда(как и в этот раз) только ты начал говорить, что мы сговорились, что помогаем друг другу  :angryjim:

я бы понял ещё, если мы меняли лучшего игрока на худшего(без пиков). но трейды равные, так в чём проблема???

• 0

#1316 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 316 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:18

когда мы с Максом обменяли игроков, всё было честно.

Я не буду возвращаться к этой теме, потому что её уже много раз обсудили, и нового тут добавить сложно. Ты останешься при своём мнении, я при своём и открыто его выразил как тогда, так и сейчас, и заметь меня поддержали 2 нейтральных человека, а тебя только участники тех трейдов. Можешь сделать выводы сам.

А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.

• 0

4MyeBFR.jpg

#1317 Lexa23

Lexa23

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
72
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:24

Мне интересно: вы специально из предложения выдергиваете отдельные слова, цитируете их и начинаете к ним цепляться? По сути ответить нечего чтоли? забавно получается)

Ладно, просто кому то так скучно и нечего делать, что готов сраться по любому поводу, прав или не прав, лишь бы повозмущаться - это я для себя понял)

И если уж заговорили про голосование:

Согласились ли бы вы провести один экспериментальный сезон без обменов между командами?

1)     Да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций

2)     Нет

3)     Достаточно будет сильнее ограничить рамки допустимости трейдов

Я, будучи не в курсе возможного такого поведения некоторых участников, выбрал 2й ответ «нет», поменяйте пожалуйста на «да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций».

я сразу тебе сказал и всем теперь тоже, если кто-то хочет тоже в этом сезоне проходную победу - только напишите и получите её. 

кажись, не до конца понял правила.

а что не так? лучше сразу расскажи, а то потом всплывет))

• 0

#1318 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 031 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:29

какие страсти из-за карусо и мерфи

а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.

зря замены палить даже не буду)

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1319 OrangeMax

OrangeMax

Saltine Warrior

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 098 сообщений
1 173
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:32

какие страсти из-за карусо и мерфи

а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)

Нам можно провести этот обмен?
  • 0
Eric Devendorf (2005-2009), Jonny Flynn (2007-2009), Wesley Johnson (2009-2010), Rick Jackson (2007-2011), Scoop Jardine (2007-2012), Dion Waiters (2010-2012), Fab Melo (2010-2012), Kris Joseph (2008-2012), Brandon Triche (2009-2013), James Southerland (2009-2013), Michael Carter-Williams (2011-2013), C.J. Fair (2010-2014), Jerami Grant (2012-2014), Tyler Ennis (2013-2014), Rakeem Christmas (2011-2015), Trevor Cooney (2012-2016), Michael Gbinije (2013-2016), Malachi Richardson (2015-2016), Tyler Roberson (2013-2017), Tyler Lydon (2015-2017), Andrew White III (2016-2017), Frank Howard (2015-2019), Tyus Battle (2016-2019), Oshae Brissett (2017-2019), Elijah Hughes (2018-2020), Marek Dolezaj (2017-2021), Quincy Guerrier (2019-2021), Alan Griffin (2020-2021), Buddy Boeheim (2018-2022), Jimmy Boeheim (2021-2022), Cole Swider (2021-2022).

#1320 CJ Sanchez

CJ Sanchez

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
20
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВолгоград

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:33

А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.

да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных