Скажи Джун что я давно хотел Карусо заполучить ещё до того как лехе команду отдали. Почему если мне нравится этот игрок но он у одной из команд из Влг я теперь никаким способом не могу его себе заполучить и выменить.да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)
А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:38
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:41
а что не так? лучше сразу расскажи, а то потом всплывет))
ну типа такая игра запрещена, нельзя просто так отдавать кому-то победы.
а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)
серьезно? да ну, я надеюсь на первый в сезоне матчап с борьбой до последних минут.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:45
ну так ты прочитал бы все сообщение, а не только предложение. Я говорю, что понимаю, что те кто успел до меня с этой командой сыграть в преимуществе, и если это проблема, то именно в оставшиеся игры этого сезона я могу предложить такое решение:я за плейофф не борюсь и другие чтобы в равных условиях были. А не для того,чтобы договорится и просто матч слить
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:48
Скажи Джун что я давно хотел Карусо заполучить ещё до того как лехе команду отдали. Почему если мне нравится этот игрок но он у одной из команд из Влг я теперь никаким способом не могу его себе заполучить и выменить.
да вечно какие то новые правила предлагаешь, просто потому что ты комишер. и на большинство из них мало кто обращает внимание. да и вообще какой смысл нам помогать друг другу? зачем нам отдавать нужных нам игроков? чтобы потом проиграть из-за этого игрока? да для нас выиграть у друг друга намного принципиальней, чем выиграть у тебя, или даже у Миро)
А что касается этого трейда никто не оценивал насколько он честный, просто сам факт трейда нарушает правила приёма Алексея в лигу, которые были проголосованы.
а это никого не волнует. если обмен между Волгоградцами, то это по любому сговор и явно нечестный обмен
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:52
серьезно? да ну, я надеюсь на первый в сезоне матчап с борьбой до последних минут.
Взял и опустил всю лигу
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:53
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:02
а я ждал 30+ от ларсена с бентилом и обломился.
зря замены палить даже не буду)
сегодняшний день окончательно убедит или разубедит меня
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:08
+еще Леха вроде как передумал( не знаю, принимается ли это)
Трейды в опасности.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:10
Взял и опустил всю лигу
Эйру мог проиграть и он бы сейчас был на первом месте. Просто интриги, как в плей-офф с Пистонсом, не было.
только среда, а ты уже дважды поменял свое мнение , хотя имеешь только "-20 очков" при "-1 игроке" и 2 замены против 0.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:12
Эйру мог проиграть и он бы сейчас был на первом месте. Просто интриги, как в плей-офф с Виснтонсом, не было.
А не надо было крутой ростер собирать. У меня вон каждый матч-интрига. И поражение.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:14
6Да, это избавит лигу от конфликтных ситуаций2Нет3Достаточно будет сильнее ограничить рамки допустимости трейдов+еще Леха вроде как передумал( не знаю, принимается ли это)
Трейды в опасности.
из 14ти человек проголосовало 11, даже если кому-то не понравится,что я передумал, то 3 оставшиеся на результат так то не повлияют))
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:15
только среда, а ты уже дважды поменял свое мнение , хотя имеешь только "-20 очков" при "-1 игроке" и 2 замены против 0.
замены-то есть, но брать на них некого)
стерлинга разве видел как вариант, но его эир логично хапнул
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:34
выскажусь по срачику
раз уж так получилось что условие "нельзя меняться с волгоградскими" както затерялось и до нового участника не донесли сразу, то предлагаю этот конкретно трейд разрешить в качестве исключения (тем более раз уж ничо "криминального" там не делается) ну а последующие уже тогда запретить по принятым правилам
п.с. хотя опять же, я как раз из таких что уже сыграл что с тем что с другим, потому и возражений в целом не имею)
ещё такая мысль, что если б чувак хотел раздать команду, заговоры там и все дела, то это можно в каком то смысле провернуть и через те же вэйверы - отчисляешь всех подчистую, другие волгоградские ребята не так уж ччтобы в топе щас, поэтому имеют хороший шанс зацепить нужных ребят с вэйвера, ну и плюс ещё можно заморочиться/подгадать когда у конкурентов уже например нету вейверов на этой неделе или они будут просто не заинтересованы штобы конкретных игроков поднимать - это уже сложней конечно и не так очевидно, зато всё "по правилам" и никаких претензий ни у кого не будет даже
поэтому так же считаю что слишком уж серьёно пресуете ребят, тем более за вроде как по-честному сделанный трейд
п.п.с. хотя опять же, я как раз из таких что уже сыграл что с тем что с другим, потому и возражений в целом не имею)
Отправлено 13 Январь 2016 - 18:35
Волгоградских Ворон принимали на условиях отсутствия трейдов между жителями этого прекрасного города (Макс,Санек,Леха). Эта позиция высказывалась сезарем, дивейн поддержал я тоже... Лично у меня были опасения, что Леха может помочь игроками своим друзьям. То что он этого не делает, только плюс ему. Но Димон (к слову главный комиссионер) принял это к сведению и следует букве закона. Со следующего сезона этого правила не будет, как и самих трейдов.
Можем исключить ворон из турнира итоговой таблицы, что бы результаты игр с ними не учитывались. И на основании этого распределить места в ПО.
Макс, Карузо сеньор, нафиг он тебе сдался?
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:46
Взял и опустил всю лигу
Всю? Вот уж не думаю
Отправлено 14 Январь 2016 - 07:42
А вчера во второй лиге мне Корнет трипл закинул, пошла вода горячая, пора перекрывать этот кран.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных