я тоже считаю что их надо судить по тем же правилам
если будут непонятные трейды, так будем смотреть, а пока не вижу особых причин
хотя трейд более выгоден Лехе именно в этом матчапе против Килла
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:25
да зачем нам непонятные трансферы? тут последнее место не вылетает, так что какой мне вообще смысл что-то применять. да и вообще обыграть своих - это наоборот более принципиальное событие даже для всех нас, я уверен)))так что, о помощи тут думать не столь приходится
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:19
Да, ты голосовал с учетом того, что обмены между волгоградскими будет запрещены. Но по факту-лига проигнорила твое предложение(кроме Ди) и никаких условий передачи команды не было.
да зачем нам непонятные трансферы? тут последнее место не вылетает, так что какой мне вообще смысл что-то применять. да и вообще обыграть своих - это наоборот более принципиальное событие даже для всех нас, я уверен)))так что, о помощи тут думать не столь приходится
Потому что 2 года назад в подобной ситуации, спроси у Макса подробней, короче..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:23
каком большинстве ты говоришь?
То, которое проигнорило твое предложение
Потому что 2 года назад в подобной ситуации
Ничего не было
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:28
В лиге ещё 11 участников, с которыми Алексей может проводить трейды, но почему-то вас тянет трейдить друг с другом. Вопрос стоял просто, если человек хочет поиграть, никто не против, а если он хочет поиграть и ещё помочь друзьям и родственникам сыграть хорошо, это уже не так хорошо для турнирного положения других команд. Те команды, которым с ним ещё играть и так сделали шаг навстречу, хотя могли бы защищая свои интересы просто сказать нет, или "нам побоку, мы тоже хотим получить гарантированную победу, как и команды до нас".Условия такие потому что были прецеденты в прошлом, о которых ты прекрасно знаешь. К новому человеку надо присмотреться и чтобы он сам привык к лиге, а не разбазарил активы более прошаренным ГМам.
ну вообще то этот трансфер больше мне на перспективу, чем как ты говоришь "разбазаривание активов". но правила у вас и правда интересные какие то... мне Миро тоже ничего не говорил про это условие, когда давал команду. про выходные и трейды говорил, про сговор говорил, а про то, о чём ты говоришь- нет. Это то, что касается про разбазаривание.
что касается про гарантированную победу-тоже странно: я беру на следующий сезон, а отдаю того, кто сейчас побольше набирает, и чем это поможет вашей гарантированной победе? да и вообще с моими 250ю очками за неделю (и это в лучшем случае) - меня все места выше 8го должны и так обыгрывать объективно, чего жаловаться то. Или я в чем то не прав или не так по игре понял?))
что то ты ни на что из этого не ответил?? значит я прав и ты просто гребёшь под себя как я понял?
или дело в том, что я на следующей неделе с тобой играю, а ты "просто хотел получить гарантированную победу как команды до тебя"??))у меня всё равно вся борьба в следующем сезоне ожидает, тут 1-9 или 2-9 не столь принципиально.
так что, если тебе это покоя не дает, ты прямо и скажи об этом, я отдам тебе матч, если все так плохо))...
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:39
или дело в том, что я на следующей неделе с тобой играю, а ты "просто хотел получить гарантированную победу как команды до тебя"??))
Да, так сильно хотел победу, что проголосовал за то чтобы дать тебе шанс поиграть
Насчёт условия про трейды почитай топик с сезоном 2 года назад или спроси Макса.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Январь 2016 - 07:32
Что было 2 года назад о чем ты вообще? Херню несешь какую то - я в непонятных обмена не участвовал никогда...и условий никаких когда Санек приходил тоже не было.
Да, ты голосовал с учетом того, что обмены между волгоградскими будет запрещены. Но по факту-лига проигнорила твое предложение(кроме Ди) и никаких условий передачи команды не было.
Три человека за с запретом трейдов + 1 против, итого 4 человека.
3 человека за без всяких условий, ты и двое из Волгограда.
О каком большинстве ты говоришь?Потому что 2 года назад в подобной ситуации, спроси у Макса подробней, короче..да зачем нам непонятные трансферы? тут последнее место не вылетает, так что какой мне вообще смысл что-то применять. да и вообще обыграть своих - это наоборот более принципиальное событие даже для всех нас, я уверен)))так что, о помощи тут думать не столь приходится
Отправлено 13 Январь 2016 - 07:56
то есть я правильно понимаю, как дела делаются: одному человеку не понравилось что-то, он подогнал все под себя(ни на один вопрос ответить не может) и единолично отменил трансфер... и это нормально??
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:34
Ну он же комишер лиги, он здесь главный - this is my house, my rules и все такое только вот странно чем он главнее того же Миро, который тоже комишер и который не против нашего трейда, но он почему то решает что последнее слово за ним все равно будет.то есть я правильно понимаю, как дела делаются: одному человеку не понравилось что-то, он подогнал все под себя(ни на один вопрос ответить не может) и единолично отменил трансфер... и это нормально??
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:06
Насчёт условия про трейды почитай топик с сезоном 2 года назад или спроси Макса.
ой ладно уже, если будет что-то подозрительное, тогда и будем смотреть, какая разница
сколько можно это мусолить
---
Димон, ты отдал Эйру Кеннеди на меценатских условиях, или как
--
и на будущее, можно сделать как в НБА: когда там появляется новый френчайз, у них нет драфтпиков, вроде (новый, а не переезжающий)
можно сделать, что кто посреди сезона приходит, тот не трейдится
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:16
По Кузьме трейд будет закончен на следующей неделе, с меня ещё один игрок, но без пиков.
Так что Кеннеди не просто так прилетел)
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:18
Судя по голосованию на фантраксе-след. сезон мы можем начать с больших перемен
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:21
ой ладно уже, если будет что-то подозрительное, тогда и будем смотреть, какая разница
сколько можно это мусолить
---
--
и на будущее, можно сделать как в НБА: когда там появляется новый френчайз, у них нет драфтпиков, вроде (новый, а не переезжающий)
можно сделать, что кто посреди сезона приходит, тот не трейдится
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:22
Мы тогда снова проведем этот обмен ладно?
Будет весело)
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:08
то есть я правильно понимаю, как дела делаются: одному человеку не понравилось что-то, он подогнал все под себя(ни на один вопрос ответить не может) и единолично отменил трансфер... и это нормально??
нет. когда мы принимали решение по новому участнику было организовано голосование. наши голоса с Сезарем оказались с условиями, которые также поддержал Килл. ты, в свою очередь, мог на них не пойти и/или попросить высказаться других для набора большинства без условий. все просто.
поэтому отмена трейда чисто техническое действие коммиша, а не его единоличное мнение.
ПС. у нас уже дэдлайн на трейды через два дня, ведь так?
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:17
Это тот самый игрок за Кузьму, теперь расчёт окончен.
Нет не так. Большинство команд при голосовании по твоему приёму в лигу проголосовало за отсутствие трейдов между вами до конца этого сезона. Поэтому трейд был отменён, как нарушающий волю большинства. А меня этот трейд не затрагивал никоим образом, поэтому твоё "гребёшь под себя" противоречит логике.
наши голоса с Сезарем оказались с условиями, которые также поддержал Килл.
поэтому отмена трейда чисто техническое действие коммиша, а не его единоличное мнение.
+ Пистонс ещё, т.е. 4/3
ПС. у нас уже дэдлайн на трейды через два дня, ведь так?
Вроде в следующую пятницу наступает, если за 2 тура до финиша договорились.
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:39
Почему только ты это решаешь не пойму? Почему ты с Миро не советуешься по этому поводу? Он не против этого обмена так что мы спокойно можем его сегодня произвести опять. С чего вдруг ты решил что ты как комиссионер глав неё Миро.Это тот самый игрок за Кузьму, теперь расчёт окончен.
Димон, ты отдал Эйру Кеннеди на меценатских условиях, или какНет не так. Большинство команд при голосовании по твоему приёму в лигу проголосовало за отсутствие трейдов между вами до конца этого сезона. Поэтому трейд был отменён, как нарушающий волю большинства. А меня этот трейд не затрагивал никоим образом, поэтому твоё "гребёшь под себя" противоречит логике.то есть я правильно понимаю, как дела делаются: одному человеку не понравилось что-то, он подогнал все под себя(ни на один вопрос ответить не может) и единолично отменил трансфер... и это нормально??
+ Пистонс ещё, т.е. 4/3наши голоса с Сезарем оказались с условиями, которые также поддержал Килл.
поэтому отмена трейда чисто техническое действие коммиша, а не его единоличное мнение.Вроде в следующую пятницу наступает, если за 2 тура до финиша договорились.ПС. у нас уже дэдлайн на трейды через два дня, ведь так?
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:52
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:52
Большинство команд при голосовании по твоему приёму в лигу проголосовало за отсутствие трейдов между вами до конца этого сезона.
Да не было никакого бол-ва. И голосованием это назвать сложно. Ты чота там написал, Пистонц и Ди подхватили. Остальные вообще на это внимания не обратили(ибо даже не увидели).
А Килл так-то просто плюсанул
ПСы Но тут не только косяк Кесаря, но и Миро. Он как-то это проигнорил, да еще и пасану не сказал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных