так бы и я "проскочил".
нет
стартед фром зе боттом нау ай хере
ресурсов на дивейна не хватило бы мне
--
охохох, Элджин Кук.....!
Отправлено 11 Январь 2016 - 07:18
Падение продолжается
Отправлено 11 Январь 2016 - 07:24
400 фпг не хватило бы?
Ну, 11 место не такой и боттом ещё, вот Airegin реально с последнего стартанул.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:27
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:51
выиграл матч - упал в таблице
400 фпг не хватило бы?
не хватило бы ресурсов если бы я забил на тебя и начал готовиться на него на эту неделю
на прошлой мне бы на любого хватило
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Январь 2016 - 09:29
Можно было и не выигрывать, да?
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:26
Как говорится: новичкам везет)) на неделе слабые игроки выдавали чуть ли не лучшие матчи за сезон.
Но воскресенье вернуло на землю: на одного игрока больше играло, но проиграл воскресенье 60 на 21
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:34
Давай 2-ю подряд бро)))Как говорится: новичкам везет)) на неделе слабые игроки выдавали чуть ли не лучшие матчи за сезон.
Но воскресенье вернуло на землю: на одного игрока больше играло, но проиграл воскресенье 60 на 21
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:41
ладно, я таки не буду танковать раньше времени и попробую побороться (на этой неделе)
Повторяешь мою ошибку
Учитывая твой раздоменировавшийся ростер-шансы вполне есть
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:06
минус три игрока не так и много
хотя, подожду еще))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:13
Всегда такая ситуация, как будто сам Ди там мега-доминаторов на 2 матча взял.
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:09
такой вопрос
как работает дроп "активного" игрока? допустим чувак начинает играть в полночь, в какое время его можно/нужно дропнуть так чтобы очки за эту его игру не потерялись?
типа в 12:01 если дропну чо будет? или так рано нельзя в системе самой? если нельзя, то с какого момента можно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных