Какой нах Лин? Верни Ватикан
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:04
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:12
Я не понял, что за хрень, почему нельзя дропнуть игрока и взять ФА.
Ни во время драфта, ни после него, т.е сейчас.
Призываю Миро.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:17
Я не понял, что за хрень, почему нельзя дропнуть игрока и взять ФА.
Ни во время драфта, ни после него, т.е сейчас.
Призываю Миро.
Вроде как только после начала сезона можно.
А ты чем думал перед драфтом???
Разберусь потом, за два футбола одновременно смотрю)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:21
Слушай я не знал.
Думал что если во время драфта останутся доступны те кого оцениваю лучше чем люди в ростере спокойно дропну и возьму.
Что тут нелогичного, пробую - пишет во время драфта низзя.
Ну ладно, подождал, попробовал после драфта - same shit.
Какая разница, трансферный сезон сезон по сути открыт, я ж готов 1 ФА потратить на это дело, не просто так.
Сча полажу в опциях, если найду пофиксю.
Думаю никто не будет против, если тратится 1 из пиков первой недели.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:33
Никто не хочет поделиться впечатлениями от драфта? Все таки ждали этого события с весны. А прошло все довольно буднично.
1.Как я уже упоминал, Джереми Грант был номер один в моем списке, но учитывая что Окафор свалился так низко от такого подарка не отказываются.
2.Так же хотел видеть Клиффа у себя в составе, но он не дожил до второго раунда, выбрал Лайлз все же выглядит наиболее подготовленным из всех бигменов в Уайлдкэтс, Финни-Смит был рядом, но...
3.Созрел для того что бы взять защитника, но Рон Бэйкер ушел раньше. Листая список из свободных игроков (составленный заранее) обнаружил Брайса, вообще удивительно как он низко свалился... не раз говорил о его сильных сторонах...
4.И вот наконец гард, у Хойберга удивительное чутье на трансферы, Клайберн, Кейн, теперь Дижон-Джонс. У Сайклонс ушли оба лидера, кто поделит их броски пока не совсем ясно, но думаю у Брайса есть шанс стать стилом...
5.Опять же игрок находился в списке, помнится Миро его даже выбирал в конце драфта в прошлом году, затем он стал чемпионом(с)
По поводу шуточек о Келли Убре, игрок конечно классный, но для фэнтази??? Был в списке но вряд ли его выбрал раньше 4 раунда.
Ах да, забавно, но игроков Талсы выбрали больше чем игроков Кентаки... кажется...
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:35
Взял почти всех, кого хотел.
Упустил только лишь Рида Трэвиса. Думал, кого сначала брать - его или Бёртона? Решил взять последнего как Г/Ф, а потом вернуться к Риду, но Макс стащил)
Ну и ладно, может он не так и крут будет
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 03:13
А так, взял конечно не всех, кого планировал, но игроков более премиальных, чем думал. На Severa так даже и не надеялся. Удивило, что FA оказались Loveridge и Markus Kennedy, там что команду какую распустили? Работал по своему списку, в какой-то момент посмотрел на топ FA по очкам, а там первый Kennedy, wait! what?? Но чей-то автопик забрал его, всего за пару выборов до меня Причём до этого человек выбирал вручную, эх не вовремя.. За Роба автопик вообще грамотно сработал.
Ещё с Хильярдом неудачно получилось. Решил его уже брать, но надо было перетряхнуть ростер, чтоб освободить место для гарда или FLX, а оставалось 10 секунд, в итоге пришлось хватать Демьяна Джонса, Робчик сразу Хильярда подмел) Хотя как знать, может оно и к лучшему, через год так Джонс и вовсе боевая машина будет.
Вообще прав был Миро на драфте можно реально отстроиться, не придётся терять полсезона как в прошлом году. 4 софомора и 2 Джуниора, отличная инвестиция в будущее. Эта команда будет хорошо играть #прямосейчас, а через год и того лучше)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 07:10
Свершилось. Наконец-то. Столько этого ждали!
Очень странный драфт. В прошлом году я один жег напалмом и выбирал фрэшменов. Сейчас наоборот-все выбирают, один я мимо. Я б даже сказал, в этом году просто эпидемия фрэшей. Особенно отжег Волгоград.
Но, перед драфтом, я таки обменял свой пик на Де-Уилла. Пасан еще в прошлом сезоне меня радовал, ибо трай. Но так случилось, что дропнул. Теперь возвращается в родные пенаты. Конечно, я мог взять Гранта. Но еще не факт, кто ценнее. В этом сезоне у ВВМ состав слегка ослабел, особенно в нападении-как раз лишние броски для ма боя. Ну и прошлый год, надеюсь, дал ему опыта(особенно с перебором фолом). Жду доминации.
В первом раунде хотел взять кого-нибудь из статодротов или Жалильчика(что почти равноценно, хех), но ожидаемо не вышло. Взял Вударда, паренек неплохой, а мне результативный гард был нужен #прямосейчас. Но я был шокирован, когда узнал, что Лавридж был доступен. Как говорится, как хрена?
А вот во втором уже начинается попаболь, когда забирают Леруянта и Финьку. Приходится срочно перестраиваться и брать Гэтэрса, с прицелом на бубль-бубль. :quinncookface:
Далее, все по плану-талантливые молодые форварды, которые жутко прогресснут в этом сезоне из-за ухода лидеров команды. Пэрри(еще один трай, которого я возвращаю) и Ноулс(томац то трансфернулся). Хотелось выбрать еще Вуда, но не думаю, что покажет стату лучше.
Ну, и напоследок, хотелось рискнуть. Выбор шел между Троем, Данном и Кингом. Взял Кинга из-за г/ф. Пацан талантливый, после ухода лидеров Мемфица должен зажигать в старте.
За бортом еще остались трай-пасаны из Фло: СкайУокер и Фрэйжа(которого взяли). Может, походу сезона удастся их заполучить в команду(как и Финьку).
В целом, доволен драфтом. Пикнул почти всех, кого хотел. Единственное но-ни одного фрэшмена. Вот это хреново.
Осталось последнее-узнать решение по Томацу.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:46
Ах да, забавно, но игроков Талсы выбрали больше чем игроков Кентаки... кажется...
Из Тулсы всего один человек, ты наверное с Тулэйном перепутал, оттуда трое, но наших то всё равно четверо взяли, хотя самое безумие - это 5 игроков УНЦ)
Пекаря в 3-м раунде? Высоко же ты его ценишь)
кто поделит их броски пока не совсем ясно
У меня для тебя плохие новости.. :yaominglaugh:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:25
Если Томац будет недоступен, я его ведь в резерв могу пикнуть?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:06
Раз тут все пишут про драфт могу и я пару копеек вставить.
Если абстрагироваться от того, что я напикал хрен пойми что и так далее, то было довольно-таки классно. Не скажу, что я ждал этого очень долго, но в голове месяц где-то держал мысль о том, что скоро драфт. И за неделю до этого события начал прям ждать его. Но времени не было, чтобы глянуть хотя бы ЕСПН топ 100. Ибо тут семинары всякие пошли и другие дела
Но а в целом было круто) В принципе на пики в чате реагировали почти все, но в основном несколько человек) А вообще у меня увели три пика, которые я думал взять где-то в районе 3-6 раундов, но опять же я терялся, когда одного "моего" забирали.. у меня список был не упорядочен и поэтому я делал всякие плохие пики, когда мог сделать хорошие и потом не ныть, что у меня увели человека... но по сути, я не знал, какие именно были хорошие пики, так что получилось то, что получилось. Постараюсь лучше поработать на рынке свободных)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:19
Тебе людей 5 таки нужно выкинуть уже сейчас)
может сразу всех? хD
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:20
С Грантом это просто фура с кокаином на улице Миро опрокинулась.
Интересный ты подобрал эпитет к понятию "неожиданное богатство" :yaominglaugh:
может сразу всех? хD
ну можно и больше чем 5, но явно не всех)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:21
Ниче не потеряно. Я вон в прошлом понабрал фрэшей фейловых и дропнул более половины команды. И сезон шикарно провел(плов за скобками оставлю)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:37
Красавчик.
Мис-Мис, бегом дропать!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:15
И мне, что ли, высказаться? После третьего раунда меня нафиг выбило из драфт-рума и больше не пускало. В моем предварительном списке я сначала напикал гардов, несколько смежных и потом центрфорвардов. Пять ПГ подряд - неплохо)
Сейчас хоть можно неограниченно брать ФА или как посреди недели? Буду чистить авгиевы конюшни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных