Элигибле или нет? :quinncookface:
Когда будет, то я отпишусь
Тянут долго, нет еще вердикта
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:23
А то догадки одни, мэйби да мэйби.
Мне как-то не айс лишаться самого результативного игрока команды в преддверии сезона. Ухода двух топ-3 лиги хватило.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:01
Пацаны я тут совсем потерялся, скажите. В эту субботу у нас драфт?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:37
Так как новых у нас людей, походу, уже не будет (я много раз напоминал и предлагал), то буду составлять календарь сезона.
Схема такая же, как раньше: в плей-офф выходят 3 команды с конференции. Чемпион регулярки конфы - сразу в финале конфы. 2 и 3 места определяют между собой финалиста. И потом чемпионы конференций играют за титул (итого - 3 раунда)
Так же, начинаем с 4 внеконференционных матчей, затем 10 - внутри конференции
Буду жребий бросать насчет очередности и соперников, но вне конфы гарантированно играют те, кто не играл между собой вообще в том году.
Например, я не играл с Сезаром и Робом в том году вообще, так что с Робом я точно сыграю + с Волгоград Ст (перешедшие с другой конфы), а остальных соперников (так как Дмитрий все равно в одной конфе со мной) я выберу путем бумажек в шляпе (и остальным, соответственно).
Только для двух команд (Сезарбаевская и Волгоград Ст) все соперники вне конфы будут определены рэндомно, так как они играли "против своих" в том году)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:20
Тоже самое кароч
Надо бы завтра поработать над списочком. Давненько набросал, но нужно сократить слегка.
Надеюсь, все готовы и все придут(кроме Роба). А то опять половина авто-пиков будет
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:50
Трай-пасана предлагаешь, которого я в том сезоне потерял по своей глупости. Знаешь, на что надавить :quinncookface:
Я подумаю чутка и отвечу.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:56
2 новичка, Пистонио и Диуэйн. Норм в принципе.
Но хде Миро? Я хочу взять реванш
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:01
Да я вот в прошлом тоже так думал
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:03
А почему драфт стартует менее чем через восемь часов ???
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:09
По моему центральному времени 8 вечера по Москве получается в 11 утра.
http://www.fantrax.c...utsjwschxqki84j
Первый раунд ПО уже лишнее.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:14
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:01
Прикол в том, что я увидел это еще раньше. И просто подумал, что временно сбоит у меня.
А вот Андрей молодцом, подметил
Миро, кстати, можешь шапку исправить. Многое там уже выглядит лишним.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных