Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:48
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:25
Забавно, не знаешь где найдешь. Тот самый Гилл, сейчас круче того самого Доусона (деградация полная). Как итог потеря не только игрока, но и пика второго раунда. И Дрмич на мороз...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:32
Пырри снова хорош. 15 фпг. Постепенно исправляется парняга :quinncookface:
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:32
Дима, а почему у тебя Боутрайт в инджури резерве, если он не пропустил ни одной игры?
Ростер с 15 человек выходит
Интересно было бы знать
Походу у ВТФ будут vacated wins если так дальше пойдет
Хотелось бы вернуться к теме, насчитал 10 дней нахождения игрока в инджури резерве.
Как то все без санкций устаканилось.
Иногда создается ощущение что возможности цезаря неограничены, сколько он еще будет этими карлинами и джеками на фейвере жонглировать.
Вот и Фишер выплыл из небытья, мясом давит...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:06
Ну епт, не мог мне чтоли оставить Фисчера?
Так бы поборолся еще)
А ты сам мог бы Фишера взять, че не подавал заявку?
Ну ниче, через неделю уже я буду у него пи*дить вейверы))
Хотелось бы вернуться к теме, насчитал 10 дней нахождения игрока в инджури резерве.
Как то все без санкций устаканилось.
Предлагай варианты
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:41
Я не против, тогда сразу давай компенсацию за те 7 игр, что мои игроки пропустили не находясь в резерве, последний раз не далее как вчера. 7 к 1 получается, мне даже выгодноХотелось бы вернуться к теме, насчитал 10 дней нахождения игрока в инджури резерве.
Странно, что Пистонс не написал, что-нибудь вроде, жалко, что у него игрок не сыграл, не хотел бы, чтобы это повлияло на исход матча. Хотя может ничего странного, повайнить то он не забыл)
Ну епт, не мог мне чтоли оставить Фисчера?
Я тебе Билли оставил!!111
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:00
Я не против, тогда сразу давай компенсацию за те 7 игр, что мои игроки пропустили не находясь в резерве, последний раз не далее как вчера. 7 к 1 получается, мне даже выгодноХотелось бы вернуться к теме, насчитал 10 дней нахождения игрока в инджури резерве.
Странно, что Пистонс не написал, что-нибудь вроде, жалко, что у него игрок не сыграл, не хотел бы, чтобы это повлияло на исход матча. Хотя может ничего странного, повайнить то он не забыл)
Все дело в том, что обладая определенными правами на движке ты используешь их себе во благо. Определив игрока в инджури резерв ты не посчитал нужным сообщить об этом. Впрочем у Миро был в прошлом сезоне грешок с Соломоном.
Немного удивлен тем что ты выбросил на мороз Уэста или это очередная многоходовка? Посмотрим как отреагирует рынок на появление Спенглера...
Почему меня интересует эта тема ? В прошлом сезоне я много раз обращался к Миро с просьбой внести МакГэри в инджури резерв, но безуспешно...
А по поводу жалости. Мы оба играем на победу, если ты забудешь выставить состав, поверь я не стану тебе напоминать.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:31
Определив игрока в инджури резерв ты не посчитал нужным сообщить об этом.
Андрей, давай по-чесноку, когда Боатрайт получил травму и прошла информация, что он пропустит 2-3 игры я выложил её в тему фэнтази, чтобы всем было понятно, почему я перевожу его в injured резерв.
Karma police, arrest diz man!
"Boatright sprained his ankle and was seen on crutches after UConn's loss to Texas Sunday, ESPN's Andy Katz reports. "
"Same ankle I rolled earlier in the game," Boatright said. "I was trying to tough it out the last four minutes. It feels like a normal ankle sprain. When I roll it, my ankle automatically flames up and starts swelling; that's why I put ice on it immediately. I don't know when I'll be back, but I'll be back. It's nothing major where I'm going to miss two or three games."
Я уже даже готов смеяться, только чё то никуя не смешно.
Претензии по поводу клеймов мне непонятны, у вас же приоритет, подавайте заявки, забирайте, чего вайнить по поводу игроков, которые вам не нужны, судя из того, что вы на них не претендовали?
Если у кого-то есть травмированные, пишите, засуну в резерв как увижу, ноу проблемс, но никто ж не пишет. За прошлый сезон мне предьявлять как то нелепо, за косяки Миро тоже, я сам только за, чтобы ставить игроков в резерв как только есть инфа что они травмированы/дисквалифицированы.
Тут проблема в отсутствии нормального диалога, сначала люди молчат, подозревают заговор, а потом предьявляют претензии. Сразу говорите, если что заметили и проблем не будет.
Немного удивлен
Это хорошо, значит мы на правильном пути
Главное в фэнтази правильно оценивать активы, покупать на взлёте, продавать на пике. Спэнглер ещё с конца прошлого сезона не так чтобы и доминировал, а с приходом Томаса вряд ли прибавит в фпг. Как говорится репутация игрока и его результативность немного разные вещи. С Вестом тоже много непоняток, команда будет на дне, игрок травмирован, а когда выздоровеет с Миро играть, а он отдыхает, никакого профита короче.
Ты слишком много думаешь про мои действия, которые действительно многоходовые, но контролировать их не особо можешь, кроме вейвера в какой-то степени, а надо бы например смотреть на свои матчапы на следующую неделю, там у Injured Ranger уже большое преимущество..
Я вот всегда начинаю со своих матчапов и смотрю как сделать команду лучше, а на действия соперника уже по остаточной, всё равно от меня они не зависят, ну можно на рынок скинуть пару троянских коней, посеять неразбериху)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 08:16
Неудачный день у Миса( его 3 набрали меньше Авилы), а у меня Дре 10+ и Авила под 17( недалеко от трипла был, кстати)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:07
Неудачный день у Миса( его 3 набрали меньше Авилы), а у меня Дре 10+ и Авила под 17( недалеко от трипла был, кстати)
С победой)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:31
Вот так одни миамцы всю интригу засрали
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 10:31
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:02
После этой недели Андрею тоже можно подумать над приставкой "Стэйт"
Сейчас еще Брайса сглазит
У Джонсона последний шанс остаться в контендере. Честно говоря достали эти аперклассмены - Хаммонс, Кравиш, Гудвин, вместо прогресса скатились в полное дерьмо...
И потом при чем здесь "Стэйт", шансы на победу пока еще есть...
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:08
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:52
зато Бехарано выкинул на мороз)
И потом при чем здесь "Стэйт", шансы на победу пока еще есть...
Конечно есть
Будут, если я сыграю в роли Евгения, а ты - в роли Дмитрия. Лэнгстон-Уокер - в роли Токото
Если для Димы тот трейд был максимально легальным, то и этот думаю можно осуществить
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:21
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:03
3. Vitebsk Bisons
До боли знакомый Дижон-Джонс в подходящей системе будет радовать старину, но вот на Кравиша и Гудвина я бы не возлагал таких надежд. Ровный и перспективный коллектив не без лидеров - однозначно претендент на титул.
Зато я "очень вовремя" выбросил Пьерра и не смог взять Бей_Охрану. Стратагия выбора фэнтези-ноунеймов под календарь чревата непопаданием в плов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных