Processed on Dec 14, 2014 6:00 PM NOVTClaim: J.P. Tokoto (Jr) F - UNC - Vitebsk Bisons
Drop: Maxie Esho (Sr) F - UMass - Vitebsk Bisons
Ээээх, улетела птичка
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:51
Processed on Dec 14, 2014 6:00 PM NOVTClaim: J.P. Tokoto (Jr) F - UNC - Vitebsk Bisons
Drop: Maxie Esho (Sr) F - UMass - Vitebsk Bisons
Ээээх, улетела птичка
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:25
Ты же сам сначала хотел выкинуть, а потом лично отдал эту птичку
Кто хотел? Я думал об этом, но говорить, что я этого хотел? Неа, не хотел.
Отдал? да. Но потом её должны были отбуксировать обратно, но увы выкрали её. А затем, когда нашлась, я уже клеймить не мог.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:40
Тупорез Сити в этом плане опасная команда, в прошлой игре Поинтер заработал технарь.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:10
Доминатор Брима 40+12 с рекордом сезона в 36 фпг!
В другой лиге получил ядерный удар от задрота ЮКонна: Брима+Боатрайт+Хамильтон на сумму 71,2 фпг, но выжил, хотя если бы чел выставил весь состав во вторник/среду разрыв был бы очей 20 всего.
Это особый вид ненависти к Хиллс, собирать их игроков :yaominglaugh:
Может Пистонс не будет Токату выпускать во вторник и отчислять в среду?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:31
По сегодняшнему матчу Вульфпекеров понятно, почему я хотел чтобы Анлрей переименовал команду на "стэйт"
Дивейн проиграл, по моему мнению, самым наглым образом которым только можно в фентези (ну кроме поражения с 0.1 очка разницей)
Выиграл бы у любой другой команды, но попал на одну, набравшую еще больше. Это западло
Байзонс на стрик пошли!!1
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:13
Дивейн проиграл, по моему мнению, самым наглым образом которым только можно в фентези
Вести всю неделю и проиграть 0.3-вот это западло
Хотя согласен, тоже обидно. Но такие матчи у каждого бывают. У меня еще хуже в прошлом году, чем у Ди было. Ты мне 14-0 обломал.
И снова ты, кстати, в такой же ситуации
В прошлом году это, теперь 0.3. Карма из э бич
ПСы Во второй лиге вообще веселуха.
Трехи, штрафные, очки, офф. подборы, подборы, передачи, блокшоты, перехваты-все 1 место
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:36
началась, кстати, неделя-коротышка, где есть лотерейные шансы на успех у любого
например у Рейнджера против меня
в других матчапах не смотрел у кого как дела
Эм, на следующей же
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:27
ахаха, какие-то не очень шансы, у тебя +2 матчапа, это на прошлой неделе он мог страйкнуть, где у него было 2 лишних игрока.началась, кстати, неделя-коротышка, где есть лотерейные шансы на успех у любого
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:34
ахаха, какие-то не очень шансы, у тебя +2 матчапаначалась, кстати, неделя-коротышка, где есть лотерейные шансы на успех у любого
у него было на 3 больше, просто я замены заюзал и теперь у меня больше
2 замены еще есть
спасибо что посчитал, кстати))
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:37
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:43
Предчувствую 1-5 я... трудно будет за по зацепиться, увы(
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:31
"Лотерейные шансы" - имелось в виду, это когда у тебя может оказаться существенно больше игроков по календарю
о, только про Андерсона подумал. а его Ди взял))
хотел взять, но потом ЛМВ увидел
замены то есть, но рынок полупустой, ща еще Пистонс кого заменит..
Пистонсу сложно довериться в мониторинге рынка
Если Макс-кольт обыграет Роба на неделе, то там первая тройка может отколоться от айсберга
Хм....
=====
Рынок и правда тухлый, но не такой уже и пустой, кстати
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:57
Нормальные у тебя шансы.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 03:54
Торпедоносец Окафор
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 05:59
Любят у Пистонца пацаны по 30+ бомбить :quinncookface:
Кинг 11, Николс 12. Мемфиц порадовал.
Ну и Пырри наконец-то задоменировал. После 5 подряд ужасны матчей выдал бубль и 20 фпг :quinncookface:
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:04
Saint-Petersburg Moor Frogs не поставил в состав младшего Пэйтона, который после первого тайма с Грэмлингом идёт на квадрупл 5+6+7+5, фэйл года, не иначе, если он сейчас зафигачит 35 очей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных