Если я правильно понял, то Роб лично рекомендовал отчислить Данэма ?
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:07
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:24
Че, Пистонц, счастье привалило?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:20
Поцыки, последние приготовления перед сезоном - думайте над ростерами у кого что не так. Проблемных ростеров почти нет, но есть со свободными местами еще тоже.
P.S. Димон, что за наркоманов ты набрал во свою фентези-лигу?
Мне даже ростер можно не ставить, я уже выиграл))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:12
P.S. Димон, что за наркоманов ты набрал во свою фентези-лигу?Мне даже ростер можно не ставить, я уже выиграл))
Ты ещё нормальных наркоманов не видел. что в футбольной лиге у нас играют: Smoking Blounts, 420ers, etc.
Между прочим, я уже передал 2 команды новым наркоманам, и вернул одного к жизни. Осталась одна бесхозная команда, с самым крутым составом (Проклятые пираты), но к пятнице подыщем и туда хозяина.
В числе новичков - фан Канзаса и модер раздела с мартовскими брэкетами на реддите, тебе с ним в первом туре играть, можно сказать повезло, пока он ещё не сформирует команду. В дальнейшем жду от него сильной игры.
Через год должно быть всё круче, когда люди освоятся что к чему, поймут, кто рулит в фэнтази, а кто Убрэ.
Пока меня удивляет чел ДраженП из Франции, у него весьма оригинальный подход к составу)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:42
Я не по названиям судил о том, кто наркоман, а по ростерам))
Пока меня удивляет чел ДраженП из Франции, у него весьма оригинальный подход к составу)
Вот этот вообще ппц кадр)
Некий Джемар Барксдейл тоже недалеко ушел
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:44
Я не по названиям судил о том, кто наркоман, а по ростерам))
А что не так по ростерам?
На драфте с поправкой на автопик всё было вполне нормально - даже меньше непонятных пиков, чем у нас. А с защитниками не разобрался народ пока. Была бы опция, что нельзя слишком много их брать - всё было бы легче.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:11
Да там вообще смехота. У кого-то там команда из ноунеймов состоит. Кто-то стеинбрука перепутал. Кто-то по 10 гардов напикал :yaominglaugh:
Но, бол-во были онлайн и было много очень правильных и крутых выборов. Так что особо расслабляться не стоит. Просто многие нифига не разобрались еще. :quinncookface:
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:43
У Рэйнджера 4 ф-ц и 1 ф в запасе. А надо бы 3-2. И у Фрогс такая же фигня.
Так что Макс не один.
Хотя, может еще успеют)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:22
Да, это тоже. Главное что им замены делать не надо, просто позиции переставить.
Сергею напомнил в твиттере, хотя обоим сезарбай может поправить резерв если что. До первого игрового дня еще не вылезает сообщение что состав нелегальный, после сегодняшнего дня уже будет
-
Сергей поправил, как я вижу. Остается поменять гарда у Ротора и одного Ф у Рейнджера
Ага, и Эндрюса у Макса(Кольта)
--
Димон, а че в правилах не стоит ограниченное число Ф/Ц в ростере?
Люди понабирали тут Ф/Ц на весь запас и у них не пишет что ростер иллигал из-за этого. Только максимум гардов и форвард
Я вон для эксперимента сделал себе в запасе 5 Ф/Ц и пишет что все нормально
Не то чтобы это меняло ситуацию, но все же.
И флексов ограничение не стоит, только на активных
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:34
Димон, а че в правилах не стоит ограниченное число Ф/Ц в ростере?Люди понабирали тут Ф/Ц на весь запас и у них не пишет что ростер иллигал из-за этого. Только максимум гардов и форвард
Я вон для эксперимента сделал себе в запасе 5 Ф/Ц и пишет что все нормально
Не то чтобы это меняло ситуацию, но все же.
И флексов ограничение не стоит, только на активных
Я у тебя сразу после драфта спрашивал, почему не стоит и где поставить.
Ты сказал, что с началом сезона там что-то автоматически изменится. Ждёмс.
Анлимитед флексы в запасе куда можно накидать гардов сильно меняет ситуацию..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:06
Да там где все настройки должно такое быть, я видел
Ладно кароче, дай мне права я ща сам гляну пока матчи не начались
Ты сказал, что с началом сезона там что-то автоматически изменится. Ждёмс.
я не про то подумал
Интересная байда.
Можно поставить максимум игроков лишь для форвардов и гардов. Постирал все настройки и попробовал ввести наново - для Ф/Ц нет графы с ограничением.
При этом когда я захожу в настройки, ничего и делаю и просто жму кнопку сохранить - то не могу этого сделать так как остальные позиции не распределены. Da fuq?
Напишу в техподдержку чтоли
Пока могу сделать вывод, что настройки в системе поменялись, но так как мы копируем свои из прошлых лет, у нас они так и оставались без изменений даже если их сейчас нельзя забить. О_О
---
Написал в техничку, а пока - все могут ставить анлимитед флексы!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:10
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:24
Не-не, ребят, давайте исправляйте всю эту фигню :quinncookface:
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 05:52
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:05
Нифига себе Рэйнджер.
Шеп и Хоус разочаровали. И Ноулс-а ведь хотел Перри поставить.
Боже, храни Де-Уилла! Пусть в атаке он сыграл просто отвратительно, но бубль солидный все-таки назадротил.
________________________________________________________________________________________________
В другой фэнтэзи все четко. Больше всех фпг набрал. И это при том, что задоминировавшие Обекпа и Луни на скамье остались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных