выкинь ему чтоли фресновца
Зачем Харриса дропать?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:27
выкинь ему чтоли фресновца
Зачем Харриса дропать?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:34
Ну Дунхам еще как вариант. Карлино будет единалить, так что не рассматриваю его )
Да эт я понял.
Так-то у Харриса норм стата. Лучше уж Дунхама.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:39
Да я просто так рассуждаю)
Мы не имеем права ставить состав другого пасана без его согласия. Если он занят и не может менять ростер-пусть проигрывает.
Робу это поражение ничего не испортит. Я свой первый матч в прошлом году тоже проиграл.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:44
Лучший вариант - спросить самого Роба, что я и сделал
Ну а че тогда тут развели?
, выкинь ему чтоли фресновца и поставь Коннафтона на Ф/Ц, чтобы не всухую)
Это он просил или нет?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:05
Я свой первый матч в прошлом году тоже проиграл.
и я.
Кстати в другой лиге набран до конца состав участников, соответственно определён порядок драфта и матчапы. Всё рэндомным путём.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:13
Кстати в другой лиге набран до конца состав участников, соответственно определён порядок драфта и матчапы. Всё рэндомным путём.
10 пик в первом раунде. И тут без топ-5)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:20
По неимоверному стечению обстоятельств рендомный путь дал тебе топ-5 пик, а мне в самой заднице
Я ни разу в жизни в фентези не пикал высоко. Максимум - 8-й пик в самом первом сезоне этой лиги)
Но и тот 8-й пик был херовым, ибо драфт был змейкой, и был бы я ниже, то драфтовал бы по два подряд, а так вечно в середине
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:27
Ты там кто, Псайко чтоль, Миро?
Кстати, команды будут очень ровные, если не фейлить на драфте. Все начинают с нуля.
Под конец драфта будет жесть.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:36
если не фейлить на драфте.
Драфт змейкой, так что не парьтесь ближе к концу как мне кажется даже удобней брать - сразу два чувака, а первому ждать 32 пика..
У меня не 5-й , а 6-й, а потом 27-й, может что вкусное и останется)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:43
Чтоб всем равные условия, в следующем году будет уже по порядку занятых мест.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:34
Отчислил Дулина. Выставил Робу в основу людей с максимальным фпг на первую неделю. Этот вопрос решён. Дальше, если он хочет играть пусть уже сам.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:22
Хоть разница нормальная будет)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:20
Выставил Робу в основу людей с максимальным фпг на первую неделю.
Нифига себе, аж на всю неделю?)
Тогда теоретическое поражение Дивейна будет на твоей совести))
Ну дальше-то он сам будет, говорил к 16 числу вернется
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:41
Там 3 дня всего.
Вообще было бы неплохо, всем не выставившим так делать, но тогда народ совсем разленится.
У Дивейна там куча клеймов ещё и всё в порядке с инетом, уверен, он сможет подобрать нужных людей за 10 дней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных