Все то не смогут, но самые активные юзеры( понятно кто) могут.
Теперь вопрос: кто и когда.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:27
Все то не смогут, но самые активные юзеры( понятно кто) могут.
Теперь вопрос: кто и когда.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:49
А какие выводы я должен был сделать исходя из всего происходящего, когда всякая спорная ситуация решается против меня, даже когда в правилах черно-белым написано обратное? А когда там ничего не написано начинается: "давайте быстренько пофиксим правила, 4 часа ещё есть".
Not once, not twice, получается 5-й раз уже за 2 года + ситуация с вейвером Лэймана, в каждом случае приводится 100500 аргументов а результат один и тот же.
Твоя принципиальная позиция в прошлом году была когда проводили даже не взаимовыгодные, а просто читерские
трейды против меня стоять и смотреть, а сейчас быстренько пофиксить правила, когда проводится совершенно нормальный трейд.
Факт в том, что ты усилил свою команду соучастием третьей стороны, что не преемлемо в фентези. Это сказали тебе все, кто высказал свое мнение тут. В аналогичной ситуации в прошлом году ты был противящейся стороной
В какой аналогичной ситуации? Не путай тёплое с мягким, там было переливание активов из одного кармана в другой, а тут взаимная выгода обеих команд, сколько раз это нужно писать, чтоб наконец дошло.
ты усилил свою команду соучастием третьей стороны, что не преемлемо в фентези.
Ну полная же ерунда, то есть усиливать свою команду трейдами нельзя, можно только ослабл***. :yaominglaugh:
Так трейды Доусона и Лаллейна первые же подпадают под это.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:51
взаимная выгода обеих команд
Которая состояла в поражении одного и того же человека.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:08
"Не всякий смотрящий видит".
Один пишет одну мысль, другой замечает другую в том же самом посте.
Одно из правил должно быть тогда: "Нельзя совершать трейд перед последним днём матчапа, если он увеличивает численность состава одной из сторон на последний день".
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:47
Если двум выгодно, чтобы проиграл третий и они общими ресурсами это делают, это тоже "взаимовыгода", но это не значит, что так можно и нужно делать
А чем последний день отличается от предпоследнего и остальных 5 дней недели?Одно из правил должно быть тогда: "Нельзя совершать трейд перед последним днём матчапа, если он увеличивает численность состава одной из сторон на последний день".
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 10:34
4 на 3 и всего -3 за день. Неплохо. Рико красавец.
Чета Тре лихорадит, слабо играет в последнее время
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:42
Хоус 15, Авила 13+. Красавцы.
Ньюб решил сегодня не напрягаться, 7 очей. Заслужил матч отдыха.
Но вот Шеп снова не очень. 9 очей.
Зато Дре задоменировал. 17 очей отгрузил. Есть еще порох в пороховницах :quinncookface:
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:24
15 людей в ростере?
У нас новые правила? :yaominglaugh:
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:33
Потому что была информация, что он пропустит 2-3 игры в этой же теме, отлистай пару страниц.Дима, а почему у тебя Боутрайт в инджури резерве, если он не пропустил ни одной игры?
Ростер с 15 человек выходит
Интересно было бы знать
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:32
потому что инджури резерв - для неактивных игроков, а в составе можно держать хоть черта лысогоСтранно, что ты такой принципиальный не задавал вопросы, почему у меня Джек, Финни-Смит, Томас и Нил были НЕ в injured rostere, когда они были травмированы, не находишь?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:43
Дима, а почему у тебя Боутрайт в инджури резерве, если он не пропустил ни одной игры?
Потому что так выгодно. Делает все возможное ради победы(С)
Но почему не вытащить его потом?
Вот-вот. Как сделал я с финькой. Он не мало так пропустил и к житовну по сообщениям не был готов. И фигакс, он сыграл с хояс и я пролетел с 11 фпг. А на следующий день, сразу же(!) выкинул шерлока и поставил финьку в основной ростер.
Походу у ВТФ будут vacated wins если так дальше пойдет
Веселье продолжается
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:02
Ребят, да может сизарь просто забыл? Я понимаю, что в свете последних событий вы не очень доверяете ему, но всякое ведь может быть. Допускайте и такой вариант.
Ты же сам Миро говорил, что нужно быть добрее
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:50
Ребят, да может сизарь просто забыл?
Не забыл, а не заметил, что он резко выздоровел.
В любом случае Миро отлично знал ответ на свой провокационный вопрос.
Можно нормально сказать, чем разводить истерику.
12/11 6:05:37 AM MyrO's Heels: Убери Боутрайта с инджури резерва. Что за фигня такая?
"Принципиальность" его носит ярко выраженный характер. Когда у меня в этом сезоне пропало 4-6 игр из-за за травм он молчал.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:14
"Принципиальность" его носит ярко выраженный характер. Когда у меня в этом сезоне пропало 4-6 игр из-за за травм он молчал.
Надо было тебе лично занести кого-то в резерв?
У тебя есть такие функции, и реально под это определение подходил только Нил, которого ты выкинул
Ты так возмущенно пишешь, словно я специально прицепился к тебе без всякой причины.
Бойтрайт сыграл с Йелем 6 дней назад. Он уже 6 дней как здоров, но находился в инджури резерве. Поэтому я, может, резко среагировал, потому что прошла уже уйма времени и давно можно было это заметить.
Вот и все
Я думаю ты, кхм, тоже обратил бы внимание, если бы заметил у кого-то похожую ситуацию
Кстати, что означает слово "принципиальность" в данном случае?
Принципиальность к соблюдению правил?
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных