Его и еще двух участников, вполне.
Допустим, я не увидел здесь командной тактики, но трейд выгоден тебе намного быльше, чем Жене. Если бы было устроено голосование, я был бы против, сказав, что здесь тебе нужно отдавать более сильного игрока.
По Миро. Отменять трейды пост-фактум (когда все сыграли) нельзя - только наказывать, если есть за что. С Гиллом и Пайге считать фпг без учета смены ролей не есть правильно, но, в принципе, здесь можно придраться.
Это если правила установлены таким образом, а у нас такая опция не стоит.
Тут выгоды получают 2 стороны, возможно с точки зрения влияния на результат ее больше у меня, но два матча против одного, тут по любому у Жени выгоды больше. Да сейчас легко сказать, что вся выгода моя, когда Токото хорошо сыграл, а если бы он провалился? Такие трейды с взаимной выгодой очень трудно найти, обычно идет выгода одной стороне, а убыток второй. И получается, что наш трейд как бы невыгоден всем остальным участникам фэнтази, кроме нас двоих, в отличие от тех, что Миро провел - в них всегда будет 1 победитель.
Но так в том, то и дело, что они заварили бучу из-за командной тактики, чего не было, и предьявляли всё, что угодно, цель была - отменить трейд любой ценой. Так быть не должно. я бы отдал и более сильного игрока если б пришлось, но всё должно быть обьективно, а не организованные хэйтерские компании с чтением чужой почты.
Трейды с разницой 6 фпг не должны быть допустимы вообще, если статистика за прошлый год - прекрасно, подожди пару игр новой и потом меняйся.
Виртуально представим, что Фостер - в команде Роба, и он меняется аналогично с Евгением
Твоя реакция?
И вдогонку второй вопрос: допускаешь ли ты существование т.н. "командной тактики" и как она выглядит в твоем представлении?
Спасибо наперед за ответы
Я тебе вчера 2 раза обьяснял уже на примере Олфорда. Что если игрок уходит в обмен на актив, а не бота это нормальный трейд. Если ты отдаёшь Робу Олфорда, а он тебе взамен пик или другого ценного игрока, с матчапами ли на следующей неделе или более сильного, это нормальный трейд и я никогда не буду против такого. Главное смысл должен быть виден сразу. Должны быть баскетбольные причины трейда, а не тупое хэйтерство, я тебе Гордона дам, а потом Кука сразу отчислю.
"допускаешь ли ты существование т.н. "командной тактики"
Не понял этого, типа есть ли жизнь на Марсе?
А что такое командная тактика написал вчера в чате, это когда две команды играют на успех одной в ущерб достижениям другой или же идёт помошь по небаскетбольным причинам.