Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2014-15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1538

#881 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:06

В том то и дело, что трейд Доусона, где была разница в 6 фпг между игроками на момент трейда - это вообще за гранью.

Это по итогам статистики за 2013-14. А обмен был в сезоне 14-15. Можно было перевести их статистику на 40 минут у обоих для сравнения, например.

Я, в свою очередь, предложил Сергею обратный трейд, который висел свыше сутки. Он оставил как есть

Ты не сделал то же самое для Евгения, который готов был отменить сделку

Это дифференс-мейкер, как мне кажется

Вообще несравнимые ситуации, ВООБСЧЩЕ

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#882 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:10

Ты правда считаешь, что одного желания Миро отменить любой трейд который ему не нравится должно быть достаточно, чтобы это делать?

Его и еще двух участников, вполне.

Допустим, я не увидел здесь командной тактики, но трейд выгоден тебе намного быльше, чем Жене. Если бы было устроено голосование, я был бы против, сказав, что здесь тебе нужно отдавать более сильного игрока.

По Миро. Отменять трейды пост-фактум (когда все сыграли) нельзя - только наказывать, если есть за что. С Гиллом и Пайге считать фпг без учета смены ролей не есть правильно, но, в принципе, здесь можно придраться. 

• 0

#883 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:19

По Миро. Отменять трейды пост-фактум (когда все сыграли) нельзя - только наказывать, если есть за что. С Гиллом и Пайге считать фпг без учета смены ролей не есть правильно, но, в принципе, здесь можно придраться.

Ну так кто думал, что Пайге будет бросать 35% с игры на старте :(

Я кстати готов забрать его обратно, как придумаю компенсацию в обмен

• 0

#884 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:21

Я бы не подумал, что после того, как против тебя был спланированный трейд(ы) в том году и его участников даже наказывали на транзакции на неделю, ты сам тоже намутишь похожий прием.

Вижу ты по прежнему предпочитаешь не замечать принципиальную разницу в том, что наш трейд был выгоден обеим сторонам, а те - гуманитарная помощь, когда одна не получала профита. Единственная "похожесть", что оба трейда были в воскресенье.

Но нужно мнений больше по этому поводу.

И по поводу Доусона с Лаллейном тоже, нет?

Принцип "каждый сам за себя" тоже должен играть свою роль

Чем этот принцип нарушен с моей стороны? В трейде нужно было дать что-то полезное другой стороне, я и дал матчапы и причины по которой ей этот трейд может быть интересен (причины это как реклама, а матчапы - реальная цена товара). При этом причины не могут отменять пользы от матчапов, как бы это кому не хотелось представить. Если задать вопрос Жене в начале чемпионата вот на 5-й неделе ты кого бы хотел в составе видеть Фостера или Токото ответ будет очевиден.

Да не шла речь про обмены в конкретный день

А это что?

12/7 5:08:38 PM MyrO's Heels: "Получается по вашим гавайским правилам никакие трейды нельзя делать, чтобы усилить команду в последний день недели." - ИКЗЕКТЛИ

Говорилось о том, что если проходит трейд в последний день, то есть воскресенье, то он явно нацелен на искусственное преимущество в каком-либо матчапе. Ну и шла еще речь про то, чтобы трейд переносился на следующую неделю, если количество матчапов разное

А что неправильного или искусственного в том, чтобы получить больше матчапов на неделе? Ты когда клейм делаешь пытаешься скинуть игроков с 0 игр на неделе, а получить тех у кого 2-3 игры. А тут тоже самое посредством трейда, какая разница? Это элемент тактики, уже 3-й раз пишу. Перенос трейдов на понедельник это бред какой-то. Больше/меньше матчапов - это то, что реально влияет на цену игрока в трейде, а ты их перенести хочешь.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#885 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:27

Виртуально представим, что Фостер - в команде Роба, и он меняется аналогично с Евгением

Твоя реакция?

И вдогонку второй вопрос: допускаешь ли ты существование т.н. "командной тактики" и как она выглядит в твоем представлении?

Спасибо наперед за ответы

• 0

#886 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:38

Его и еще двух участников, вполне.

Допустим, я не увидел здесь командной тактики, но трейд выгоден тебе намного быльше, чем Жене. Если бы было устроено голосование, я был бы против, сказав, что здесь тебе нужно отдавать более сильного игрока.

Это если правила установлены таким образом, а у нас такая опция не стоит.

Тут выгоды получают 2 стороны, возможно с точки зрения влияния на результат ее больше у меня, но два матча против одного, тут по любому у Жени выгоды больше. Да сейчас легко сказать, что вся выгода моя, когда Токото хорошо сыграл, а если бы он провалился? Такие трейды с взаимной выгодой очень трудно найти, обычно идет выгода одной стороне, а убыток второй. И получается, что наш трейд как бы невыгоден всем остальным участникам фэнтази, кроме нас двоих, в отличие от тех, что Миро провел - в них всегда будет 1 победитель.

Но так в том, то и дело, что они заварили бучу из-за командной тактики, чего не было, и предьявляли всё, что угодно, цель была - отменить трейд любой ценой. Так быть не должно. я бы отдал и более сильного игрока если б пришлось, но всё должно быть обьективно, а не организованные хэйтерские компании с чтением чужой почты.

Трейды с разницой 6 фпг не должны быть допустимы вообще, если статистика за прошлый год - прекрасно, подожди пару игр новой и потом меняйся.

Виртуально представим, что Фостер - в команде Роба, и он меняется аналогично с Евгением
Твоя реакция?

И вдогонку второй вопрос: допускаешь ли ты существование т.н. "командной тактики" и как она выглядит в твоем представлении?
Спасибо наперед за ответы

Я тебе вчера 2 раза обьяснял уже на примере Олфорда. Что если игрок уходит в обмен на актив, а не бота это нормальный трейд. Если ты отдаёшь Робу Олфорда, а он тебе взамен пик или другого ценного игрока, с матчапами ли на следующей неделе или более сильного, это нормальный трейд и я никогда не буду против такого. Главное смысл должен быть виден сразу. Должны быть баскетбольные причины трейда, а не тупое хэйтерство, я тебе Гордона дам, а потом Кука сразу отчислю.

"допускаешь ли ты существование т.н. "командной тактики"
Не понял этого, типа есть ли жизнь на Марсе?
А что такое командная тактика написал вчера в чате, это когда две команды играют на успех одной в ущерб достижениям другой или же идёт помошь по небаскетбольным причинам.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#887 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:41

Хейтерское - это когда цепляться к кому-то одному, как ты к моим трейдам.

Если бы я отдал игрока с большим фпг и взял с меньшим - тебе было бы наплевать, потому что я проиграл бы в сделке

И я прицепился бы к аналогичному трейду, даже если бы против Роба или другой команды играла фентези-команда Папы Римского. И ты это знаешь. В том году как раз я и перекрыл два таких приема + отказал в помощи еще одного (ну это уже "личная почта"). 6 фпг разницы, или 0.5 фпг - ты и к одному трейду прицепился, и к другому, потому что я их совершил. И бомбит у тебя, потому что я извлек из них пользу, а не наоборот. А Гилла взять захотел сам Сергей, я лишь согласился на его условия и потом даже согласился отдать назад. Проблемы?

Если ты считаешь свой трейд нормальным, а мои - нет, то я больше не буду даже участвовать в этой дискуссии. Я не так уже и пришиблен на фентези, чтобы тратить зря нервы по такому немощному в глобальном масштабе поводу. Каждый высказал свое мнение.

• 0

#888 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:54

Хейтерское - это когда цепляться к кому-то одному, как ты к моим трейдам.

Если бы я отдал игрока с большим фпг и взял с меньшим - тебе было бы наплевать, потому что я проиграл бы в сделке

Я к ним цепляюсь не потому, что они твои, а потому, что они неравноценные, трейд Пэйджа - это тупо развод, с учётом новых игроков в команде было понятно, что его результативность упадёт, в отличие от ЮМасса, где ушел основной скорер. А трейд Доусона с разницой в 6 фпг - то, чего в фэнтази допускаться не должно. Твeрдое моё мнение.

И бомбит у тебя, потому что я извлек из них пользу, а не наоборот.

Ну да, именно поэтому я начал к ним "цепляться" когда польза ещё не была извлечена :lol:

Если ты считаешь свой трейд нормальным, а мои - нет, то я больше не буду даже участвовать в этой дискуссии. Каждый высказал свое мнение.

На этом и закончим.

• 0

4MyeBFR.jpg

#889 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:03

А давайте вообще трейды во время сезона отменим и не будет никаких споров

я тебе Гордона дам, а потом Кука сразу отчислю

или "Токото отчислю"

нормальная логика: если лоха отдал взамен - это командная тактика, если полулоха - взаимовыгодно. если двое работают на профит одного - командная логика, а если профит двух против одного - нет. завернул как. вот Евгению ничего не светило в его личном матчапе, я могу сделать вывод, что он работал на твою победу, например. и подгоню под твое определение твой же обмен.

"это когда две команды играют на успех одной в ущерб достижениям другой" - ну вот как раз подходит, только достижения не обязательны для того, чтобы двум потопить третьего.

в таких ситуациях никто нафиг не смотрит на игроков, главное матчап для победы на неделе

или же идёт помошь по небаскетбольным причинам

типа как двое топят третьего?

один выигрывает матчап, другой получает профит в турнирной таблице

третий теряет победу в матче

в общем, мое мнение неизменно

сам я решать ничего не буду, так что делайте что хотите

• 0

#890 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 03:11

я тебе Гордона дам, а потом Кука сразу отчислю

или "Токото отчислю"

Логическая ошибка, не Токото отчислю, а Фостера, это ж Женя мне помогает, а не наоборот :udontsay: или ты снова запутался? :lol:
Если он сейчас выкинет Фостера тогда и начинайте, про командную тактику, кто кому помогает, и прочее.
А так каждый помогает своей команде, смысл ему держать неделю пустого Токото, который далеко не ведущий форвард и не проходит в состав в субботу, когда предлагают игрока с двумя играми на неделе? Да ему по любому пришлось бы выкинуть Токото.

вот Евгению ничего не светило в его личном матчапе, я могу сделать вывод, что он работал на твою победу, например. и подгоню под твое определение твой же обмен.

До такого можно додуматься только если начать подгонять факты в нужную тебе сторону, а самый простой и логичный вывод, который на поверхности, ему нужны два матчапа Фостера на следующей неделе.

• 0

4MyeBFR.jpg

#891 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 04:57

До такого можно додуматься только если начать подгонять факты в нужную тебе сторону, а самый простой и логичный вывод, который на поверхности, ему нужны два матчапа Фостера на следующей неделе.

Он сам сказал, что по глупости хотел твоей победы, т.к Роб опасный противник. 

и неравноценные, трейд Пэйджа - это тупо развод, с учётом новых игроков в команде было понятно, что его результативность упадёт, в отличие от ЮМасса, где ушел основной скорер. А трейд Доусона с разницой в 6 фпг - то, чего в фэнтази допускаться не должно.

Другая сторона согласна и трейд не стала отменять, в отличии от твоего случая.

Должны быть баскетбольные причины трейда, а не тупое хэйтерство, я тебе Гордона дам, а потом Кука сразу отчислю.

О каком хейтерстве речь? Робу нужна была победа, мне нужно было место для свободного агента( что я и доказал отчислением гордона и клеймом эдвардса) на следующую неделю. Следуя твоей логике, все же окей. 

Я, в свою очередь, предложил Сергею обратный трейд, который висел свыше сутки. Он оставил как есть

Ты не сделал то же самое для Евгения, который готов был отменить сделку

Это дифференс-мейкер, как мне кажется

This. 

Пофиг, что половина лиги была против такого трейда(т.е почти все, кто бывает онлайн или активны). Вторая сторона была против. В этом случае обязан отменить любой трейд. Но ты так хотел победы, что плюнул на это. Ну, ок. Ты показал себя. Должен в тряпку молчать после такого инцидента, а ты еще имеешь наглость спорить тут и снова обвинять всех подряд.

А что неправильного или искусственного в том, чтобы получить больше матчапов на неделе?

Ну это совсем смешно от тебя слышать.

Sun Jan 19, 2014, 5:23AM     
Cleveland Patriots     Volgograd State     Henton, LaDontae (Jr) F - Prov     Executed     72
Volgograd State     Cleveland Patriots     Moreland, Eric (Jr) F - OrSt     72

Обмен давший Фланду + 1 матчап в воскресенье против меня
Да, Морланд сыграл пару неудачных матчей после этого, но он всё-таки игрок сильнее Хентона.

Из твоей диссертацию на тему: Испорти всем  жизнь в фэнтэзи или как правильно подсчитывать чужие фпг.

Вот, уже обидно, да? Ага. И вот Робу тоже. Ты осуждал и критиковал точно тоже, что проделал на днях. Лицемерие, дружок, лицемерие.

Даже если опустить вопиющие двойные стандарты, то против этого трейда никто не был. Ни лига, ни вторая сторона.

Один ты. Потому что против тебя. Потому что проиграл( обидно, когда преимущество по кол-ву игроков, все затраченные клеймы и 2 обмена за неделю не помогли). 

• 0

#892 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:33

Здесь нечего спорить, наглость Сезара переходит все границы... 

Думаю такие вещи как обмен игрока в воскресенье, с целью увеличения численности состава даже не должен обсуждаться, это недопустимо. Вот если бы это было в понедельник тогда другое дело...

Хотя во всей этой истории виноват Мирослав, к чему было расширять полномочия ? Заложил мину замедленного действия, вот она и рванула...

• 2

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#893 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:50

Да не расширял я ничьи полномочия - создатель лиги и праймери коммиш (бигаристотель) удалился из неё и его права должны были перейти кому-то. Либо он выбрал кому их дать, либо рэндом, либо на фантрексе дали когда восстанавали.

Будет саркастично, если Робу не хватит одной победы до ПО, например
  • 0

#894 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:16

Нет не про это, мне не особо интересно каким образом нашу переписку читали лишние люди,знаю, что было. Мне б даже противно было читать чужую переписку, но видимо у разных людей разные моральные установки.

Я так понимаю, это тривиальный намёк с твоей стороны, да?

Самое смешное, что основной целью, почему я согласился на этот трейд, было "поражение Роба".

Если бы ты этот трейд провернул с представителем Алсиндора, то думаю, что бугурта меньше было бы. 
А так со мной прошёл трейд, что как бы намекает на основные причины.

И меня, когда спросили, какая цель у этого трейда была, кривить душой не стал и сказал прямо: "поражение Роба".
И на вопрос возвращаем трейд, я сказал, ок, давайте.

Ну а дальше уже все всё видели.

И то, что ты тут часто пишешь

но всё должно быть обьективно, а не организованные хэйтерские компании с чтением чужой почты.

Двое просто оперативно отреагировали (Фланд и Миро) и приостановили данный трейд с публичным порицанием.
И я так понял, что к нам бы вообще не придрались, если бы ты раньше не придирался к подобным трейдам.

И что по поводу почты? Я её всему миру на обозрение выставил? Кто её читал то, кроме нас?

• 0
Изображение

#895 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:21

Вот забавно, смотрю тему за прошлый сезон, когда мы с Андреем выгодно обменялись Кравиша на Камински в ПО в субботу с таким же раскладом +1 игрок ему на этой неделе за +2 мне на следующей. Т.е. проецируя на нынешнюю ситуацию Пистонс был в роли меня, а я в роли Жени.
Миро был не против самого обмена и того, что он проходил в субботу, но ему не понравилось, что это происходило в ПО, что якобы было запрещено правилами (хотя в правилах было записано, что разрешено). Ребята, ну где у вас хоть какая-то обьективность и последовательность? Сейчас точно такой же обмен, но вы диаметрально сменили мнение. Каждый защищает свою выгоду и интересы. :iseeyou:

Единственная нормальная позиция у De Wayne, он не против самого обмена, как и тогда, а за большую компенсацию. Ну так и я о том же говорил про обмен Доусона, пусть Миро даст 2 пика, чтобы всё было равноценно. Неважно какой день, главное, чтобы было выгодно обеим сторонам.

• 0

4MyeBFR.jpg

#896 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:00

Миро был не против самого обмена и того, что он проходил в субботу, но ему не понравилось, что это происходило в ПО, что якобы было запрещено правилами (хотя в правилах было записано, что разрешено)

Пришел же потом тогдашний коммиш и написал тебе, что обменs в ПО запрещены, и клеймить после вылета нельзя до драфта (это уже к Андрею и Фланду)

То, что он не поставил дату дедлайна к ПО - ну это другое дело, но уговор такой был.

Другое дело, что с момента первого сезона почти никого не осталось в нынешней лиге. Походу я и Кольт последние из могикан

Так вообще можно повыменивать по игроку у всех из непопавших в ПО и херакнуть своего соперника в финале или полуфинале.

Факт в том, что ты усилил свою команду соучастием третьей стороны, что не преемлемо в фентези. Это сказали тебе все, кто высказал свое мнение тут. В аналогичной ситуации в прошлом году ты был противящейся стороной

• 0

#897 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:18

Миро был не против самого обмена и того, что он проходил в субботу, но ему не понравилось, что это происходило в ПО, что якобы было запрещено правилами (хотя в правилах было записано, что разрешено)

Пришел же потом тогдашний коммиш и написал тебе, что обменs в ПО запрещены, и клеймить после вылета нельзя до драфта (это уже к Андрею и Фланду)

То, что он не поставил дату дедлайна к ПО - ну это другое дело, но уговор такой был.

Другое дело, что с момента первого сезона почти никого не осталось в нынешней лиге. Походу я и Кольт последние из могикан

Так вообще можно повыменивать по игроку у всех из непопавших в ПО и херакнуть своего соперника в финале или полуфинале.

Факт в том, что ты усилил свою команду соучастием третьей стороны, что не преемлемо в фентези. Это сказали тебе все, кто высказал свое мнение тут. В аналогичной ситуации в прошлом году ты был противящейся стороной

Ты написал 4 строчки левой инфы, а на вопрос (почему ты изменил свою позицию) так и не ответил.
Конкретно тогда ты обьяснял, что трейд недопустим, потому что это ПО.
Одновременно ты говорил, что ничего не имеешь против трейда как такового
Трейд был проведён в субботу, Пистонс получал + 1 игрока на воскресенье, я получал +2 игроков на следующую неделю, т.е. он был абсолютно идентичен нашему с Женей.

То же самое с Пистонсом, тогда он участвовал в трейде на месте меня, а сейчас говорит о наглости..

Моя позиция в обоих случаях неизменна, трейды допустимы в любой день, если в них есть логика и присутствует нормальная компенсация.
А ваша походу зависит от того, что вам выгодно в данной конкретной ситуации. :iseeyou:

• 0

4MyeBFR.jpg

#898 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:13

То есть ты хочешь сказать, что все сознательно предвзято относятся к тебе?

Ты написал 4 строчки левой инфы, а на вопрос (почему ты изменил свою позицию) так и не ответил.

Какую позицию? Трейды в ПО запрещены были с момента создания лиги, просто коммиш не поставил дату дедлайна (потом поставил)

Какое из правил, которые я отстаиваю, я сам же и нарушал?

Моя позиция всегда одинаковая непосредственно всех правил и участников. И я сам их придерживаюсь

• 0

#899 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:19

Вот упертый, а.

Во время ПО никогда не менялись. НЕЛЬЗЯ. И клеймить игроков, если ты не вышел в ПО тоже НЕЛЬЗЯ. Это всегда наказывалось( Пистонц и я как пример).

Когда ты присоединился к лиге, ты вошел в чужой монастырь, со определенными правилами.  

Миро был не против самого обмена и того, что он проходил в субботу, но ему не понравилось, что это происходило в ПО, что якобы было запрещено правилами (хотя в правилах было записано, что разрешено). 

Не якобы, а запрещено. 

А по поводу сравнения-ты не был против,а Мис-был. Большая разница.

А ваша походу зависит от того, что вам выгодно в данной конкретной ситуации.

И это говорит тот, кто не отменил трейд и благодаря этому победил Роба. Ясно.

Ну так и я о том же говорил про обмен Доусона, пусть Миро даст 2 пика, чтобы всё было равноценно. Неважно какой день, главное, чтобы было выгодно обеим сторонам.

Продолжается перевод стрелок

Трейд Миро нормален, Т.К НИКТО НЕ БЫЛ ПРОТИВ. Обе стороны за. Миро даже предложил обратно обменяться( в отличии от тебя), но нет. Какие претензии?

последовательность

Ты бы со своей логикой для начала разобрался. А то сплошь двойные стандарты.

• 0

#900 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:22

Походу нам всем нужно как-то хорошенько засесть раз и написать фентезийную библию с прояснением ВСЕХ нюансов. Что написано клавиатурой пером, то не вырубишь топором

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных