И эти люди запрещают мне
ковыряться в носу?
Неплохо наш трейд назвал
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:57
И эти люди запрещают мне
ковыряться в носу?
Неплохо наш трейд назвал
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:01
Да whatever, я не протестую против трейда, поменялись, ну ОК.Во-первых, если ты считаешь Гилла лохом, то посмотри финальный матч АСС)
Во-вторых, с моей стороны предложение было другим, но потом Сергей предложил свои варианты, один из которых состоялся
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:03
...и если кто-то после "Трейда имени Кайла Дэвиса" считает что я кого-то "развел", то пусть первый бросит в меня камень)
Просто каждый раз когда я делаю какой-то трейд, ты пишешь вот типа слишком большой крен в мою пользу.
Когда я такое писал кроме вашего с Евгением?)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:04
Все равно малодавайте дадим Сергею страховку, если Гилл будет набирать меньше 10 фпг, то я отдаю ему свой пик 2 раунда впридачу
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:08
На мой взгляд, если люди меняются нормально, ну оба знают на что идут, то значит трейд приемлемый.
Я вот знал, что этот трейд может быть не самым удачным, но я подумал и отдал. Даже жалеть не собираюсь об этом.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:18
Разница в этом трейде и твоем с Евгением лишь одна:
ты отдал партнеру игрока, который дропнется, а я - который апнется
Только я об этом знал и всё равно пошёл на трейд.
Зато титул первого трейда в сезоне у нас с сизаром, не завидуй Миро
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:18
На мой взгляд, если люди меняются нормально, ну оба знают на что идут, то значит трейд приемлемый.
Я вот знал, что этот трейд может быть не самым удачным, но я подумал и отдал. Даже жалеть не собираюсь об этом.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:20
Кароче, окончательный итог:
Доусон + пик 2 раунда
на
Гилл + пик 1 раунда + пик 2 раунда если меньше 10.0 фпг
Это значит, что у Сергея будет 3 выбора в топ-20 драфта в след. году если Гилл не будет сильным игроком. Как минимум на следующий сезон компенсация хорошая кмк. 8+4 за 20 минут, улё.
И кучу штрафных он зарабатывает, high motor. Если бы я взаправду так не считал, то не драфтовал бы, вы знаете
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:41
Скорее наоборот, если игрок мне нужен, я за него могу дать больше рынка, как в прошлом году с Рэндлом. Спроси у Фланда, он всеми трейдами остался доволен. Макс уверен тоже.Теперь все поняли, что с Сезаром никому нельзя меняться, ибо он дерет в три шкуры? Разница в этом трейде и твоем с Евгением лишь одна:
ты отдал партнеру игрока, который дропнется, а я - который апнется
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:41
Да зря ты этот пик вписал...
Тебя сизар подначивает, а ты сразу условия добавляешь..
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:45
Так я не требую никаких условий, просто хочу поговорить об этом трейдеДа зря ты этот пик вписал...
Тебя сизар подначивает, а ты сразу условия добавляешь..
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:02
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:05
Да и Вирджиния такая команда, где малая результативность, даже Харрис и Акил Митчелл в прошлом году в фэнтази не жгли, а тут нейки Гилл. Смешно.
"Гилл прекрасно чувствовал себя первым бигменом со скамейки запасных и для 20 минут показывал отменную статистику, во многом благодаря своей активности в лоу-посте. В борьбе внутри трехсекундной зоны такой энергичный и мощный игрок очень полезен, если не как финишер или ребаундер, то как провокатор персональных замечаний. Именно Энтони был лидером "Вирджинии" по заработанным штрафным в сезоне, апогеем чего были аж 17 выходов на линию в одном только финальном матче плей-офф конференции. В такой легкой жесткости и брутальности, умении потолкаться Гилл уже превосходил Митчелла, но точно не в подвижности и легкости передвижения. В атакующем плане заменить ушедшего ветерана будет намного проще, чем его влияние в защите, над чем Энтони нужно продолжать работать". © MyrOsLove
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:10
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:11
"Такими методами"? Насчет того, какими такими "методами" усиляется Каролина я даже не хочу спрашивать (вряд ли услышу что-то адекватное), а тут...
1.Я предложил Сергею поторговаться за Доусона
2.Предложил игрока на свое усмотрение
3.Сергей захотел мой пик 1 раунда
4.Мы оба признали, что тот игрок, которого предложил я + 1 пик будет жирно даже за Доусона
5.Сергей предложил свои варианты
6.Трейд состоялся
7.Сезарбай недоволен
8.Добавил еще один пик после его комплейнинга
9.Конец
В каком из этих шагов я поступил нечестно или подло? Интересно услышать
Уже и так половина игроков не хотят со мной меняться, а другая половина сразу получает твои гневные комментарии.
- Девин Уильямс: "фу, он нифига не прибавит, зря пик ему отдал!"
- Пэйдж-Лалейн: "фу, Пейдж будет лох, невыгодный трейд"
- Доусон: "...*читайте выше*.."
2013 год:
- Хентон-Эрли: "фу, невыгодный трейд, поменяйте назад!"
И пофиг, что у Хентона фпг было выше, чем у Эрли
Походу трейд никогда не считается легальным, если я в нем не отдаю компенсацию на голову выше, чем получаю
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных