Дропни Гранта и Монтрезла станет ещё интересней
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:31
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:39
Кстати Андрей Гудвина не меняешь?У меня давний интерес..
Кого можешь предложить ?
Пф, какой еще негатив? Я просто написал, что не задрафтовал бы Брайса
Ларсен-Луни-Микс , не выглядят так уж мощно, по сравнению с прошлогодними Харреллом-Пейном-Гордоном...
А прошлогодний Хэррелл куда делся?
Ну раз не мощно, значит вам это выгодно, а я облажаюсь. Бывает.
Зато меня интересует сам процесс
Ты снова интригуешь, почему не задрафтовал бы и это при том, что ты был готов брать Джастина Джексона. Не вижу логики, Брайс второй игрок после Пейджа и еще вопрос кто будет круче в итоге.
Я и имел ввиду Монтрезла...
Никто не говорит, что ты должен облажаться, успехов тебе.
А меня можно подумать не интересует...
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:41
Предложил, смотрю в прошлом году у нас был уже интересный разговор по тем же персонажам)
Кого можешь предложить ?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:47
Дропни Гранта и Монтрезла станет ещё интересней
...всем, кроме меня
Ты снова интригуешь, почему не задрафтовал бы и это при том, что ты был готов брать Джастина Джексона.
Я говорил что Джастин был в списке, но это не значит что я бы его взял)
А насчет Брайса...я надеюсь, что он принесет тебе как можно больше очков и "станет круче Пэйджа")) Я только поддерживаю)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:51
Предложил, смотрю в прошлом году у нас был уже интересный разговор по тем же персонажам)
Кого можешь предложить ?
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:45
Гудвин не меняется)
Хороший игрок, вижу его в команде на следующий сезон.
Ага, иногда интересно полазить по старым диалогам
Помню еще ты мне МакДэниэлса предлагал за Деккера, а я отказался
А насчет Брайса...я надеюсь, что он принесет тебе как можно больше очков и "станет круче Пэйджа")) Я только поддерживаю)
Вот, уже лучше. Люблю когда хвалят мой выбор.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:51
Чем больше штрафных очков и подборов забьёт Брайс, тем меньше останется Миксу, не?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:55
Чем больше штрафных очков и подборов забьёт Брайс, тем меньше останется Миксу, не?
Я не сильно переживаю по этому поводу, главное чтобы подбор хоть кто-то забирал)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:04
Да ну, в том году я многим людям поставил низкие оценки, а сейчас автопику Роба поставлю выше, чем половине живых людей и это может понизить чью-то самооценку))
Я кажется знаю про кого ты говоришь
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:04
Кстати, что то не слышно отзывов по поводу Лайлза, или у него нет шансов в переполненном фронт-корте Уайлдкэтс ?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:06
Коач Кал скоро отпишется, as promised
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:06
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:09
Да ну, в том году я многим людям поставил низкие оценки, а сейчас автопику Роба поставлю выше, чем половине живых людей и это может понизить чью-то самооценку))
Не парься, ты еще можешь выйти в ПО как пить дать
Думаю, я бы вышел с твоей командой (модернизированной) если бы попробовал (извините за нескромность))
Кстати, что то не слышно отзывов по поводу Лайлза, или у него нет шансов в переполненном фронт-корте Уайлдкэтс ?
Некоторые онолитеги пишут, что он будет играть ЛФ :yaominglaugh:
Не знаю, удастся ли ему под Уилтшера или Пойтресса закосить
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:12
Думаю, я бы вышел с твоей командой (модернизированной) если бы попробовал (извините за нескромность))
Да не дно это полное, есть где развернуться.
Тем более, на рынке ФА можно усилиться неплохо: есть и проверенные игроки и рискованные проспекты.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:12
Вот так тонко Мирослав оценил силу соперников в Маравиче.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:13
Да хорош уже. Драфт-это одна десятая успеха, не более.
Я тебе даже слегка завидую-ты можешь с ростером поиграться неплохо.Есть ОЧЕНЬ интересные пасанчики и ты их можешь взять.
Вот сижу, как видишь, поздней ночью, копаюсь в статах и всё такое)
Не парься, ты еще можешь выйти в ПО как пить дать
Да не парюсь я уже) Просто повод появился, опять употребить это)
Тимами махнёмся?)
Но нет, не отдам
Надо самому затрайхардить :quinncookface:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:16
Как человек в прошлом сезоне обменявший всю доставшуюся мне команду (14 щщей) и вышедший в ПО, могу подтвердить
Главное не драфт, а матчапы, календарь и фпг.
Но с драфтом все конечно намного проще, будем пробовать выйти в ПО на этот раз пораньше, туру к 10-11.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:17
Вот так тонко Мирослав оценил силу соперников в Маравиче.
Не повторяй прошлогодних ошибок диуэйна
Кстати, жду очной встречи(жаль пасанчиков поменьше будет, попробую уравнять)
Вот сижу, как видишь, поздней ночью, копаюсь в статах и всё такое)
А ты как думал? В этом и суть фэнтэзи. Это только Буги( ) мог напикать рандомно статодротов и весь сезон оффлайн выигрывать
Когда за выход в ПО будешь бороться-совсем жесть будет. Каждую долю считать станешь.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:24
А ты как думал? В этом и суть фэнтэзи. Это только Буги( ) мог напикать рандомно статодротов и весь сезон оффлайн выигрывать
Когда за выход в ПО будешь бороться-совсем жесть будет. Каждую долю считать станешь.
Я так и думал)
Оооо, о ПО я вообще не думаю) Думаю в этом сезоне вряд ли такое чудо меня ждёт)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:33
Это очень недооцененный игровой компонент
Самый недооцененный я бы сказал. Сколько пасанов на этом полегло )
Оооо, о ПО я вообще не думаю) Думаю в этом сезоне вряд ли такое чудо меня ждёт)
Всякое бывает. Нужно бороться до конца. В нашей лиге нет смысла сливать. Это тебе не НБА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных