Если удачно слить, можно потом Лэрри Нэнса-младшего с крестами выбрать первым вместо Гранта Окафора.
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:41
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:42
Всякое бывает. Нужно бороться до конца. В нашей лиге нет смысла сливать. Это тебе не НБА.
Я то как раз здесь сижу не для того, чтобы сливать) Ну, по крайней мере буду стараться)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:48
Лэрри Нэнса-младшего с крестами
Кста, я даже и не знал. Восстановился или только травмировался?
Но, было параллельно, ибо он мне не светил. :yaominglaugh:
Суть в том, что выбор повыше дает тебе лишь маленькое преимущество. Это не НБА, где можно взять Липтона или Дурента и претендовать на ПО прямосейчас.
Ну, есть у тебя 1 пик 1 раунда-предположим, ПОЙ с 16 фпг. Если остальные по 10-11, то тебе не особо что-то светит. Если только жопу порвать на рынке ФА и постоянно подсчитывать дни до вв и кол-во ФА.
Я то как раз здесь сижу не для того, чтобы сливать) Ну, по крайней мере буду стараться)
Старайся, а то разLinился сначала :quinncookface:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:18
Тю, во-первых Нэнс уже восстановился, а во-вторых - а кому из крутых игроков кресты прям так сильно мешали после возвращения? Майк Скотт вообще в НБА попал после пропущенного года. Я сам вон Бауэрса после крестов драфтовал 2 года назад
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:30
Это он думает что восстановился, а врачи пока так не думают)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:33
Как это не думают? Чьи врачи?
Wyoming senior Larry Nance Jr. cleared to play
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:03
Ну это последний апдейт значит, я смотрел на сайте Ковбоев такое:
http://wyomingcowboy...red-by-doctors/
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:21
Всё. Подтвердил трейд.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:24
Byron Wesley отправляется в Маравич бороться за ПО в рядах Under Pressey, а WTF Теам получает пропускающего сезон по редширту Кайла Дэвиса и драфт пик 2-го раунда.
Как видим ГМ Under Pressey серьёзно взялся за дело и приближается к зоне ПО с каждым днём, совсем недавно места в команде лишился Greg Whittington. Кто станет следующим уволенным? Интрига...
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:30
О, Сезарбай уже занялся легальным разводом
Еще не отчислил Дэвиса там?))
Предлогаю запретить ему отчислять игрока, пусть вносит в список травмированных. Каковы мнения ?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:31
Он просто понял, что я серьёзный соперник и забирает у меня игрока, который не будет играть в этом сезоне. Ему просто для морального духа важно победить в первой игре сезона против меня. Вот и "развёл" меня. Ещё и приписку ехидную сделал: "Ну надеюсь Уэсли не будет сильно поливать свою старую команду"
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:33
Команде где защиту составляют Nic Moore, T.J. McConnell, JerShon Cobb, Quinn Cook, Уэсли способен помочь. А мне поможет 2-й пик)
Предлогаю запретить ему отчислять игрока, пусть вносит в список травмированных. Каковы мнения ?
Спасибо Андрей за дельное предложение. Кайл Дэвис отправляется в список травмированных (твоими стараниями только) и сможет сыграть за нас в следующем году)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:39
Ну да, а отчислит он его в следующем сезоне
Пусть в следующем, главное что бы место травмированного было занято, посмотрим если по ходу сезона кто то из лидеров получит (вдруг) мелкую травму и выпадет из ростера.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:46
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:51
Пусть в следующем, главное что бы место травмированного было занято, посмотрим если по ходу сезона кто то из лидеров получит (вдруг) мелкую травму и выпадет из ростера.
Если такое случится, то игрок будет отчислен или в основе перекантуется с травмой, или освобожу 1 место, верну Дэвиса в основу, отчислю его, а потом засуну травмированного в резерв. Не волнуйся я помню инцидент с Миро, я же его и раскопал)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:55
Если бы Уэсли играл в USC, то тогда это был бы крутой трейд))
У нас с Кесарем был спор насчет этого)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных