Сейчас хоть можно неограниченно брать ФА или как посреди недели? Буду чистить авгиевы конюшни.
Оу, даже и не знаю. Попробуй
Ты сначала выкидывай лишних, а до сезона еще 3 недели)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:35
Похоже я единственный кого все устраивает.
Послушайте вы и вправду думаете, что Грант как актив круче Окафора ?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:53
Интересный ты подобрал эпитет к понятию "неожиданное богатство" :yaominglaugh:
Не ну а как ещё оценить падение обьективно лучшего игрока драфта по фпг, проверенного прошлым годом, из команды которого ещё ушёл основной защ до 11 пика? Ясно, что ты был дико рад)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:04
Его чудесная стата лишь за треть сезона.
Если убрать этот всплеск, то и получим 13( максимум 14 фпг) фпг, как у Лавриджа и Вударда.
Всякие Нэнсы с 15 фпг уж точно не хуже. Возможно и Окафор, которому суждено быть статодротом.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:51
Я уж подумал, что нет громких пресизон заявлений от Андрея в этот раз, но вот он отпостил разок)
Осталось еще написать, каких я лохов в переднюю линию задрафтовал)
Вряд ли, так как Грант защитник и не будет делать даблы
Но поднимался я на драфте специально за Уильямс-Госсом, за него отдал просто Уильямса)
И я рад, что Андрей взял Брайса, а не Микса. Я бы Брайса наверное не взял.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:57
Но поднимался я на драфте специально за Уильямс-Госсом, за него отдал просто Уильямса)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:08
В первом раунде можно было и получше чего схватить.
Конечно можно было, без вопросов. Я и не говорил, что он стоит первого раунда, но перестраховался на случай шального автопика или чьих-то рэндомных мыслей.
Во втором собирался Севере брать, например)
Ты лучше оценки за драфт напиши и присизон рейтинг
)
Кстати, удивлен что Фрэзьера взяли самым последнейшим пиком на драфте. Я оценивал его довольно высоко, но у меня уже столько няшных гардов, что кому-то придется уйти по ходу сезона, может даже Маркусу
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:10
А кто ещё лучше разбирается?
Госс то всё равно через год на драфт свалит, да и многовато потерь у него. То ли дело VanVleet :quinncookface:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:21
А кто ещё лучше разбирается?
Ты
Да и регулярку-то кто у нас выиграл?)
Да ну, в том году я многим людям поставил низкие оценки, а сейчас автопику Роба поставлю выше, чем половине живых людей и это может понизить чью-то самооценку))
Госс то всё равно через год на драфт свалит, да и многовато потерь у него. То ли дело VanVleet :quinncookface:
Да пусть валит, я двумя руками "за")
Люблю открывать новых людей и чаще драфтовать)
Я даже жалею что Монтризль не ушел
Ты лучше оценки за драфт напиши и присизон рейтинг
Да вот, не хочу влиять на твое мнение
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:23
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:28
Ну а что там знать - игроков большинство знаешь, за какую стату что зачисляют - тоже)
Мне тоже иногда было бы интересно прочитать чужие мысли, а то читаю лишь то что написано у меня в голове))
У нас кстати походу конфа железная будет.
Фрогс хорошо драфт провели, даже с учетом пика любимчика в виде Лоу) Ну и Инджурд Рэйнджер походу не до конца драфтовал сам? Слишком много гардов
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:28
То ли дело VanVleet
Ага, которого я выцепил и развил :quinncookface:
Я даже жалею что Монтризль не ушел
Такая же фигня с Дре и Хоусом. Надежда на Томаца
Кстати, удивлен что Фрэзьера взяли самым последнейшим пиком на драфте.
Разве? Я так и думал, что возьмут ближе к концу. Именно для фэнтэзи он не самый ценный.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:40
Ну не знаю, я ожидаю что он будет пулять больше в этом году
Ну не в два раза же, чтобы доползти до 13 фпг)
Я его сам подумывал в конце взять, но места уже не оказалось.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:43
Мне тоже иногда было бы интересно прочитать чужие мысли, а то читаю лишь то что написано у меня в голове))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:56
Микс в прошлом году был третьим фрешменов NCAA по PER после Паркера и Ембида, играя по 16 минут в среднем))
Я хотел Рида Трэвиса вместо Гилла. Еще Перри, но его рано Фланд взял.
Он в моем представлении один из тех кто может оказаться лучше чем все ожидают. У него есть "motor"
Бёртона я бы думал брать даже если бы не Г/Ф, его цифры в переводе на 40 минут космичны)
А я тоже Севере в 3 раунде думал брать, но ты как раз перехватил)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:02
Еще Перри, но его рано Фланд взял.
Взял трай-пасана, не стал рисковать.
У меня таких вообще 3. Прикольно вышло.
Бёртона я бы думал брать даже если бы не Г/Ф, его цифры в переводе на 40 минут космичны)
Такая же фигня с Кингом. 15+10 за 30 минут меня впечатлили. Еще в прошлом сезоне пикал его в вотч-лист(забыл тогда, что в новом сезоне лист стирается). А тут еще и позиция такая привлекательная.
Микс в прошлом году был третьим фрешменов NCAA по PER после Паркера и Ембида, играя по 16 минут в среднем))
Это да. Играл впечатляюще.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:58
Я уж подумал, что нет громких пресизон заявлений от Андрея в этот раз, но вот он отпостил разок)
Вряд ли, так как Грант защитник и не будет делать даблы
И я рад, что Андрей взял Брайса, а не Микса. Я бы Брайса наверное не взял.
Ларсен-Луни-Микс , не выглядят так уж мощно, по сравнению с прошлогодними Харреллом-Пейном-Гордоном...
И потом, что за негатив в сторону Брайса, после ухода МакАду должен, нет просто обязан зажечь, цифр 16+8 будет вполне достаточно, в том числе подборы на чужом щите и блок-шоты...
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:17
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:28
Пф, какой еще негатив? Я просто написал, что не задрафтовал бы Брайса
Ларсен-Луни-Микс , не выглядят так уж мощно, по сравнению с прошлогодними Харреллом-Пейном-Гордоном...
А прошлогодний Хэррелл куда делся?
Ну раз не мощно, значит вам это выгодно, а я облажаюсь. Бывает.
Зато меня интересует сам процесс
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных