Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение "Next Level"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:00

ну я думаю в более литературном варианте, как пистонс предложил. только с конкретикой 

пример: 

смартакус начнет свой сезон с резкого старта, сразу показывая хорошие для новичка его позиции цифры. основным "хлебом" на площадке для него станут проходы под кольцо с зарабатыванием энд-ванов и фолов на себе. так же он ярко проявит себя на другой половине площадки - в защите, за что будет цениться тренером и регулярно играть в концовках напряженных игр. 

типа такого, думаю 

благо сейчас на нбаком есть раздел со всей статой, которую только можно придумать.  и все можно проверить цифрами... 

• 0
Изображение

#62 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Май 2014 - 20:03

ну я думаю в более литературном варианте, как пистонс предложил. только с конкретикой

пример:
смартакус начнет свой сезон с резкого старта, сразу показывая хорошие для новичка его позиции цифры. основным "хлебом" на площадке для него станут проходы под кольцо с зарабатыванием энд-ванов и фолов на себе. так же он ярко проявит себя на другой половине площадки - в защите, за что будет цениться тренером и регулярно играть в концовках напряженных игр.

типа такого, думаю

благо сейчас на нбаком есть раздел со всей статой, которую только можно придумать. и все можно проверить цифрами...

В таком случае все спокойно могут перенести эту лит.часть с любой заокеанской онолитеги)
Хотя вроде нормально смотрится. если судьей будет Кольт-я за. Король мид-мэйджеров как-никак. :D
  • 0

#63 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:04

пример:

типа такого, думаю

благо сейчас на нбаком есть раздел со всей статой, которую только можно придумать. и все можно проверить цифрами...

В таком случае все спокойно могут перенести эту лит.часть с любой заокеанской онолитеги)
Хотя вроде нормально смотрится. если судьей будет Кольт-я за. Король мид-мэйджеров как-никак. :D

пусть переносят...ты что думаешь они там угадывают что-то?)) 

• 0
Изображение

#64 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Май 2014 - 20:07

пусть переносят...ты что думаешь они там угадывают что-то?))

Ты что думаешь мы тут угадаем что-то? :D
  • 0

#65 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:12

со временем выйдем на GOD LEVEL 

отчеты по игрокам с нсаабнет будут дороже, чем с еспн там всякие с пометкой "insider" 

• 0
Изображение

#66 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 30 Май 2014 - 20:13

смартакус начнет свой сезон с резкого старта... пока не сцепится с очередным белым господином преклонного возраста  ^_^ 

смысл писать чужие мысли и мнения, мы же для себя делаем... другое дело если они будут совпадать...

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#67 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Май 2014 - 20:15

со временем выйдем на GOD LEVEL

отчеты по игрокам с нсаабнет будут дороже, чем с еспн там всякие с пометкой "insider"

Да я ж шучу
Все мы знаем, что у нас тут только тру-аналитика.
Я вон уже третий год чемпионство хеат угадываю. алала
ПСы Скоро Форд будет умолять Андрея составить ему Мок, а то свой не прет и не получается.

смысл писать чужие мысли и мнения, мы же для себя делаем... другое дело если они будут совпадать...

Я про это во многом.
Ориентироваться мы точно будем на схожие источники и инфу.
  • 0

#68 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:16

смартакус начнет свой сезон с резкого старта... пока не сцепится с очередным белым господином преклонного возраста  ^_^ 

все не совпадут...считай теперь свободный выбор же..

ну и даже если совпадут некоторые, что плохого, в том что одинаково кто то считает

но естественно до начала игры показывать друг другу не будем

• 0
Изображение

#69 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Май 2014 - 20:18

Теперь бы это все сформулировать для шапки. Чтоб четко и по делу было: что и как.
Надо точно знать, что описывать.
  • 0

#70 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:23

оформим...плюс наглядный пример напишу (шаблон) по какому нибудь игроку с прошлого драфта (типа супер ванга) ))

и все будет понятно 

• 1
Изображение

#71 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 30 Май 2014 - 20:27

Ясно, значит еще один пункт есть.
С кол-вом игроков тоже определились. Да и по опросу понятно, что 5 человек из топ-15+1 стил. Очередной прогресс в нашем деле.
ПСы Теперь надо со статами решать. Как оценивать, в каких баллах и цифрах...
  • 0

#72 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 30 Май 2014 - 20:34

давайте завтра.. все предложения сразу выдвигайте целиком, по всем пунктам 

• 0
Изображение

#73 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Май 2014 - 12:32

Так нам писать или ты шаблон сначала кинешь? -_-

• 0

#74 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 31 Май 2014 - 12:49

нет,вы сначала предложите какие ест ьмысли по поводу оценивая, только сразу по всем критериям

- Статистика (очки, подборы, передачи/блоки (передачи для 1,2,3 номеров, блоки для 4,5) - можно получить до 10 баллов

- Роль в команде (какой опцией в нападении будет, сколько будет времени на площадке проводить) - до 8 баллов. 

- Ход сезона (будет ли жечь сразу, или потребуется время на раскачку и т.п., благодаря чему завоюет место в составе) - до 6 баллов. 

- Личные награды (ROY, попадет ли на ASW или в сборную новичков по окончанию сезона) - до 6 баллов. 

а после я уже сделаю окончательный шаблон прогноза + его оценку сразу, что бы был наглядный пример официальный 

• 1
Изображение

#75 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 31 Май 2014 - 13:01

окей, будет время-напишу
Кстати, ты сам тоже напиши, что предлагаешь.
  • 0

#76 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:52

раз нет предложений, то где нибудь на след. неделе дам шаблон...сейчас чето дел навалилось 

• 0
Изображение

#77 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:56

Я попробую на выходных(но не гарантирую) отписаться насчет идей. Сейчас зачетная неделя, дел по горло.

ПСы Попробуй с моей системой посчитать стату, если уж возьмешься сам делать.

• 0

#78 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 14 Июнь 2014 - 15:32

итак, официальная версия. 

1. статистика - нужно угадать очки+подборы+передачи (пг/аз/лф)/ блоки (пф/ц) + игровое время. За каждую графу максимум получаем 10 баллов. Итого можно получить 40 баллов. 

2. роль в команде - нужно угадать его место в ротации (будет ли выходить с замены или в старте) + какой опцией в нападении будет (определяться будет по кол-ву бросков в команде). За каждую графу можно получить по 8 баллов. Итого 16 баллов. 

3. ход сезона - нужно угадать когда игрок раскроется, начнет показывать свой стабильный уровень (сразу, через месяц, после асг, не заиграет) + благодаря чему заиграет (как будет набирать свои очки, чем будет полезен команде). По 8 баллов за каждую графу. Итого 16 баллов максимум.

4. личные награды - нужно угадать станет ли игрок новичком месяца + попадет ли на асв + попадет ли в пятерку олл-рукис по итогам сезона. По 6 баллов за графу. Итого 18 баллов максимум. 

Виктор Оладипо. Орландо Мэджик.

1. Статистика:
13,7 + 4,2 подбора + 4,1 передача. за 29.8 минут игры.

2. Роль в команде:
- Виктор начнет свой сезон с лавки запасных, исполняя роль 6-ого игрока, но частенько будет появляться и в стартовом составе, в зависимости от состояние Нельсона и Аффлало. 
- Полной свободы у него не будет, благодаря Аффлало и Вучевичу, поэтому он будет лишь третьей опцией в нападении команды.

3. Ход сезона:
- С первых же игр Оладипо докажет свою состоятельность на обеих концах площадки.
- Хлебом в нападении для него станут быстрые отрывы после перехватов и так называемые хастл-поинты (после собственных подборов, сэйвов), т.е. большую. часть своих очков он будет набирать из краски. И конечно же он будет стараться проявить себя в защите, что с успехом и выполнит.

4. Личные награды:
- Выиграет награду новичок месяца
- Попадет на матч новичков-второгодок. 
- Попадет в первую сборную новичков по окончанию сезона

Оценка: 
1. Статистика:
- 9,9 + 9.9 + 10 + 7.9 = 37.7 баллов (при подсчете просто отнимаю разницу от 10 ) 

2. Роль в команде:
- 8 балллов, т.к. угадал что Дипо будет выходить часть сезона с лавки, часть сезона в старте. 
- 7 баллов, т.к. Дипо стал 4 игроком по броскам в среднем за игру в своей команде. 

15 баллов

3. Ход сезона:
- 8 баллов. т.к. угадал что Дипо сразу будет показывать статистику, подобную его стате в конце сезона. определить можно по картинке: 
93f882354873.png

- 8 баллов, т.к. угадал что большая часть бросков Дипо будет из под кольца, и что будет полезен в защите (стал лучшим по перехватам в своей команде) 
4022d8f92eaf.png

16 баллов.

4. Личные награды:
- 6 баллов, т.к. угадал
- 6 баллов, т.к. угадал
- 6 баллов , т.к. угадал

18 баллов. 

Итого: 86,7

• 4
Изображение

#79 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:43

Осом, Бро.
1 вопрос-т.е РОЙа определять не станем?
ПСы Хотелось бы еще один показательный трай-анализ, но уже совсем неверный. Чтобы показать, за что, например, можно получить 2 или 4 балла или 5 или 6
  • 0

#80 oleg

oleg

.OG

• Супермодератор
  • 3 522 сообщений
1 260
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:53

Осом, Бро.
1 вопрос-т.е РОЙа определять не станем?
ПСы Хотелось бы еще один показательный трай-анализ, но уже совсем неверный. Чтобы показать, за что, например, можно получить 2 или 4 балла или 5 или 6

сделаю как нибудь тогда и лоханализ..

рой будет бонусом наверное, типа угадал и тебе поинты дополнительные, а если не угадал - то минус поинты. но только одному игроку такое т.е. можно будет приписать

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных