Разговор об NCAA
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:15
- Фрод был, доказано
- в огроменных масштабах 3100 человек, да хотя бы 47% от них, когда за единичные нарушения банят и отстраняют это немыслимо просто.
- игроки чемпионских команд в нем замешаны
- все это началось до Роя и успешно продолжилось при нем.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:30
- все это началось до Роя и успешно продолжилось при нем.
пфх..
В баскетбольной команде сменилось 3 главных тренера за это время, а виноват Рой, при котором это прекратилось и который сам гнал игроков на более трудные предметы. ОК. Из всех спортивных тренеров, чьи команды замешаны, Рой вышел самый чистый, но при этом на него больше всего критики. Была бы в Каролине сильная футбольная программа - сейчас про баскетбольную никто и не вспоминал, так как в ней было лишь третье место по количеству учащихся там студентов. Но так как всем по барабану на 8-победные сезоны футболистов, а баскетбольная что-то да выиграла за этот период - вуаля, место в хедлайнах.
Я вообще-то ничего не оправдываю - факт есть факт, и это серьезнейшее нарушение.
Но ничем не подтверждена версия, что это создавалось "специально для атлетов", а баскетбол вообще зацепил лишь маленькую часть из всего этого. И можно все без проблем аргументировать, если думать непредвзято.
В любом случае, вердикты NCAA всегда непредсказуемы, так что даже с учетом того, что их прошлый вердикт был подтвержден, это еще ничего не означает. Надеюсь, они не будут затягивать с решением еще на год
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:39
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:47
Во всех университетах большинство атлетов учатся на самых легких предметах которые есть в наличии.
И соотношение их нигде не закреплено как обязательное в той или другой ситуации.
Это версия, которая имеет право на жизнь, но версия - еще не факт, подтверждающий ее.
Мы с тобой, сидя тут, может предполагать что угодно, но расследователи там не только студентов считали, а пересматривали сотни гигабайт инфы и опросили сотни свидетелей, так что информационная база куда шире, чем то что мы с тобой обсудили
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:49
По наказанию не знаю, но если за одного чувака снимают рекорд, то за 15 чуваков наверное лет 5 можно зачистить.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:53
Рой знал, кто ходит на какие курсы, не гони.
Но фишка была в том, что там ставились несоответствующие выполненному заданию оценки. Они были легальны, но обучение там велось нелегально - вот в этом, еще раз отмечаю, вся фишка. Или он должен был курсачи проверять?
Проверять кто куда ходит - задача академик эдвайсора, вообще-то. Вот он и зафейлил в этом случае и в репорте это говорится.
Интересно, что когда в Мемфисе случился Роуз - то ты вовсю расписывался, что Кал был не в курсе. Хотя на экзамене помогли лишь одному человеку, который по странному совпадению оказался топ-рекрутом. Кал не знал, а Рой должен был знать Сач э биг-тайм двойные стандарты
В общем, я понимаю, что тебе пофиг на обьективность, главное чтобы кого-то наказать и покруче)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:05
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:11
При том, что в случае провальной сдачи Роуз не мог бы быть зачисленным в Мемфис.
Конечно же, Кал мог не знать, что за его рекрута кто-то написал SAT. И Рой мог не знать, что кто-то левый ставит оценки за письменные работы его игрокам. Потому что он не следит за учебным процессом.
Смотри на вещи с двух сторон, а не только со своей
Опять же, Рой тут оказался не в том месте не в то время. Никто не пишет про футбол и бабский баскетбол, потому что на них всем насрать, нужно из кучи мусора выбрать самую дорогую запачкавшуюся вещь
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:22
И главное, что Мемфис наказали? Наказали, стёрли рекорд. Ну так пусть и ваших накажут, чтоб уже по справедливости. Не только баскетбол, а все команды, где были попавшие в 47% игроки.
А так я конечно необьективен.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:21
А паинька Рой неуиновен в том что не разобрался, что у него под носом творилось в универе на протяжении 10 лет.
Из чемпионов 2005 только Марвин был рекрутирован Роем.
Когда почти все они свалили после того сезона, в команде осталось лишь 3 (ТРИ) игрока, которые имели занятия в AFAM. Еще через два года - двое. В 2009 году отучился последний, и после этого не было ни одного.
Так каким макаром Рой что-то выловил из этой ситуации и где вообще он виновник этого всего? Бред - это думать, что Рой в этом виноват. Он должен был отменить легальные и официально зарегистрированные занятия?
Я понимаю твою реакцию по поводу этого скандала, но не понимаю отношения к Рою. Абсолютно не понимаю.
А так я конечно необьективен.
Я в курсе
SMU's Ben Emelogu has received a waiver from the NCAA to play the entire 14-15 season
Бум!
А вот и щучий сын Лара Бровн страйкс эгейн
Не Мудиай, но покатит с лавки на 10-15 минут)
Фрэзьер негодуэ
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:35
Не то что перспективным, а макдональсом и топ-20 рекрутом.
В ротации он должен быть выше Эмелогу, но потесниться некоторым количеством минут придется.
А в старт на АЗ может попасть, если Стерлинга Брауна обойдет (которому он проиграл конкуренцию в том году)
Джастина Мартина я считаю слишком крутым чтобы выпускать не в старте. Ларий должен любить таких игроков
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 05:03
запусти таких Вайнштейнов в СЕК
Похоже Ваинштейн ещё не скоро до СЕКа доберётся, слишком много дел в самой "академически успешной" конференции
Syracuse University's men's basketball and football programs are under NCAA investigation for allegations, including providing extra benefits and academic issues, that date back at least 10 years, a source said Thursday.
Вот ещё интересная статейка по самой горячей теме недели
по оценкам мегакрутого эксперта изучившего все кейсы фрода за историю лиги:
if the NCAA finds even one player stayed eligible because of fraudulent classes, wins and titles could be forfeited.
т.е. достаточно адной таблетки!
Про Роя он говорит то же что и я, что нелогично, что у него под носом творилось такие безобразия, а он был не в курсе.
Тоже наверное какой-то хэйтер)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:54
Про кавычки это ты в тему
Самая успешная академическая конференция, ага, с Алабамой и Оберном и армией тупых футболистов
Там агенты кишмя кишат и т.д., а все громкие скандалы заминаются, потому что футбол = биг мани
Вэнди только с академичной репутацией, Джорджия плюс-минус
Вон в Сиракьюз футбольная команда слабая, можно долбить))
Про Роя он говорит то же что и я, что нелогично, что у него под носом творилось такие безобразия, а он был не в курсе.
Ты так и не сказал, что он должен был сделать в этом случае
При нем по сути никто не поступал на эту специальность из тех кого он приводил - в чем проблема?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:05
В этом году, на ЕСПН шикарно так замутили !!!
college-basketball-top-25-power-rankings
Brice Johnson (10.3 ppg, 6.1 rpg) was UNC's most efficient PF but played just 19.4 mpg behind the now-departed James Michael McAdoo (30.1 mpg). Can he stay as productive with more burn?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:35
Онолитеги с СиБиЭс прогнозируют топ-26 сезона
Тот редкий случай, когда мне реально нравится прогноз Норландера
Хотя Кентуки он занизил
И техас тоже. Но зато он всегда подходит к прогнозам под веществами, вот и теперь Грин Бэй и Джорджию Ст добавил)
Хотя это, безусловно, крутые команды
Готтлиб тоже надышался того же самого)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:34
Пресизон полл в ААС: Юконн таки впереди
#ТулсаСтронг
Хорошая команда у них, посмотрим что Фрэнки Хэйт намутит))
Пресизон ПОЙ - Боутрайт
Пресизон ФОЙ - Хэмилтон
Топ-100 игроков сезона по версии ЕСПН. 100-81
Смотрю медиа дэй в АСС
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:46
Онолитеги с СиБиЭс прогнозируют топ-26 сезона
Тот редкий случай, когда мне реально нравится прогноз Норландера
А почему местные аналитики такого не составляют?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)