Разговор об NCAA
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:15
- Фрод был, доказано
- в огроменных масштабах 3100 человек, да хотя бы 47% от них, когда за единичные нарушения банят и отстраняют это немыслимо просто.
- игроки чемпионских команд в нем замешаны
- все это началось до Роя и успешно продолжилось при нем.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:30
- все это началось до Роя и успешно продолжилось при нем.
пфх.. ![]()
В баскетбольной команде сменилось 3 главных тренера за это время, а виноват Рой, при котором это прекратилось и который сам гнал игроков на более трудные предметы. ОК. Из всех спортивных тренеров, чьи команды замешаны, Рой вышел самый чистый, но при этом на него больше всего критики. Была бы в Каролине сильная футбольная программа - сейчас про баскетбольную никто и не вспоминал, так как в ней было лишь третье место по количеству учащихся там студентов. Но так как всем по барабану на 8-победные сезоны футболистов, а баскетбольная что-то да выиграла за этот период - вуаля, место в хедлайнах.
Я вообще-то ничего не оправдываю - факт есть факт, и это серьезнейшее нарушение.
Но ничем не подтверждена версия, что это создавалось "специально для атлетов", а баскетбол вообще зацепил лишь маленькую часть из всего этого. И можно все без проблем аргументировать, если думать непредвзято.
В любом случае, вердикты NCAA всегда непредсказуемы, так что даже с учетом того, что их прошлый вердикт был подтвержден, это еще ничего не означает. Надеюсь, они не будут затягивать с решением еще на год
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:39

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:47
Во всех университетах большинство атлетов учатся на самых легких предметах которые есть в наличии.
И соотношение их нигде не закреплено как обязательное в той или другой ситуации.
Это версия, которая имеет право на жизнь, но версия - еще не факт, подтверждающий ее.
Мы с тобой, сидя тут, может предполагать что угодно, но расследователи там не только студентов считали, а пересматривали сотни гигабайт инфы и опросили сотни свидетелей, так что информационная база куда шире, чем то что мы с тобой обсудили
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:49
По наказанию не знаю, но если за одного чувака снимают рекорд, то за 15 чуваков наверное лет 5 можно зачистить.

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:53
Рой знал, кто ходит на какие курсы, не гони.
Но фишка была в том, что там ставились несоответствующие выполненному заданию оценки. Они были легальны, но обучение там велось нелегально - вот в этом, еще раз отмечаю, вся фишка. Или он должен был курсачи проверять?
Проверять кто куда ходит - задача академик эдвайсора, вообще-то. Вот он и зафейлил в этом случае и в репорте это говорится.
Интересно, что когда в Мемфисе случился Роуз - то ты вовсю расписывался, что Кал был не в курсе. Хотя на экзамене помогли лишь одному человеку, который по странному совпадению оказался топ-рекрутом. Кал не знал, а Рой должен был знать
Сач э биг-тайм двойные стандарты
В общем, я понимаю, что тебе пофиг на обьективность, главное чтобы кого-то наказать и покруче)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:05

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:11
При том, что в случае провальной сдачи Роуз не мог бы быть зачисленным в Мемфис.
Конечно же, Кал мог не знать, что за его рекрута кто-то написал SAT. И Рой мог не знать, что кто-то левый ставит оценки за письменные работы его игрокам. Потому что он не следит за учебным процессом.
Смотри на вещи с двух сторон, а не только со своей ![]()
Опять же, Рой тут оказался не в том месте не в то время. Никто не пишет про футбол и бабский баскетбол, потому что на них всем насрать, нужно из кучи мусора выбрать самую дорогую запачкавшуюся вещь
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:22
И главное, что Мемфис наказали? Наказали, стёрли рекорд. Ну так пусть и ваших накажут, чтоб уже по справедливости. Не только баскетбол, а все команды, где были попавшие в 47% игроки.
А так я конечно необьективен.

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:21
А паинька Рой неуиновен в том что не разобрался, что у него под носом творилось в универе на протяжении 10 лет.
Из чемпионов 2005 только Марвин был рекрутирован Роем.
Когда почти все они свалили после того сезона, в команде осталось лишь 3 (ТРИ) игрока, которые имели занятия в AFAM. Еще через два года - двое. В 2009 году отучился последний, и после этого не было ни одного.
Так каким макаром Рой что-то выловил из этой ситуации и где вообще он виновник этого всего? Бред - это думать, что Рой в этом виноват. Он должен был отменить легальные и официально зарегистрированные занятия?
Я понимаю твою реакцию по поводу этого скандала, но не понимаю отношения к Рою. Абсолютно не понимаю.
А так я конечно необьективен.
Я в курсе
SMU's Ben Emelogu has received a waiver from the NCAA to play the entire 14-15 season
Бум!
А вот и щучий сын Лара Бровн страйкс эгейн
Не Мудиай, но покатит с лавки на 10-15 минут)
Фрэзьер негодуэ ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:35
Не то что перспективным, а макдональсом и топ-20 рекрутом.
В ротации он должен быть выше Эмелогу, но потесниться некоторым количеством минут придется.
А в старт на АЗ может попасть, если Стерлинга Брауна обойдет (которому он проиграл конкуренцию в том году)
Джастина Мартина я считаю слишком крутым чтобы выпускать не в старте. Ларий должен любить таких игроков
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 05:03
запусти таких Вайнштейнов в СЕК
Похоже Ваинштейн ещё не скоро до СЕКа доберётся, слишком много дел в самой "академически успешной" конференции ![]()
Syracuse University's men's basketball and football programs are under NCAA investigation for allegations, including providing extra benefits and academic issues, that date back at least 10 years, a source said Thursday.
Вот ещё интересная статейка по самой горячей теме недели
по оценкам мегакрутого эксперта изучившего все кейсы фрода за историю лиги:
if the NCAA finds even one player stayed eligible because of fraudulent classes, wins and titles could be forfeited.
т.е. достаточно адной таблетки!
Про Роя он говорит то же что и я, что нелогично, что у него под носом творилось такие безобразия, а он был не в курсе.
Тоже наверное какой-то хэйтер)

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:54
Про кавычки это ты в тему
Самая успешная академическая конференция, ага, с Алабамой и Оберном и армией тупых футболистов ![]()
Там агенты кишмя кишат и т.д., а все громкие скандалы заминаются, потому что футбол = биг мани
Вэнди только с академичной репутацией, Джорджия плюс-минус
Вон в Сиракьюз футбольная команда слабая, можно долбить))
Про Роя он говорит то же что и я, что нелогично, что у него под носом творилось такие безобразия, а он был не в курсе.
Ты так и не сказал, что он должен был сделать в этом случае
При нем по сути никто не поступал на эту специальность из тех кого он приводил - в чем проблема?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:05
В этом году, на ЕСПН шикарно так замутили !!!
college-basketball-top-25-power-rankings
Brice Johnson (10.3 ppg, 6.1 rpg) was UNC's most efficient PF but played just 19.4 mpg behind the now-departed James Michael McAdoo (30.1 mpg). Can he stay as productive with more burn?

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:35
Онолитеги с СиБиЭс прогнозируют топ-26 сезона
Тот редкий случай, когда мне реально нравится прогноз Норландера
Хотя Кентуки он занизил
И техас тоже. Но зато он всегда подходит к прогнозам под веществами, вот и теперь Грин Бэй и Джорджию Ст добавил)
Хотя это, безусловно, крутые команды
Готтлиб тоже надышался того же самого)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:34
Пресизон полл в ААС: Юконн таки впереди

#ТулсаСтронг
Хорошая команда у них, посмотрим что Фрэнки Хэйт намутит))
Пресизон ПОЙ - Боутрайт
Пресизон ФОЙ - Хэмилтон
Топ-100 игроков сезона по версии ЕСПН. 100-81
Смотрю медиа дэй в АСС
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:46
Онолитеги с СиБиЭс прогнозируют топ-26 сезона
Тот редкий случай, когда мне реально нравится прогноз Норландера
А почему местные аналитики такого не составляют?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных