Разговор об NCAA
Отправлено 07 Апрель 2026 - 17:49
И за ГСВ я топил в самом начале династии но скорее из-за Барнса)
Насчёт того что мне пулялочный баскетбол нравится - вы там забыли как я резко против Нейта Оутса как кандидата в Каролину выступил неделю назад?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Апрель 2026 - 18:19
Против Мичигана из 69 филдголов 47 было из-за дуги, это же клоунада))
Для регулярки норм система, в ММ первый-второй топовый соперник выносит его с разгромным счётом.
И за нытье и ситуацию с Бедиако дисреспект
Отправлено 12 Апрель 2026 - 15:51
Интересно а нет новостей университетам разрешили прямую оплату студентам-атлетам или пока все делается через НИЛ?
И как оно делается через НИЛ? Универ подыскивает игроку водность сняться в рекламе на оговоренную сумму или как?
Отправлено 12 Апрель 2026 - 16:54
Пару лет назад вы мне говорили что гардам платят лям, а бигменам два ляма.
Нынче какие расценки?
Ты ж видел, Чендлер с 9.7 очка получил от BYU 3 ляма. ![]()
На рынке творится капитальный бардак.
Зарплаты растут каждый год раза в 2.
Впрочем, если предложение NCAA о 5 сезонах за 5 лет с 1-м трансфером без потери сезона пройдёт, уже за год-два всё устаканится, бегать на рынок каждый год станет финансово невыгодно и зарплаты упадут.
Так что сейчас один из последних шансов тупо купить своему универу гайки.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Апрель 2026 - 17:31
Впрочем, если предложение NCAA о 5 сезонах за 5 лет с 1-м трансфером без потери сезона пройдёт, уже за год-два всё устаканится, бегать на рынок каждый год станет финансово невыгодно и зарплаты упадут.
Так что сейчас один из последних шансов тупо купить своему универу гайки.
Так вроде писали же что указ Трампа незаконный и не не выдержит первой же проверки судом...
Вообще я бы дал студентам шестилетнее окно. Это же логично. 4 года бакалавр и два года магистр.
Отправлено 12 Апрель 2026 - 18:08
Он законный пока никто суд не выиграл)
Указ обязал NCAA пошевелиться и пофиксить бардак до августа, чтоб не потерять федеральный грант.
И NCAA своё предложение 5x5 внесли и будут его обсуждать вот в конце апреля, а голосовать как обсудят, чтоб к осени всё заработало по новому.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Апрель 2026 - 09:14
Called it!
разве что "надо искать нового Шимона Запалу в портале, с ним обыгрывали Мичиган"))ну а что ты думаешь у него в мозгах увидя такое ничего не пошевелится??
![]()
бляя к сожалению моему скорее всего так и будет
Но Бонк круче Запалы)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных