Норм посоны в лайв чате форума будут общаться а не в чате фэнтази
А ты не заметил что команды, которые строятся на рекрутинге звёздных фрешмэнов вообще редко чемпионами становятся?
Конечно я заметил, что чемпионство в подавляющем большинстве случаев выигрывают опытные команды. Но... Как часто эти команды претендуют на чемпионство?
Ты можешь строить свою команду на прогрессе своих же игроков, но как ты будешь уверен что твои потенциальные звёзды не уйдут в НБА ещё ДО ТОГО как станут звёздами вокруг которого можно построить контендер?
Ты можешь строить свою команду забирая готовую звезду с трансферного портала, но у тебя есть месяц (или сколько там?) чтобы собрать команду. А если все пойдет не по плану и за этот месяц ты не возьмёшь звезду вокруг которой строится команду - ты теряешь год контендерства.
И на конец ты каждый раз ведёшь 1-2 года топ рекрутов и с большой вероятностью забираешь себе одного из них, вокруг которого строишь команду. Да, ты сразу закладываешься на то, что в ММ ты проигрываешь в опыте всем своим конкурентам, но это тот путь при котором ты можешь претендовать на титул ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОД а не собирать контендер раз в два или три года как конкуренты.
Дьюк выбрал третий путь и я считаю оправданно. Да, последние 10 лет почти каждый раз недостаток опыта сказывался в мм, но если ты постоянно тусуешься в контендерах то по теории вероятности раз в энное кол-во лет ты должен забрать титул.
Многа букф но надеюсь донес мысль