Так это они только тех и кинул записали в bad loans
Разговор об NCAA
Отправлено 23 Февраль 2018 - 22:04
не ну и упоминать в репорте имена чуваков, которых покормили бесплатно на по сути деловых встречах, многих из которых после выставления на драфт, это было бредово со стороны яху.
примитивный кликбейт, ясно что игроки Вулфпек и Сетон Холла много кликов не сгенерируют
ну и Фултц даже тот же
до 200 баксов бенефиты не влияют на элигибилити, если игроки выплатят их обратно в пользу благотворительности на свой выбор
кста, там Кузма по репорту якобы овер 6 косарей получил, до чего умный агент был что знал наперед что он будет так крут?)
___
сколько ивентов случилось за сутки: кликбейт от яху по ФБР, Дрексел отыграл крупнейшее отставание в истории (-34), Триера опять за допинг закрыли. Так что Орезона минус 1 контендер походу
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:27
ну это норм, по Энтони Дэвису ходили когда-то слухи 150-200, но там ничего не доказано было)
по Кэму Ньютону вроде похожие цифры батя требовал
в общем, Миллер всегда выглядел палевным чуваком, НО арестовали его ассистента за меньшее подозрение, а ему ничего)
походу этот долгожданный первый в жизни Финал Четырех так и не случится)
кстати, один вопрос который меня интересует:
КТО вообще добазаривается о таких вещах по ИМЕЙЛУ?))
*в случае с Миллером там телефонный разговор записали, я про предыдущую инфу где яху выкладывали*
Сан Диего Стэйт уже отстранили Малика Поупа пока расследуется эта вся хрень
Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:13
Если Эйтона хотят забанить, сегодня самое время, пока он мне ещё 25 фпг не занес.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:34
я же написал что это слух был, еще в 2010 году, якобы батя его получил 200к, а не то что это доказанный и точно правдивый факт.
для ориентации по ценам) сам я не очень верю, но меня уже ничего не удивило бы. правда в 2010 году Дэвис столько бабла не стоил имхо
в случае с Миллером, тут у чувака реальные проблемы намечаются походу
но 100к за Эйтона это вообще халява, Луисвиль столько же предлагал семье Брайана Боуэна, который ноунейм по сравнению с ним. крутая сделка)
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:18
в Чикаго Сан было, насколько я помню
мне влом искать историю которая не имела под собой ни доказательств ни продолжения
__
кстати, кроме Поупа и Ацтеков, Техас тоже отстранил фигурировавшего в отчете игрока (Эрика Дэвиса)
лол, у фанатов ТЦУ футболки с надписью "i Hunt Bears"))
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:55
так а чо 'зона делать то собирается? эйтон аут? миллер аут? сёдня игра
Arizona-Oregon line has moved from Ducks -1.5 to as high as Ducks -5.5, since Sean Miller report broke. Game is off the board at some books.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:47
а вообще что-то галяк апсетов в субботу, неинтересно совсем. только Нова наверное прервет стрик регулярок, ну и Орегон выиграл
кстати, если Сталлингса не рипнут после этого сезона, то я не знаю кто придет на матчи Питта в следующем году
кстати, Дюк превратился в цитадель защиты под конец сезона!! не вижу, кто вообще может их обыграть в этом году
Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:46
кстати, если Сталлингса не рипнут после этого сезона, то я не знаю кто придет на матчи Питта в следующем году
Kevin Stallings caught by FBI offering $100,000 to anyone who would attend a Pitt basketball game
Отправлено 25 Февраль 2018 - 18:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных