Перейти к содержимому

Фотография

Разговор об NCAA

Сообщений в теме: 15602

#9121 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:46

взять даже финал против Виллановы.
ну и по 10 это ты перегибаешь. у судей бывают неудачные матчи, бывают ошибки и в пользу Каролины, но говорить о каком-то подкупе на таком уровне не имеет смысла, так дела не ведутся и репутация тех же судей тоже важна для них.
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#9122 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 367 сообщений
1 634
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:51

Ну пусть не 10, а 9 за тайм. Применительно к игре, которую решил 1 мяч это повлияло на результат, вместо одной команды победила совершенно противоположная.
Ошибки бывают, да, но когда 10 ошибок в одну сторону тут всё ясно.
Репутацию этот судья-крышеватель никогда не отмоет.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9123 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:01

ну ок, тут мы останемся при своих мнениях
  • 0

#9124 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 21 Февраль 2018 - 23:01

Вот мне интересно, с чем связан такой нереальный успех одного тренера в рекрутинге? Или при нем игроки за год настолько прибавляют? Или может тут дело в чем-то другом, например в связах с представителями профессионального баскетбольного мира, раскрутке талантов и их удачной "продаже" в НБА? Я в последнее время не очень слежу за НСАА и НБА, но как немного поигравший в баскетбол человек и человек, долгое время общающийся с заслуженными ветеранами баскетбола и функционерами могу сказать, что все немного сложнее. То, что топ-игрок получает на лапу за то, что целый год играет по 20 минут, это понятно, но почему он не берет те же деньги от других (это рынок, и каждый игрок имеет свою цену)? Потому что группа лиц занимается пиаром игроков для их последующей "продаже" в профи с гарантиями для игроков (классический пример - Ортон, как игрок труп, причем разложенный, за 2-3 года в НБА получил 2-5 млн долларов при потолочной зарплате в 15 тысяч в месяц в среднем европейском клубе). А насколько я понимаю, по правилам НСАА за такое голова отрубывается сразу. Почему этого не происходит? Комитет в доле.

Тот же Дюк, например, сразу после тренерства в сборной США начал получать топ-коммитов уровня потенциальных звезд НБА. Почему? Заручился поддержкой сильных мира сего. Почему все перешли от Калипари к нему? Кшишевски намного более маститый тренер, который при равном с Калипари менеджменте за год сделает игрока реально сильнее (Букер в Кентукки играл как снайпер, Бледсоу (а тогда я смотрел 70% матчей топ-команд, Миро не даст соврать) был обычным 3-D игроком с игрой в быстрых отрывах и трехами из угла, играя атакующего защитника при разыгрывающем Уолле. Результат налицо - талантливейший Уолл (дурному Роузу с кривой механикой броска и меньшими размерами по потенциалу делать нечего рядом с Уоллом, несмотря на МВП Роуза в НБА) с размерами 2 номера вообще не умеет играть без мяча, а это закладывается до профессионального баскетбола, а Бледсоу так и не научился толком управлять своей головой; Таунс, который у Калипари походил на Кэмби, а не на современную более прокачанную версию Рашида Уоллеса; плюс кроме Дэвиса ни одного игрока Калипари нельзя назвать сильным защитным игроком в плане понимания игры. Сравниваем эти случаи с куда менее талантливыми игроками Кшишевски, у которого мешок Окафор смотрелся гораздо сильнее Таунса (!!!)).

По судьям. Все судьи покупаются, поверьте. ВСЕ. Но если вы думаете, что, например, в Финале Четырех Евролиги все чисто, вы глубоко ошибаетесь. Но есть один нюанс: трактовка фолов, которую перед игрой всей бригаде задает главный арбитр. А она может отличаться. Если трактовка в пользу более жесткой игры и четкого фиксирования "мелких фолов" (опущенная рука в защите, не вертикальные прыжки в защите, откровенные толчки в спину, выставленные колени/бедра и т.п.), то у более молодых, атлетичных и менее грамотных команд голова отлетает сразу же, что мы увидели в матче Кентукки - Северная Каролина. Но чтобы это увидеть, Дима, нужно разбираться в игре и в околобаскетболе со стороны баскетболиста, а не фаната, читающего таких же фанатов "журналистов", которые просто этого не понимают. А те, кто понимают, такое не напишут, ибо как у официальных лиц у них начнутся проблемы с работодателями (Тим Донахью в своей книге это очень четко описал и показал). А я это написал потому, что мне надоело читать чушь, что 1 предмет это смертельно, судьи это смертельно, а получение топ-рекрутов из года в год показатель уровня тренера. Тренера, у которого игроки играют в стритбол без системы что в защите, что в нападении (Уолл-Бледсоу просто перед глазами, плюс Казинс, который с задатками форварда в Кентукки исключительно толкался под кольцом. Слава Богу, что Дэвиса Калипари уже вытаскивал из-под щита в поле в нападении).

• 1

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#9125 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:31

К не только начал круто рекрутировать из-за сборной США, там Кейпель пришёл в тренерский штаб после увольнения из Сунерс и стал главным рекрутером) Но это совсем другая история, чуваки начали перекалипаривать Калипари)
не думаю что они читерят подкупами, разве ФБР докажет, но темные дела по академической части точно мутят, включая подтягивание персонажей вроде Джайлза и особенно Бэгли который сменил кучу школ а смог поступить годом ранее в мегацитадель знаний. Ну это такое, частный вуз, творим что хотим
---
1.Пенн Стэйт походу мимо ММ((
2.Сжечь биг12
  • 0

#9126 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 22 Февраль 2018 - 06:45

Ковбои :youdidit:

но Канзасу ещё самим к ним ехать :sleep:

кароч, маствин в субботу..забрать гостевую и можно уже будет забить на эту головную боль

• 0

b4497e314659222.gif

#9127 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:41

э, толку, шаре оф тайтл не считается за обрывание стрика

остается один стрик с которого можно поржать, это Дюк не выигрывает регулярку АСС с 2010 года :sleep:

Виргинии одна победа осталась для этого, и у них в расписании еще остается Питт

• 0

#9128 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:04

э, толку, шаре оф тайтл не считается за обрывание стрика

да я знаю, не новичок ведь

просто всякое возможно..

можно проиграть два оставшихся выезда, а Райдерс, к примеру, 3-0 сделают

• 0

b4497e314659222.gif

#9129 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:12

но мы-то знаем что в этой конфе такого не бывает))

• 0

#9130 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 367 сообщений
1 634
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:15

Вот мне интересно, с чем связан такой нереальный успех одного тренера в рекрутинге? Или при нем игроки за год настолько прибавляют? Или может тут дело в чем-то другом, например в связах с представителями профессионального баскетбольного мира, раскрутке талантов и их удачной "продаже" в НБА? Я в последнее время не очень слежу за НСАА и НБА, но как немного поигравший в баскетбол человек и человек, долгое время общающийся с заслуженными ветеранами баскетбола и функционерами могу сказать, что все немного сложнее. То, что топ-игрок получает на лапу за то, что целый год играет по 20 минут, это понятно, но почему он не берет те же деньги от других (это рынок, и каждый игрок имеет свою цену)? Потому что группа лиц занимается пиаром игроков для их последующей "продаже" в профи с гарантиями для игроков (классический пример - Ортон, как игрок труп, причем разложенный, за 2-3 года в НБА получил 2-5 млн долларов при потолочной зарплате в 15 тысяч в месяц в среднем европейском клубе). А насколько я понимаю, по правилам НСАА за такое голова отрубывается сразу. Почему этого не происходит? Комитет в доле.

Тот же Дюк, например, сразу после тренерства в сборной США начал получать топ-коммитов уровня потенциальных звезд НБА. Почему? Заручился поддержкой сильных мира сего. Почему все перешли от Калипари к нему? Кшишевски намного более маститый тренер, который при равном с Калипари менеджменте за год сделает игрока реально сильнее (Букер в Кентукки играл как снайпер, Бледсоу (а тогда я смотрел 70% матчей топ-команд, Миро не даст соврать) был обычным 3-D игроком с игрой в быстрых отрывах и трехами из угла, играя атакующего защитника при разыгрывающем Уолле. Результат налицо - талантливейший Уолл (дурному Роузу с кривой механикой броска и меньшими размерами по потенциалу делать нечего рядом с Уоллом, несмотря на МВП Роуза в НБА) с размерами 2 номера вообще не умеет играть без мяча, а это закладывается до профессионального баскетбола, а Бледсоу так и не научился толком управлять своей головой; Таунс, который у Калипари походил на Кэмби, а не на современную более прокачанную версию Рашида Уоллеса; плюс кроме Дэвиса ни одного игрока Калипари нельзя назвать сильным защитным игроком в плане понимания игры. Сравниваем эти случаи с куда менее талантливыми игроками Кшишевски, у которого мешок Окафор смотрелся гораздо сильнее Таунса (!!!)).

По судьям. Все судьи покупаются, поверьте. ВСЕ. Но если вы думаете, что, например, в Финале Четырех Евролиги все чисто, вы глубоко ошибаетесь. Но есть один нюанс: трактовка фолов, которую перед игрой всей бригаде задает главный арбитр. А она может отличаться. Если трактовка в пользу более жесткой игры и четкого фиксирования "мелких фолов" (опущенная рука в защите, не вертикальные прыжки в защите, откровенные толчки в спину, выставленные колени/бедра и т.п.), то у более молодых, атлетичных и менее грамотных команд голова отлетает сразу же, что мы увидели в матче Кентукки - Северная Каролина. Но чтобы это увидеть, Дима, нужно разбираться в игре и в околобаскетболе со стороны баскетболиста, а не фаната, читающего таких же фанатов "журналистов", которые просто этого не понимают. А те, кто понимают, такое не напишут, ибо как у официальных лиц у них начнутся проблемы с работодателями (Тим Донахью в своей книге это очень четко описал и показал). А я это написал потому, что мне надоело читать чушь, что 1 предмет это смертельно, судьи это смертельно, а получение топ-рекрутов из года в год показатель уровня тренера. Тренера, у которого игроки играют в стритбол без системы что в защите, что в нападении (Уолл-Бледсоу просто перед глазами, плюс Казинс, который с задатками форварда в Кентукки исключительно толкался под кольцом. Слава Богу, что Дэвиса Калипари уже вытаскивал из-под щита в поле в нападении).

Acy Ты я так понял от обидки за читинг Каролины решил сменить тему и поговорить про двух нелюбимых тренеров? ;)

К Калу идут рекруты потому что это им выгодно. Нет, я не мнимые деньги, которые кто-то якобы берёт за то, что играет по 20 минут. Этого конечно нет, иначе бы NCАА всё расследовало и наказало виноватых. Просто есть кредитная история, которая позволяет предположить, что если ты поступишь в Кентакки, то будешь иметь максимальные шансы быть задрафтованным и придти в НБА готовым к ней благодаря жестким тренировкам с будущими НБАшниками. И в том, что Кал сумел создать эту историю и заключается его гениальность. Он первым сориентировался в современном мире и made Kentucky great again, а остальным остаётся только сказки сочинять про то как деньги платят рекрутам, а на самом деле рекруты ж не дурачки, а умеют считать где шансы заработать на контракт в НБА лучше. Не говоря уже о том, что Кентакки - это великая программа, и каждый хочет стать частью такой, чтобы приежать по осени и встречаться с множеством легендарных игроков до конца жизни. Есть много путей к успеху, кто-то налегает на тактику, а кто-то на маркетинг. Возможно Кал не настолько талантливый тренер как Грег Маршалл или Тони Беннетт, который **** в хвост и гриву что Дюк, что Каролину своими 3-х звёздными рекрутами, но он сильный тренер вне всякого сомнения. Не каждый сможет справляться с эгом будущих звёзд и строить из первокурсников команды, которые претендуют на титулы. Никто из рекрутов Кала не говорил о нём плохо, и в истории за кортом не влипал. Так что как минимум он из тупорезов делает хороших граждан. И с учёбой у парней все хорошо идёт.

Про Волла и Бледсо говорить не буду, не особо смотрел тогда, но превратить победы Кала в его типа поражения с Букером и Таунсом - это уже смешно. Окафор приходил в Дюк ярко выраженным первым номером драфта, Таунс ближе к 10-му. И вот за год работы с Калом он развился до 1-го, потеснив Окафора. Букер из 20-х номеров развился в звезду НБА. Это разве не показатель работы тренера? У Кшишевски что не было провалов? Да он вообще транфер-коач. Хэйрстон, Гбинидже, Сулаймон, Мерфи, Оджелейе, Житер, Торнтон, Джилс, Болден, Такер. Это всё 4-5 звёзд. Коач К гоняет 6 человек по 35 минут, после чего 2 идут в НБА, а 2 на трансфер. Кал даёт 8-9 человекам по 20-25 минут после чего 5 попадают в НБА, иногда даже такие как Ортон. Так чей способ лучше? Я думаю второй, хотя первый позволяет набить стату побольше, как было у Окафора против Таунса. За это игроки и уважают Кала. Он всегда максимально лоялен к ним, даже когда они не тянут как Харрисон против Букера.

В первом тайме матча Кентакки-УНЦ я увидел судейство в одну сторону. Собственными глазами, а не оттого, что читал фанатов "журналистов". Один Микс должен был с хватить 4 фола, а в результате по два дали Баму и Фоксу, что сломало игру. Одинаковые эпизоды не трактовались равноценно. Баму дали фол со спины, которого не было, а в аналогичной ситуации Миксу фола не дали, ещё и посчитали, что мячик от наших ушёл. 

Получение топ-рекрутов из года в год это действительно показатель тренера, который сумел создать имидж себя и использовать авторитет программы таким образом, что рекруты сами хотят туда идти.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9131 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:08

Тони Беннетт, который **** в хвост и гриву что Дюк, что Каролину своими 3-х звёздными рекрутами

это да, он крутой

посмотрим куда в ММ дойдет, опять

• 0

#9132 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:11

Дима, поверь, у меня нет нелюбимых тренеров. Тот же К - тренер с большой буквы, никто не спорит. Лично я Калипари считаю не за тренера, а за бизнесмена, а в этом он силен. Таунса взяли первым за потенциал (до сих пор перед глазами, как он просто топчет более мелких игроков соперника - ситуация 1 в 1 как с Казинсом, который, оказывается, и с поля может обыгрывать), а не за то, что он показывал на площадке. Окафор на фоне школьников выглядел монстром за счет размеров и набора движений, но лично я по НСАА уже видел, что у него немного шансов заиграть в НБА. При этом, Кшишевски воткнул его в топ-3.

Кредитная история обходится аж бегом - в будущем человек получает повышенные контракты, рекламу и т.д. и т.п. Почему все тихо - Кентукки аналог МГИМО/КИМО - тусовка, не более.

Букер развился в звезду в НБА - в колледже он двойки вообще не играл и исключительно бросал. Ни один выпускник Калипари фундаментально не готов при выходе на драфт - Коули - Стайн ярчайший пример. Человек за три (если не ошибаюсь) года не научился обыгрывать за счет техники и при этом не понимает, что не уверен - не обгоняй и раз за разом исполняет ересь в атаке, хотя ему нужно стать игроком по типу Тайсона Чендлера (до ДеАндре он не дотянет из-за более низкого прыжка). Выходцы Дюка и ненавситной тебе Каролины поголовно готовы фундаментально, но не у всех из них есть физуха для игры в НБА (сравнивать физику Брайса Джонсона и Таунса немного смешно, правда же?).

У Беннетта такая система, что звезды туда не пойдут - у Тони нужно рыгать в каждом владении, играть умно и размеренно, иначе - лавка. Теперь вспоминаем состав Калипари 11/12 годов - Дэвис, МКГ, Терренс Джонс - топ-защитники уровня НСАА, Маркиз Тиг, Дариус Миллер - выше среднего. Кто-то назовет их командную защиту эталонной? Или личную? Или прогресс в игре в защите в течении сезона? Эти люди защищались на таланте/чуйке и не прибавили за год, имея потенциально сильнейшую защиту в НСАА за последние много лет. Тоесть таланта там было столько, что можно было сойти с ума. И за счет этого же таланта выиграли чемпионство.

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#9133 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 367 сообщений
1 634
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:41

Обожаю, когда после драфта и через пару лет выезжают такие Нострадамусы, которые всё точно знали, кто заиграет, кто нет) Посмотрим, что ты скажешь, когда он заиграет в Бруклине. Не сказал, бы, что именно К воткнул его в топ-3, он действительно уверенно играл и стата хорошая была, да и гайки они взяли не просто так. Не будешь же ты говорить, что это Уинслоу их в одни щщи выиграл, который тоже не то чтобы сильно заиграл в Майами.

Что такое фундаментально? На Данкане фундаментальный баскетбол закончился. Сейчас все ищут игроков под современные тенденции, стреч-4, атлетик фриков вроде Расола (привет Хамиду), поливалок Карри, штрафодротов типа Хардена. Если у них нет физухи для НБА, то возникает справедливый вопрос, куда она делась и чем занимаются тренеры в УНЦ? Может физруку и не сдалась никакая НБА, он хочет чтоб тупорезы шпилили по 4 года за него, вот и не даёт пистона, что дрыщи тренажёрку не посещают. Так чего удивляться, что будущие НБА-шники выбирают тусовку Кентакки?

На данном этапе карьеры Колян является даже чуть более лучшим игроком, чем Чандлер в свои первые 3 года в НБА.. И Сакраменто такое же дно, как и Чикаго в начале нулевых)

Не знаю, что тут насчёт ваших последних выходцев в НБА сказать, могу только посочувствовать. Потому что ихтамнет, единственный стоящий игрок Барнс и то давно это было. У Дюка Кайри, Паркер, Ингрэм, может из Тейтума что получится. Кентакки тут выносит всех за явным преимуществом: Уолл, Казинс, Бледсо, Найт, Кантер, МКГ, Дэвис, Рэндл, Букер, Таунс, Мюррей, Фокс. Выходит всё-таки, что коач Кал отлично готовит игроков к НБА, статистика это подтверждает.

Защита 12-го года мне самому нравилась, не важно было ли это на таланте или на инстинктах. Но как можно не прибавить за год тренируясь с такими же талантами как ты? Выиграли за счёт командной игры. Не каждый год такое получается, для системы Кала очень важен сильный разыгрывающий, когда его нет, всё даётся намного сложнее, как в этом году. Но к НБА он готовит капитально. Тот же Шай Александр в начале года не рассматривался на драфт 18 вообще, но благодаря тренировкам против 5-звёздного Грина он доигрался уже до середины 1-го раунда. Это прямой пример эффективности пребывания рекрутов в системе Кала. Конкуренция двигает прогресс.

• 1

4MyeBFR.jpg

#9134 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:20

Не знаю, что тут насчёт ваших последних выходцев в НБА сказать, могу только посочувствовать. Потому что ихтамнет, единственный стоящий игрок Барнс и то давно это было.

да, у Роя вообще ни одного оллстара не было за 15 лет в Каролине

хз как он выиграл овер 400 матчей без них, наверное потому что он физрук

Шай Александр в начале года не рассматривался на драфт 18 вообще, но благодаря тренировкам против 5-звёздного Грина он доигрался уже до середины 1-го раунда. 

да, именно благодаря этому и доигрался, потому что играет против монструозного Куаде Грина :udontsay:

никто никогда за пару месяцев не доигрывается никуда. если игрок повышает сток, это потому что играет лучше ожидаемого либо потому что изначально был недооценен в рейтингах. никакие коучи, никакие тренировки за пару месяцев не делают из игрока звезду.

Хамиду Диалло был лотерейным пиком, а играет как дно. ему тренировки не помогли? Или Кал сделал его днищнее?

Нет конечно, он просто был оверрейтед, только и всего, это фейл скаутов а не заслуга или вина тренеров Кентуки

Уолл, Таунс стали 1 пиками не потому что Кал их такими сделал, а потому что они изначально были талантами, которые провели 5 месяцев в универе просто потому что не могли уйти в профи раньше.

За 3-4 года еще можно развить игрока, но говорить что уан-энд-дан стал таковым потому что натренировался за пару месяцев, это абсолютно обманчивое предположение. Всякие Бегли и Монки с Фоксами ушли бы в лотерее даже играя за Норфолк Стэйт, потому что они таланты

Все хайпы от Дюка и Кентуки якобы они готовят к НБА лучше или хуже - это все маркетинг, они просто дают игровое время и свободу, проще говоря, платформу для зарабатывание статки. Единственное, чем тренеры могут повлиять на драфт-сток, это давать топ-рекрутам меньше минут и тем самым ограничивать их свободу. Все остальное вроде тренировок, конкуренции за такое короткое время не влияет абсолютно ни на что.

• 0

#9135 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 367 сообщений
1 634
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 23:02

Да нет, ты ошибаешься, тренировки влияют и довольно сильно. В любом виде спорта так. Если тренируешься на пределе с теми, кто близко по уровню или сильнее тебя, сам быстро растёшь.

Макаду, Хэйрстон, Хикс, Пинсон, Берри - это всё 5-звёздочные рекруты, что-то им помешало/ет подготовиться к НБА, может времени не хватило, надо было редширтнуться? ;)

• 0

4MyeBFR.jpg

#9136 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 23:10

тренировки влияют, но за 5 месяцев они не превратят хрена с горы в лотерейный пик. никак.

5 звёздный рекрут это еще не означает будущая звезда НБА. Никто же не ждет что Берри тот же будет игроком НБА? И таких примеров хватает и в Кентуки, и в Дюке и в Канзасе и т.д.
Не всегда отличный студенческий игрок станет крутым профи, и наоборот, есть профи которые на университетском уровне смотрелись хуже
  • 0

#9137 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 367 сообщений
1 634
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Февраль 2018 - 23:41

Неверно, доказано Эмбиидом. 

Сейчас уже наверное да, не ждёт, а года 4 назад думаю ждали, как минимум он сам, но не фартануло, тупанул с колледжем.

У других примеров хватает, верно, только у них есть и обратные примеры, а у Королины как мы выяснили кроме Барнса, который приходил 1-м номером по школьному рейтингу никто даже в звёзды второго эшелона НБА не выбился.

Естественно, физручок - чемпион мира по превращению 5-звёздочных рекрутов в "отличных студенческих игроков" и закапыванию их шансов в НБА.

• 0

4MyeBFR.jpg

#9138 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 23 Февраль 2018 - 10:52

ну да, а когда он не тренирует игроков в нба он все равно там уже не дает им стать звездами, логика бомбезная, словно рекруты читают этот форум и благодаря тебе не будут поступать в Каролину)

меня устроит донный физрук с 3 перстнями вместо мегакоуча с одним, через которого куча оллстаров перешла
я рад что нас обоих устраивают политики наших любимых команд)
  • 0

#9139 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:11

FBI probe into NCAA corruption identifies possible violations by basketball powers

пошла чтоли вода горячая

• 0

b4497e314659222.gif

#9140 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 293 сообщений
9 817
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 23 Февраль 2018 - 20:33

лол Деннис Смит лидер по вычисленному баблу. и при этом он киданул адидас и подписался с UA))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных