Разговор об NCAA
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 16:10
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:56
ну такого прикола точно не будет. просто это Питт настолько слаб
Ну прям настолько что ты думаешь ни одной победы в АСС не одержит?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:10
не знаю. в прошлом году думаю не одержали бы, в этом может цепанут у кого-то, но думаю последнее место забьют за собой.
в Монмуте в старте выходит чувак который был в бенч мобе которые были в тренде 2 сезона назад)) дорос! (или его брат скорее там был, их там два с такой фамилией)
Майлз Пауэлл хорош
наошибался в атаке Монмут и это помогло Пиратам оторваться. до того выгрызали равную игру примерно. ну и Пауэлл крутой, один кто стабильно скорит
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:09
комментаторы на Фоксе всегда делают маленькую паузу перед тем как сказать "Мамукелашвили"
только что данканул с фолом, первый бакет в матче)
но выговаривают нормально пока)
и все-таки, какой крутой рекрутинг-класс вытащил Сетон Холл 3 года назад. Дези, Керрингтон и Дельгадо спасли тренерский штаб, по сути
и все-таки, какой крутой рекрутинг-класс вытащил Сетон Холл 3 года назад. Дези, Керрингтон и Дельгадо спасли тренерский штаб, по сути
плюс там еще были Саного, Нзи и Айзея Уайтххед. И все шестеро проявили себя круто (кроме Уайтхеда-фрешмена)
ахах, Дельгадо взял 10-й подбор, и студенческий сектор на трибунах скандирует "дабл-дабл! дабл-дабл!"
Все же с Пиратами и Ксавьером в ЭТОМ году Вилланова не такой уж и чистый фаворит. может и прерваться серия
__
хм, попробовал 4 ссылки - ни одна не работает (вернее, ничего не показывает)
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:53
Бэйтс-Диоп в огне второй матч подряд!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 03:38
ну да, в этом сезоне походу посидят внизу А-10
вот за 2 часа Провиденс-Миннесота, должно быть круто, первая серьезная проверка для Гоферс на сложном выезде
Зачем Кентуки опустили, ироды!! Испортили вывеску 4 вс 5 на завтра
Первая атака - и Картрайт пасулище выдает)
классный матч пока по 7 минутам)
Нэйт Уотсон перспективен, может и стоило Каролине его офферить в свое время)
Айзея Вашингтон
ууу, и после неудачного старта, Фрайерс он файр!!
Картрайт разрезает в клочья миннесотовскую защиту)
Мёрфи пробует тащить пока весь фронткорт Минни на фолах. Мэйсон тоже пытается
все-таки лишь на полчаса хватило Провиденс, старпавер Миннесоты дожал матч. Коффи проснулся, попал наконец пару дальних и сделал отрыв. класный получился матч, к просмотру могу рекомендовать
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 08:18
Смотрел дьюк с ютой вэлли там тоже Джеральд Хендерсон комментировал тоже очень внезапно было...смотрю Неваду, а там Кэрон Батлер комментирует
внезапно
Питт проиграл второй матч подряд на этот раз Монтане да еще и дома в ОТ.Тоже самое касается и Айовы Стэйт - второе еще и позорнейшее разгромное дома от сраного миллуоки-висконсина в 20+....
Вэнди тоже неожиданно слили в гостях Бельмонту.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:22
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 10:45
я бы поставил на Питт.
но Куклонс конечно донышко. Милуоки далеко не самая слабая команда, НО...
пока выглядят самыми слабыми в Биг12. вот что значит вовремя не зарелоадиться трансферами)
Вэнди тоже неожиданно слили в гостях Бельмонту.
не так уж и неожиданно) Вэнди тоже не ахти, а Бельмонт играл дома и всегда держится на норм уровне
Орегон СТэйт облапошились еще
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)