ю а лейт ту зе ньюз!!
и Роберта Уильямса тоже
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 01:36
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 01:55
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 02:02
Так вот Хогг с Гилдером и подтянули.
А за кого там у нас Кэрролл Оклахомский играет, его тоже забанили на неопределённый срок по делу ФБР, на канале Мемфиса и Алабамы сказали.
Сын Эйвери вылитая копия.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 02:05
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 02:17
Дэвидсон выносит какое-то дно за 5 минут 21:0!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 02:20
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 07:21
Всех со стартом сезона!
Мои конечно порадовали. По сути без Портера разобрались в первой половине и во второй просто уже не отпустили преимущество. Меня пока игра порадовала.
Что ещё сегодня было крутого из матчей?
Решил посмотреть одним глазом на игру UCLA и GT, так там Уолтон комментит...
Это просто сразу стало невозможно смотреть..
Опять залечивал про книги какие он в Китае почитал, что видел в Китае, как круто в Китае, а там параллельно классная и близкая игра идёт как бы. Пришлось звук выключать конечно же, а так хотелось бы интершума немного...
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 21:44
ожидаемо, Питт будет доннее БиСи времен пика их донностиМорячки погнали Питтсбург, вот это номер.
Скачал, сейчас попробую посмотреть. У Питта ни одного вернувшегося, 11 новых игроков и 7 фрешменов (рекорд в истории Питта).
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 23:45
один вернувшийся, Райан Лютер (по крайней мере его я хоть слышал раньше, может кто из глубочайшего запаса еще остался с прошлого сезона)
думаю Сталлингс долго не протянет там, максимум года два, если не будет прогресса
только что был, наверное, самый громкий момент что я слышал в домашнем матче ДеПола. и для этого пришлось аж открыть новую арену))
Нотр Дам очень плохо играет, пуляют кучу джамперов с периметра и слабо их попадают
в ДеПоле есть новый пулялка который думает что он Стеф Карри. бросает сложные трехи и нифига не попадает (только один раз)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 23:59
один вернувшийся, Райан Лютер (по крайней мере его я хоть слышал раньше, может кто из глубочайшего запаса еще остался с прошлого сезона)
думаю Сталлингс долго не протянет там, максимум года два, если не будет прогресса
Нэви победили команду из АСС впервые с далекого 1971 года, когда был повержен Уэйк Форест! Питт опозорил нашу конференции конечно...они аж 10 минут 2й половины не могли с игры забить и набрав всего 1 очко Но стоит признать что Уилсон-Фрэйм неплох
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 00:15
Темпл Гиббс в огне!
Никогда не думал что такое скажу
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 00:31
идиоты.
должны были выходить вперед, но смазали выход вдвоем на открытое кольцо (!!!) а потом открытый данк.
в итоге, вместо этого НД распулялся издали и отрывается
Кэйн один кто тащит. и Гейдж
ну все, распулялись НД издали, уже не кирпичат
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 00:38
Наконец то Пфлюгер первую треху и первые свои очки набрал в матче.
У Бонзи дабл уже
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных