Ну я уже два раза писал, что они родные братья))
Поэтому его с Миннесоты и забрали))
где ???
И что ты думаешь по поводу лидерских качеств Остина Чэтмена ?
Войцеховскому и трансфер бро помог
ясно-понятно
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:17
где ???
на такие вопросы ответить нереально, если не видеть ни одного (а лучше 10) матчей с ним))
ну пока в Мичигане без него лидеры есть, ЛеВерт, Дырка Уолтон и т.д.)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:24
на такие вопросы ответить нереально, если не видеть ни одного (а лучше 10) матчей с ним))
ну пока в Мичигане без него лидеры есть, ЛеВерт, Дырка Уолтон и т.д.)
Вообще то я имел ввиду защитника Блюджейс.
(а лучше 10) матчей с ним))
Фокс
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:26
А, блин, кретинского Четмена
Глазами проглядел, только фамилию увидел
Ну я думаю что он хороший игрок, но не как топ-опция, а как воспомогательное звено
Даже не знаю кто там может стать лидирующим скорером...думаю, Брукс способен. Хороший гард
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:41
Смит-Ривера - пресизн ПОЙ в Биг Ист
Уайтхэд пресизон ФОЙ
Полл:
1. Nova
2. Georgetown
3. St. John's
4. Xavier
5. Providence
6. Seton Hall
7. Butler
8.Marquette
9. Creighton
10. DePaul
Верхушка ожидаемо, а во второй пятерке чехарда)
Первая сборная: ДСР, Харрисон, Данэм, Пинкстон, Стэинбрук
Вторая сборная: Арчидиаконо, Джордан, Гарретт, Хильярд, Хентон
---
Пресизон ПОЙ в СЕК - Аарон Харрисон
SEC Media poll:
1. UK;
2. UF;
3. Ark;
4. LSU;
5. GA;
6. Ole Miss;
7. Mizz;
8. Aub;
9. A&M;
10. Ala;
11. Vandy;
12. SC;
13. Tenn;
14. Miss St
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:45
Смит-Ривера - пресизн ПОЙ в Биг Ист
Уайтхэд пресизон ФОЙ
Полл:
1. Nova
2. Georgetown
3. St. John's
4. Xavier
5. Providence
6. Seton Hall
7. Butler
8.Marquette
9. Creighton
10. DePaul
Верхушка ожидаемо, а во второй пятерке чехарда)
Первая сборная: ДСР, Харрисон, Данэм, Пинкстон, Стэинбрук
Вторая сборная: Арчидиаконо, Джордан, Гарретт, Хильярд, Хентон
Посмотрим как оно на самом деле окажется. Сразу три представителя Новы, думаю Травику вполне по силам заменить Арчидиаконо во второй пятерке. Харрис за бортом, Карлино тоже, впрочем на мой взгляд Маркетт низковато, про Рузвельта Джонса тоже похоже все забыли, тот же Кэмерон Вудс способен прибавить в этом сезоне. Хильярд только во второй пятерке, не разделяют ожидания юзеров нашего форума
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:04
Посмотрим как оно на самом деле окажется. Сразу три представителя Новы, думаю Травику вполне по силам заменить Арчидиаконо во второй пятерке.
Согласен, что Арчидиаконо немного переоценивают в этом плане, но с Травиком ты уже перегнул палку))
Про Джонса никто не забыл, просто Батлеру - аутсайдеру прошлого года - жирновато было бы получить аж двух своих представителей, один из которых после травмы.
Да и Провиденс имеют своего представителя тоже
Ты должен понимать, что в конференции больше чем 10 толковых игроков)
Свои мысли в блоге выразишь, кто достоин быть лучшим)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:14
Он нормальный игрок, но таких травиков даже в бигист хватает, а ты его в симв.сборную)
У нас с тобой немного различаются взгляды на ценность игроков. Почему к примеру игрок второй (Нова негласный лидер-пусть) команды конференции не может попасть в символическую сборную ?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:19
Игрок любой команды может туда попасть, но ты должен согласиться с тем, что Травик - ролевой игрок, и ему нужно очень сильно прибавить чтобы тягаться с лучшими.
У него просто не будет достаточно крутой статистики для второй сборной
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:36
Странный выбор, только если по 20 будет забивать и положит всем геймвиннеры.Пресизон ПОЙ в СЕК - Аарон Харрисон
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:40
Согласен насчет странного выбора
Маркетт, думаю, недооценен
Но не сильно, а слегка
Пока не будет Фишера, у них будет лишь один игрок с ростом 6-7 или выше
Да и помни, что прошлогодний их крутой ростер с Даванте, Джамилом Уилсоном, Отуле и Мэйо закончил сезон 17-15, так что было бы не совсем логично ставить их выше после потери этих товарищей, верно?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:03
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:12
Во-первых, обычных студентов было больше, чем спортсменов (53% против 47%)
Во-вторых, большинство из них были футболисты
В третьих, за 18 лет только 15 баскетболистам эти оценки "спасли" проходной балл (причем невозможно доказать, что без них они провалились бы по другим. Я вон когда обеспечивал себе стипендию то последние экзамены иногда на расслабоне на 3 сдавал, хотя в противном случае готовился бы усерднее если бы это мне решало),
У остальных примерно 100 чел - проходной бал все равно был бы выше граничного и без АФАМ. А много атлетов там было, потому что все выбирают предметы полегче - во всех университетах.
по правилам NCAA, забрать титулы могут в случае корректировки оценок (чего не было) или признание дипломов недействительными у всех 3000+ людей. Но еще тамошние наркоманы все учудить могут, так что хз.
А вся ирония в том, что запусти таких Вайнштейнов в СЕК и другие топ-конфы, то он еще не такое накопал бы - и я готов был бы поставить на это деньги.
Если тебя интересует этот вопрос, то лучше скачай пдф-ку с самим репортом, так как том кудахтаньи что сейчас разгорелось в СМИ - дофига гиперболы и перекручиваний. Вся фишка с АФАМ в том, что некомпетентный человек ставил некомпетентные оценки. ВСЕМ, не только атлетам. Не читая сданные работы. Но без сданных работ оценок не было, что доказал сам виновник и 7 интервьюированных одноклубников Маккантса, которые подтвердили, что выбирали курсы из-за их легкости. Рой, кстати, позже просил игроков чаще посещать лекции, а не "индепендент курсес", но его первая команда уже училась на своих специальностях до его прихода
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных