Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2013-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1748

#1581 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:53

блииин, еще один блокшот Бирча и Андрей получил бы 15 бонусных очков!

а он еще и технарь схватил :facepalm:

Ну и зря Остина на лавке оставил, а Росса в старте, хотя по сравнению с Хогом Росс еще норм сыграл

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1582 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:55

Шансы 50 на 50 у Андрея. Но Бирч лах ,конечно. Мог поставить точку в матч апе.

• 0

#1583 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:04

Фрэнки 8+9...меня обокрали  :angryjim:

Андрей, я болею за тебя в твоем матчапе и за Димона в его (против Фланда ^_^ ), поэтому любые ваши слова о предвзятости не имеют никакого смысла.

Вообще этот косяк на мне, если бы я отписался, что, мол, внимание, в ПО трейды запрещены, то этого бы не было.

Но кто мог додуматься, что кто-то будет проворачивать трейд посреди матчапов на вылет? Каждый сам за себя - в ПО этот принцип стоит даже острее, чем в регулярке.

• 0

#1584 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:10

Фрэнки 8+9...меня обокрали  :angryjim:

Андрей, я болею за тебя в твоем матчапе и за Димона в его (против Фланда ^_^ ), поэтому любые ваши слова о предвзятости не имеют никакого смысла.

Вообще этот косяк на мне, если бы я отписался, что, мол, внимание, в ПО трейды запрещены, то этого бы не было.

Но кто мог додуматься, что кто-то будет проворачивать трейд посреди матчапов на вылет? Каждый сам за себя - в ПО этот принцип стоит даже острее, чем в регулярке.

для тебя лучше если выиграю я  :quinncookface: , или...

конечно каждый сам за себя, или мы этот трейд для вас проводили ?

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#1585 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:17

Не в трейде дело, а в том, что он сделан во время ПО, что запрещено в этой лиге.

Я уже написал, что мой косяк в том, что я не предупредил. Думал это автоматически невозможно, так как у нас их никогда не было

• 0

#1586 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:32

Не в трейде дело, а в том, что он сделан во время ПО, что запрещено в этой лиге.

Я уже написал, что мой косяк в том, что я не предупредил. Думал это автоматически невозможно, так как у нас их никогда не было

многого не было, пока не появился Цезарь, его подход к формированию состава во многом изменил эту лигу, за весь прошлый сезон я ни разу не брал игроков с вейвера например, а обменов было мало, потому что никто никому не предлагал, разве что ты периодически разводил Мела...

"вы топите ДиВейна" - какая например от этого выгода Цезарю, наверно он с треском вылетает и сливает мне лучших игроков в воскресенье...

Обмен ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ как не крути, а запрещать обмены в ПО глупость...

• 0

#1587 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:39

какая например от этого выгода Цезарю

такая, что благодаря этому он получает Кравиша

за весь прошлый сезон я ни разу не брал игроков с вейвера например

кто в этом виноват?

вы можете кинуть в мой адрес то, что я не предупредил насчет трейдов, но вы не имеете никакого морального права обвинять меня или влада в предвзятости.

этот ваш трейд - просто сказка для меня. ты усилился на эту неделю, дима на следующую + ослабил тебя на потенциальный финал конфы. кто скажет что мне тут что-то невыгодно, то, как говорил классик, пусть первый бросит в меня камень. это выражение про "двойные стандарты" меня убивает

а запрещать обмены в ПО глупость...

когда их заюзают против тебя ты другие песни запоешь

• 0

#1588 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:06

"вы топите ДиВейна" 

Да, сижу здесь днями и думаю, как бы утопить Рому. Только вот незадачу, сначала я Камински предложил Робу, интересно, кого же по версии Миро я хотел утопить в этом случае?  :udontsay:

какая например от этого выгода Цезарю

такая, что благодаря этому он получает Кравиша

Он имеет ввиду какая мне выгода топить Ди Уэйна.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1589 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:13

Тебе не матчап Ромы выгоден, а его (матчапа) сценарий, благодаря которому ты можешь получить нужного тебе игрока, именно это я имел в виду. Конечно же, тебя не должно волновать кто кого тут выбьет вплоть до финала. Видимо, я неправильно выразился.

В любом случае нет смысла говорить о выгодах, потому что в плей-офф обмены запрещены в любом виде и форме, даже если бы вы менялись игроками с одинаковыми до тысячной частицы фпг и играющими в то же время и в ту же минуту до конца сезона. Поэтому сам обмен разбирать нет никакого смысла.

И в стопитцотый раз говорю, что так всегда было и априори тут двойных стандартов быть не может просто по той причине, что такая же реакция была бы, если бы например Роб и Фланд поменялись или Рома со мной или кем-то другим.

• 0

#1590 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:14

в плей-офф обмены запрещены в любом виде и форме,

впервые об этом слышу, если раньше они не проводились значит запрещены ? Сам Рома не высказывается по этому поводу ?

• 0

#1591 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:19

впервые об этом слышу, если раньше они не проводились значит запрещены ?

да, только все наоборот - они не проводились именно потому, что запрещены

• 0

#1592 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:20

когда их заюзают против тебя ты другие песни запоешь 

может и запою, а может и нет

Обмены в ПО запрещены, а почему бы их не запретить вообще ведь любой обмен решает судьбу матч-апа... Дима прав пока Волгоградцы его дружно топили всем было пофиг, а здесь раздули бучу из-за обмена игроков которые и нафиг не нужны были никому по ходу сезона...              

• 0

#1593 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:21

Так я заинтересованная сторона, хотя в самом трейде не вижу ничего криминального и не стал бы подавать апелляцию, не отмени его.

Американизмы так распространены в сфере студбаскета, что под "топите" я сначала понял "болеете за".  М-да уж... И, Андрей, расслабься с "обокрали", "30 против 10", вон Данфи решил загноить Ли на банке до конца сезона и ничего)

• 1

#1594 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:24

Так я заинтересованная сторона, хотя в самом трейде не вижу ничего криминального и не стал бы подавать апелляцию, не отмени его.

здравомыслящих людей прибыло, успехов тебе в дальнейшем

• 0

#1595 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:26

Обмены в ПО запрещены, а почему бы их не запретить вообще ведь любой обмен решает судьбу матч-апа...

да пожалуйста

оставить их только на межсезонье, например

у меня с этим не было бы проблем

а здесь раздули бучу из-за обмена игроков которые и нафиг не нужны были никому по ходу сезона...

издеваетесь оба чтоли?

причем тут игроки, даже если бы вы обменивались двумя уолконами это было бы нарушением правил

игроки тут роли не играют

и да, я не вижу аргументов в пользу того, что это двойные стандарты и мне, например, это выгодно (чтобы обмен не состоялся). энибади? <_<

давайте-ка по пунктам пройдитесь

• 0

#1596 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:31

Значит про "двойные стандарты", если ты не понял. Никто не обвиняет тебя в какой-то предвзятости к отдельному игроку.
//Если не хочешь обвинений в превзятости - не уподобляйся Фланду и не пиши херни, что наш трейд неэтичен или имел целью кого-то утопить и не сравнивай его с волгоградскими.
Двойные стандарты - это решение ситуаций с волгоградскими трейдами и сейчас. Тогда все забили, хотя это противоречит правилам честной игры, а сейчас всё по правилам, но вы с коммишем считаете по другому (не путать с лично заинтересованы) и отмена. 

Открываем правила и смотрим:

Schedule
Your league stats begin accumulating on: Sat Nov 09, 2013
Your league stats end accumulating on: Sun Mar 09, 2014

Trades
Trading Period: All Year
Trade Deadline Date: Not Used

Читать все умеют? Отлично!

Если бы трейды были запрещены в ПО, то вот в этой строке: Trade Deadline Date стояла бы какая-то дата.

Я сам удивился, поэтому переспросил, получил подтверждение. 

П.С. Не хотим трейды в ПО? Ставим на голосование летом, но менять правила по ходу сезона - НЕДОПУСТИМО.

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1597 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:34

П.С. Не хотим трейды в ПО? Ставим на голосование летом, но менять правила по ходу сезона - НЕДОПУСТИМО

ЭТО ПРАВИЛО БЫЛО ВСЕГДА

И действует оно из-за того, чтобы невозможно было провернуть то что делали волгоградские

"Незнание законов не освобождает от ответственности", в курсе про такое?

//Если не хочешь обвинений в превзятости - не уподобляйся Фланду и не пиши херни, что наш трейд неэтичен или имел целью кого-то утопить и не сравнивай его с волгоградскими.

То есть Андрей инициировал это не потому, чо хотел выбить Дивейна, а потому что болеет за Камински с детства (когда тот сам еще не родился)?

• 0

#1598 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:44

Энибади? "Миро карочи болеит за двееуеына потомушта он с укроины" :D . Я так понял, что трейды в ПО, как и в межсезонье (boring old All Year), были негласным правилом лиги, и за то, что о них не были предупреждены новички, Миро уже взял вину, хотя он, в принципе, уже не коммиш. Полагаю, что на договоренности о четких правилах можно и закончить, дабы избежать дальнейшей эскалации конфликта и возможных последствий. Хотя не мне решать.

• 1

#1599 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 035 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:09

Я так понял, что трейды в ПО, как и в межсезонье (boring old All Year), были негласным правилом лиги

we_have_a_winner-s600x250-179219-505.jpg

я даже не в курсе, можно их отрубить отдельно для ПО чтобы было НАПИСАНО

На следующий сезон надо будет забить в первый пост все правила, или же отдельную тему с правилами лиги, чтобы уже не возникало никаких вопросов о разнообразных ситуациях. И закрепить наверх этого раздела

• 0

#1600 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 17 Февраль 2014 - 03:06

не я придумал это правило.

А кто его придумал? Откуда ты о нём узнал?

ЭТО ПРАВИЛО БЫЛО ВСЕГДА

Если это правило было всегда, то наверное тебе конечно не составит труда предоставить ссылку на него в письменном виде, 2-3-летней давности.
В прошлом году его не было, в чём можно убедиться прочитав правила прошлого года -->
http://www.fantrax.c...t5g1xcbh5148xl6

А так это напоминает анекдот про "козырную монтану"
Сколько людей были в курсе про это неофициальное правило?
Рома, Андрей, я не в курсе были. Получается уже 3 из 6, кто под него подпадают были не в курсе. И теперь, насколько честно и справедливо его применять тогда, если половина людей не в курсе?
Закон вступает в силу с даты его опубликования и обратной силы не имеет. Оно вообще когда-то обсуждалось/публиковалось? Если не публиковалось и не применялось, значит и нет его, существует только у вас в голове. Почему к нам применяется правила "козырной монтаны", противоречащие основным правилам и о кот. мало кто вообще знает?

Есть 3 варианта как поступить:

1) Открутить трейд Камински/Кравиша обратно и играть по правилам опубликованным на фантраксе, с кот. все знакомы и в межсезонье обсудить и зафиксировать в видном месте ВСЕ правила. <-- самый правильный вариант

2) Открутить трейд Камински/Кравиша и запретить дальнейшие трейды т.к. оказывается есть такое негласное правило <-- Этот вариант похуже, т.к. происходит замена правил по ходу игры, но есть элемент справедливости, т.к. нельзя применять негласные правила прямо противоречащие правилам основным. И вина в незнании этих правил никак не наша, так почему мы должны страдать?

3) Оставить всё как есть сейчас и в межсезонье обсудить и зафиксировать в видном месте ВСЕ правила. <-- самый хреновый вариант, т.к. справедливость будет нарушена.

"Незнание законов не освобождает от ответственности", в курсе про такое?

Так это больше к тебе относится:

я удивился, можно ли делать в ПО трейды (я не помню прошлогодних правил)

То есть Андрей инициировал это не потому, чо хотел выбить Дивейна, а потому что болеет за Камински с детства (когда тот сам еще не родился)?

Вот ты спрашиваешь аргументы, а потом, когда их тебе предоставляют тупо не читаешь или что, зачем тогда спрашиваешь?

Повторяю ещё раз, обмен инициировал я. Сначала я предложил Камински Робу, но он долго не отвечал, тогда предложил его Андрею.

Миро уже взял вину

Так что он взял вину, кто мне 2 матчапа вернёт? :iseeyou:

Почему-то в результате всех этих загадочных совпадений постоянно прилетает мне. Третий раз уже.

1) Наказали Фланда и Ротора, ну и хуле, у Фланда команда сильнее, Ротор даже посопротивляться не мог, Фланд вышел из бана в субботу, взял два клейма на матчап со мной, т.к. Роторский матч был уже решён. Без наказания он бы их использовал в матче с Ротором. Акуенно наказали, разве нет?

Вот что, трудно было подумать, что надо наказать не на той неделе, когда они друг с другом играют?
2) Волгоградский пул за свои грешки вообще остался безнаказанным.
3) Трейд Кравиша. -2 матчапа мне, а Андрей имеет реальные шансы не пройти в полуфинал.

я даже не в курсе, можно их отрубить отдельно для ПО чтобы было НАПИСАНО

Если бы обмены были запрещены, то стоял бы дедлайн - последний день регулярки.

• 0

4MyeBFR.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных