Андрей может стать местным Макгрейди, если продолжит вылетать в первых раундах ПО
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:42
Вот вчера после того как кто-то плохо Дунул, надо было взять его и поменять на Холлинза --> +2 матчапа. Ну и в таком роде, а не затарился софоморами и жду следующий сезон
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:45
подумаешь преимущество в 8 игроков...
вдруг прокатит
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:47
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:56
а не затарился софоморами и жду следующий сезон
в основном джуниорами
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:09
Louisville vs. Temple, SMU vs. Rutgers games postponed by snow
*я еще полчаса назад забился в угол и плачу. #всетлен#ахтунг#фаталити#жизньболь#
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:16
Louisville vs. Temple, SMU vs. Rutgers games postponed by snow
*я еще полчаса назад забился в угол и плачу. #всетлен#ахтунг#фаталити#жизньболь#
да как то нехорошо получается
ну так-то все равно у тебя еще вполне нормальные шансы
всегда всё решают выходные
ты за кого болеешь :quinncookface:
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:27
да как то нехорошо получается
Ты серьезно? Все же нормально. Снег валит - конечно нехорошо, только, скорее, для людей.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:17
Feb 14, 6:00 AM EST Your claim for D'Angelo Harrison failed. Reason: Another team won the claim first.same ol' shit
зачем выходить в плей-офф с первого места если преимущество в вейвере всегда у соперника ?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:30
Я от дропа Перри в полной печали был, а насчет Шепа-вообще пздц
Не дай Бог подведет, сцука, этот Худ.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:31
И зачем потом выходить на драфт (Пистонсу)?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:35
Зачем вообще выходить в плей-офф?
поменьше улыбок Цезарь, ты вывел само понятие вейвер на новый уровень, скоро многие возьмутся за твою манеру выставления ростера, и тогда тебе придется непросто, ведь костяка нет...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:41
ты вывел само понятие вейвер на новый уровень
Нытье в лиге тоже на новый уровень вывел, хрен поспоришь.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:47
Ты не забывай, что я в драфте не участвовал, поэтому переделывал команду под себя. А так пусть берут, оригинальная стратегия все равно на шаг впереди копикатов. И костяк найдётся. Лучше подумай, что будешь делать, когда твои чудо-софоморы не впишутся в новое расписание, полетят ведь Васи на мороз, или нолики в табличкупоменьше улыбок Цезарь, ты вывел само понятие вейвер на новый уровень, скоро многие возьмутся за твою манеру выставления ростера, и тогда тебе придется непросто, ведь костяка нет...Зачем вообще выходить в плей-офф?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:49
поменьше улыбок Цезарь, ты вывел само понятие вейвер на новый уровень
та ничего он не вывел, он просто сливает дохрена и у него преимущество клейма :mad:
нет правда Миро, у меня иногда складывается такое впечатление, что он делает более пяти замен за неделю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных