Крутая книжка. Пожалуй лучше чем Хоббит и Трилогия.
Мне так не кажется. Ну если кому нравится все эти названия семейств эльфов и их родов, а так же мест на карте Средиземья.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:56
деревьев не хватит?)
в последнее время взялся за классику, которую должен был прочитать лет 5-10 назад
буквально в течении дней десяти прочитал "451 градус", "Убийство в Вост.эекспрессе", "10 ниггаз" (дочитываю едва за серединой, сегодня добью)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:09
Видел мнение, что Кинг графоман и "Оно" получилась затянутой, нельзя не согласится. Да и весь ужас происходящего сомнителен, кровь из печеньки, малыш-франкенштейн, огромная птица... Куда больше впечатлений производит безжалостность в обличии клоуна, оторванная рука Джорджи, вгрызание в плоть зубами и другие адские вещи... Сама история города Дерри очень интересна, но абсолютное зло вышло некудышным... Не дочитал, но уже нахватался спойлеров. Терпение это не про меня...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:43
это еще норм, вот на обложке "Джойленда" было написано, мол, аттракцион ужаса, сразу цитаты из известных изданий насколько это мастерски психологическое и страшное произведение, а на деле там вообще ничего страшного не было. я не люблю ужасы, думал, омг, будет ли мне страшно, а там вообще ничего такого нет. детективчики пострашнее бывают
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:06
Последнее что читал это дилогию "Шестерка воронов". Видел положительные отзывы, так что подарил девушке на ДН...и сам прочитал потом
неплохо, я бы экранизацию глянул в будущем. едиественное, это чуть завышенный процент этого даже для такого толерантного чувака как я)
ну и заодно подсадил ее на фентези немного))
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:17
говорят, классика фантастики, но к премьере фильма я точно не успею прочитать, так что и не пытаюсь))
когда-то почти всегда читал оригиналы книг перед экранизациями, но учитывая что там вряд ли прямая экранизация, а поскребут со всех книг понемножко, то такое. единственное, так благодаря книгам сразу понимаешь кто что за персонаж
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных