Kentucky Wildcats
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:18
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:27
Ну не в условиях дело. Это не обязательная сделка, которая обязательно должна закончиться каким-то результатом.
Крин (хоть и не сильно, мягко говоря, я его уважаю) если бы согласился на выгодные для Кала условия, то вышло бы что он просто прогнулся.
Не хочешь играть нормально - ну иди и играй с другими.
С Бэйлором не в Вейко, а в Арлингтоне))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:32
Я не вижу ничего невыгодного. Фанов больше? Наших фанов больше на любой нейтралке, кроме некоторых отдельных штатов типа с которыми зарубы Канзас, С.Каролина, может Калифорния и ещё один город в нашем штате.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:37
Я не вижу ничего невыгодного. Фанов больше? Наших фанов больше на любой нейтралке, кроме некоторых отдельных штатов типа с которыми зарубы Канзас, С.Каролина, может Калифорния и ещё один город в нашем штате.
ну вот именно
хоть раз в 2 года в Блумингтон слабо поехать? Раньше же ехали
это не БГН, весь кампус в Индианаполис не переедет
это не то что я хочу кого-то (ну Кала) опустить, мне безразлично с кем вы играете, просто взгляд со стороны
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:45
мне безразлично
Я понял, ты как то слишком вяло даёшь это понять
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:58
Всегда был прав только коач РойЛенин, но и он недавно пошатнулся
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 03:31
Я бы с удовольствием смотрел игры с большими командами каждый год, а Индиана все-таки второй эшелон, не так жалко нам, как им. Крин сам себя выпорол будет с Сэмфордами играть до конца карьеры с такими понтами.
Тренер должен делать так, как выгодно его клубу, иначе ему удастся только заслужить уважение Пистонса поражение в турнирную таблицу.
Может и вам стоит играть больше нейтральными/враждебными клубами, чем с капкейками, воглавляемыми бывшими ТарХилловцами?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:31
Это какой-то соскок, а не аргумент. Сейчас Кенпом необьективен. Да он всегда весьма субьективен) Оверрейтит защитные команды.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:57
Согласен, на данный момент обьективнее RPI, где мы 20-е, а вас нет в топ-50
Если ваши робертморрисы и техасы-арлингтоны не возглавляют бывшие Кентуковцы, от этого они меньшими капкейками не стают. Наши "капкейки" хоть мотивированы, а к некоторым мы едем даже на тру-роуд
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:06
Наши "капкейки" хоть мотивированы, а к некоторым мы едем даже на тру-роуд
Боюсь даже спросить, чем или кем же они мотивированы?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:17
Что за логика, я не пойму.
ВСЕ играют с капкейками, абсолютно все, какая разница, откуда их тренеры? Типа они специально сливать ментору будут или что?
А чтобы что-то гнать на расписание, так вы еще ни разу пока на выезде не играли, а мы уже 2 раза. И с Луивилем вы сыграете дома, а мы играли на нейтралке.
Снова тупейший спор на ровном месте
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:35
Типа они специально сливать ментору будут или что?
Он им матчем на нэшнл TV полбюджета сделает, зачем кусать руку кормящего?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:43
Типа они специально сливать ментору будут или что?Он им матчем на нэшнл TV полбюджета сделает, зачем кусать руку кормящего?
какой бюджет?
он им SOS и RPI сделает разве
и поэтому все сольют ему дружно? тогда видимо УАБ забыли предупредить
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:46
Типа они специально сливать ментору будут или что?Он им матчем на нэшнл TV полбюджета сделает, зачем кусать руку кормящего?
какой бюджет?
он им SOS и RPI сделает разве
и поэтому все сольют ему дружно? тогда видимо УАБ забыли предупредить
Замыливали глаза Иззо, #генийзаговоров.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:59
какой бюджет?
Недавно на еспн статья была как к нам Роберт Моррис приезжал, там коач сказал, ну да мы от ТВ получим отличные бабки.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:36
Как вам там с Харрицоном?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных